28 июня 2013 Выдалась удачная рабочая неделька и я не плохо потрудилась над картиной! У меня в роще успел вырасти мостик! А вот что я успела вышить за неделю по вечерам. Пока напоминает горбатого монстра, нет ничего что бы напоминало изящную балерину. Меня пока удивляет сочетание цветов, как бы сохраняется интрига. А потом раз … и из пестрых крестиков прорисуется балерина ее шикарная пачка! Первый трепет прошел и я решила вышивать потихоньку, отвлекаясь на другие дела. veravas и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Необычная палитра цветов используется в балерине, действительно интересно посмотреть, что из них получится. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Какая ты молодец! Мостик в роще вышел на славу! А балерина - Хочется быстрее увидеть продолжение процесса))) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Девочки, большое спасибо! Самой не терпится посмотреть, как будет вырисовываться балерина . Она как истинная леди – заинтриговала всех и не торопится с появлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Легких крестиков в балерине! Осень очень красивая!) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Вот что я успела вышить на этой недели! Ровно половины картины готово. Вторая часть состоит на половину из полукрестов, так что должна вышивать быстрее. Но к сожалению, на следующей неделе приезжает моя начальница и мне придется уходить в полное подполье. Так что до финала еще далеко! Egelia, tanya_mirymir, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Интересный получается контраст воздушного полукреста и плотного шерстяного крестика. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Интересный получается контраст воздушного полукреста и плотного шерстяного крестика. Татьяна, у самой дух захватывает от этого дизайна! Схема так интересно проработана: пухленькие шерстяные крестики и воздушный полупрозрачный полукрест в одну или две нитки! Получается такая глубина, жаль не передать через фото! Риолис меня просто сразил наповал этим дизайном и схемой! Всем рекомендую этот набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Роща очень красивая. Легких крестиков в Балерине. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Все две недели была очень занята разными домашними хлопотами и на балерину совершенно не хватало времени . Успела вышить только спинку, зато стало понятно что я вышиваю! vallleriii, tanya_mirymir, Виктори Я и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Все две недели была очень занята разными домашними хлопотами и на балерину совершенно не хватало времени . Успела вышить только спинку, зато стало понятно что я вышиваю! Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо))) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Соблазнительно выглядит, красотка будет. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Все две недели была очень занята разными домашними хлопотами и на балерину совершенно не хватало времени . Успела вышить только спинку, зато стало понятно что я вышиваю! Нежно очень получается. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Это я вышила за две недели. С выходом на работу моей начальницы темпы значительно упали. Теперь мне приходится вышивать в глубоком подполье/подстолье и только в обеденное время или минут 10-15 до начала работы. Так что к годовщине родительской свадьбы картину не успею вышить. Ну ничего подарю попозже, это уж точно для них сюрпризом будет. было стало tanya_mirymir, Татуся, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Березки здорово подросли. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Спасибо, девочки! Картина – сказка, а какая объемная!!! Все это за счет сочетаний всевозможных крестиков, и полукрестиков, и в 2 нитки, и в одну нитку!!!! Этот дизайн у Риолиса так интересно продуман!!!! Если бы работа не отвлекала, я бы ее уже вышила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Вот так подросла моя балерина за 2 недели. Пока никаких затруднений кроме свободного времени нет. А что будет дальше, посмотрим! было стало tanya_mirymir и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 У нашей балерины точеный профиль, идеальные черты лица и лебединая шея. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Потихонечку березки подрастают, осталось немного веточек и фон зашить, и картина будет готова. Быстрей бы! было стало Lusha73, albinuta, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Даже не верится, что уже скоро будет готово. Очень красивые березки. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Даже не верится, что уже скоро будет готово. Очень красивые березки. Татьяна, спасибо! Так хочется побыстрей вышить и оформить! Такая красивая и живая работа получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение