18 августа 2013 Юль, сколько у тебя вышивальных новостй!! Да она другой интнреснее!! Очень-очень мне Бистро твое понравилось!! Вот это красота! Да и не столько дизайна, сколько его исполнения! Ты супер-мега молодец!! Овощи красивые, замечательно на льне смотрятся! И еще мне очень твой органайзер для ниток приглянулся Можно ли его где-нибудь раздобыть? Спасибо, Ирочка!!! Органайзер, кстати, самый что ни на есть обычный, картонный, от украинского производителя наборов "Леди" (у них есть популярная серия хаток "Мальовнича Україна"). Я мечтаю о "навороченном" органайзере пластиковом бело-голубом, в отчетах форумчанок иногда вижу. А картонные - одноразовые, долго не выдерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Как ярко и красиво! Ниточки очень приятных оттенков) Спасибо, Тань! Я тоже балдею от этой гаммы цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Еще небольшое продвижение по последнему процессу. Было готово еще до отпуска, не было времени выставить Elenanika, pricly2, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Я мечтаю о "навороченном" органайзере пластиковом бело-голубом, в отчетах форумчанок иногда вижу. Это органайзер фирмы Pako. Меня от покупки останавливает цена. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Юля, какая прелесть! Такие яркие цвета! Красота!!!! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Это органайзер фирмы Pako. Меня от покупки останавливает цена. Да-да! За эти деньги можно приличный набор купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Еще небольшое продвижение по последнему процессу. Было готово еще до отпуска, не было времени выставить Юлечка, красота какая получается! А как твое бистро, продвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Юля аппетитный перчик получился))) Новые наборчики конечно это тоже хорошо, но и всякие приспособления для процесса нужны, с ними тоже так приятно вышивать. Я вот раньше обычними большими ножницами пользовалась, а сейчас купила DMC так удобнее, и органайзер прикупила, тоже нравиться, и цена на Севе на него приемлема, и доставка оттуда недорого, посмотри. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 А как твое бистро, продвигается? Оля, я решили банку дошить и снова взяться за Бистро. Я о нем помню!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Юля аппетитный перчик получился))) Новые наборчики конечно это тоже хорошо, но и всякие приспособления для процесса нужны, с ними тоже так приятно вышивать. Я вот раньше обычними большими ножницами пользовалась, а сейчас купила DMC так удобнее, и органайзер прикупила, тоже нравиться, и цена на Севе на него приемлема, и доставка оттуда недорого, посмотри. Зашла посмотреть. Интересненько. Если не разберусь, подскажешь куда жать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Юль, какой сэмплер красивый у тебя в работе! Так цвета ниток понравились! Очень позитивный процесс и нескучный - столько разных предметов)))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Отпуск кончился, а значит по сути и лето Отдых у нас был активный, осваивали восточный берег Крыма (Новый Свет - Судак - Солнечная Долина - Коктебель - Феодосия). Взяла с собой в дорогу "Гортензию" от Дима, но не было времени даже выспаться как следует)) sunny981, Лена1973, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Юль, какой сэмплер красивый у тебя в работе! Так цвета ниток понравились! Очень позитивный процесс и нескучный - столько разных предметов)))) Да-да, этим и подкупил)) Он в живую очччень классным получается. Кстати есть продвижение: Татуся, tanya_mirymir, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Юля, мне кажется ты такой человек, что лето всегда с тобой) И процесс у тебя такой яркий-жгучий-аппетитный) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Зашла посмотреть. Интересненько. Если не разберусь, подскажешь куда жать? Конечно, там все не сложно, соблазнов куча, я только в части оплаты чайник, потому как у мужа есть привязка к PayPal, с него и оплатим. Отдых у тебя тоже прошел насыщенно, фотка классная, позитивная. И в вышивке успеваешь продвигаться, здорово Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Очень интересный сэмплер, аппетитный такой С удовольствием понаблюдаю и за Европейским бистро, может когда-нибудь и до него руки дойдут, а пока повдохновляюсь. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Отчитываюсь: продвинулись только "Овощи", "Бистро" терпеливо ждет. В Киеве началась осень на всю голову. С одной стороны грустно, с другой - больше время на любимое занятие появится Каори, tanya_mirymir, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 С момента последнего отчета банка наполнилась до краев, так что время прошло плодотворно. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Очень симпатичная баночка получилась! Даже дату "заготовки" подписала! Здорово! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Очень аппетитные овощи получаются Здоровская фотка в море, Юля, ты очень красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Процесс с овощами продвигается по сезону, как раз заготовки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Овощи классные! Юлечка, может скоро дождик нас покинет и даст еще чуть-чуть летом насладиться! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Овощи классные! Юлечка, может скоро дождик нас покинет и даст еще чуть-чуть летом насладиться! Дааа, надеюсь всё-таки на бабье лето, ...но зонтик в сумке ношу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение