Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Dimensions №08755 «Spirit of Santa Ornaments». Канва - Aida18, мулине – живой подбор по остаткам ниточек Dim и карт DMC и Anchor.

Ура, ура!!! Все дедушки в полном сборе! :l_dance: Получился очень эффектный и праздничный набор елочных игрушек. :l_santa: Снизу у каждой игрушки вместо кисточки пришила маленькие золотые бубенчики. Они так мило звенят от прикосновение и сразу веет праздником и волшебством! Первых трех дедушек я отшила к Рождеству 2015года. Оставшиеся 3 как видите запоздали, уж очень кропотливая работа с ними. Зато теперь я в готова к встрече Нового Года. :ded_snegurochka:

последние 3 игрушкиpost-15814-1445448567_thumb.jpg все 6 в полном сборе post-15814-1445448576_thumb.jpg

А вот так выглядит изнанка, тоже очень красивая и нарядная post-15814-1445448557_thumb.jpg

P.S. Второй год подряд собираюсь участвовать в конкурсе ко дню вышивальщиц. Выставлю 3 работы и все от DIm: Синичек, Венок времена года, ну и естественно дедушек

Tanya_RTK, lyublyanka, Жекочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер!!! Вышито и сшито так аккуратно! Света, ты МОЛОДЕЦ!!!

Можно сказать, с наступающим Новым годом))

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер!!! Вышито и сшито так аккуратно! Света, ты МОЛОДЕЦ!!!

Можно сказать, с наступающим Новым годом))

Ольга, огромное спасибо!!! :curtsey: И тебя с наступающим! :l_santa: У меня действительно новогоднее настроение!!! Правда руки еще побаливают, тяжеловато было шить этих очаровательных дедушек. И честно говоря, я собой горжусь!!! :l_sunny:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же классные дедульки!!! :give_heart: Точно сразу праздником повеяло! :tender:

Поделиться сообщением

Какие же классные дедульки!!! :give_heart: Точно сразу праздником повеяло! :tender:

Маша, большое спасибо! :kiss2: Эти игрушки волшебные, как только на них посмотришь сразу праздник на душе!!! :la_cheerleader::l_santa:

Поделиться сообщением

Света, классные игрушки :good: ! Готовность к Новому году - номер 1 :lol: !

Поделиться сообщением

Света, классные игрушки :good: ! Готовность к Новому году - номер 1 :lol: !

Женя, огромное спасибо! :kiss3: Решила пораньше подсуетится и подготовится к Новому году! :l_santa: Да к тому же как можно таких красавцев откладывать в долгий ящик.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила пораньше подсуетится и подготовится к Новому году!

Очень правильный подход :wink: ! Я всегда спохватываюсь перед самым праздником, и времени совсем не остается :unknw: .

Поделиться сообщением

Света, твои дедульки - просто восторг! :give_heart: :girl_in_love:

Очень нарядно получилось, оборотная сторона шикарная и мне очень понравились бубенчики, которые ты придумала пришить. Отличная идея! Настоящие новогодние красивующие игрушки! Здорово!!!

Имеешь полное право гордиться собой ))))) Ты молодец! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Света, твои дедульки - просто восторг! :give_heart: :girl_in_love:

Очень нарядно получилось, оборотная сторона шикарная и мне очень понравились бубенчики, которые ты придумала пришить. Отличная идея! Настоящие новогодние красивующие игрушки! Здорово!!!

Имеешь полное право гордиться собой ))))) Ты молодец! :girl_wink:

Женя, большое спасибо! :give_rose: Я в эти игрушки влюбилась с первого взгляда. Решила, что на фурнитуре не буду экономить, так что купила дорогую ткань для обратной стороны. Долго не могла найти подходящий шнур, абы что не хотела покупать. Ив конечном итоге все мои труды окупились, игрушки получились восхитительными :good:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Деды Морозики просто замечательные или восхитительные или потрясающие ))))

В общем нет слов! СУПЕР! :tender: :good:

Поделиться сообщением

Женя, большое спасибо! :give_rose: Я в эти игрушки влюбилась с первого взгляда. Решила, что на фурнитуре не буду экономить, так что купила дорогую ткань для обратной стороны. Долго не могла найти подходящий шнур, абы что не хотела покупать. Ив конечном итоге все мои труды окупились, игрушки получились восхитительными :good:

О да, я с тобой полностью согласна! Разделяю и поддерживаю такой подход к оформлению работ, он всегда себя оправдывает шикарным результатом! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Надя, Ольга, огромное спасибо! :curtsey: Дедушки получились загляденье! Сама себе завидую! :girl_dance: А как они мило позвякивают при прикосновении ... ВОЛШЕБСТВО :l_dance:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, шикарные игрушки получились. Оформлены безупречно!

У меня вопрос, а как вы это сделали? Может мастер-класс покажете? )))

Очень мне нужно, собираюсь в скором будущем заняться игрушками, но никак не найду подходящего урока )))

Поделиться сообщением

Светлана, шикарные игрушки получились. Оформлены безупречно!

У меня вопрос, а как вы это сделали? Может мастер-класс покажете? )))

Очень мне нужно, собираюсь в скором будущем заняться игрушками, но никак не найду подходящего урока )))

Наталья, большое спасибо! Игрушки и в правду шикарные.Но и сборка очень кропотливая. Мастер-класса у меня нет, я не фотографировала этапы сборки. Попробую на словах описать. Лицевую и оборотную сторону по отдельности натянула на овальные картонные шаблоны. Под лицевую строну положила слой ватина. Потом сшила две части в месте и сбоку, вдоль стыков, нашила кант. Надеюсь описание более менее понятное.

Поделиться сообщением

Начинаю новый процесс.

Оригинальный набор Риолис №937. Обожаю эту величественную кису. Буду вышивать в память нашего глубокоуважаемого кота Тома, прожившего с нами 20 лет. Его любимым местом отдыха и созерцания была спинка дивана в точно такой же позе.. Манера, взгляд, поза все как у нашего Тома. Планирую повесить как раз над этим диваном, на его законном месте.

post-15814-1445880726_thumb.jpgpost-15814-1445880950_thumb.jpg

Первые крестики. Начала шить с середины с плюшевой лапы. Шить сплошное удовольствие, ниток море. Да и сама картина в отшитом виде не маленькая 60см на 60см

post-15814-1445880733_thumb.jpg

Molly21, Цыпа, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, знакомые картинки ))) :girl_sigh: Поздравляю с новым процессом! Желаю легких крестиков! Тем более, что в этой картине они действительно легкие и крупные. Вспомнилось, как я когда-то подсела на вышивку именно с этого Лео ))))

Поделиться сообщением

Какой кошарик замечательный! Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Надя, Маша, девочки большое спасибо! :give_rose: :give_heart: Киса будет большой и шикарной, я вся в предвкушении. Шью не торопясь без спешки, процесс очень нравится! :good:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, здравствуй!

У тебя тут уже вовсю Новый год :l_santa: а мои сани где-то застряли :search: так что я лишь сейчас добралась до твоей темы. И конечно, хочу поздравить тебя с завершением полного комплекта новогодних игрушек! Ты такая молодец! :clapping: Ты не только с ними справилась, но и справилась на отлично! Ткань на заднике замечательная, с ней игрушки стали по-настоящему праздничными. И бубенчики - бубенчики меня очаровали :wub: Куда ты планируешь вешать всю эту красоту? Они уместятся на елке или станут деталями интерьера?

Легких крестиков в царственном котике!

Поделиться сообщением

Света, здравствуй!

У тебя тут уже вовсю Новый год :l_santa: а мои сани где-то застряли :search: так что я лишь сейчас добралась до твоей темы. И конечно, хочу поздравить тебя с завершением полного комплекта новогодних игрушек! Ты такая молодец! :clapping: Ты не только с ними справилась, но и справилась на отлично! Ткань на заднике замечательная, с ней игрушки стали по-настоящему праздничными. И бубенчики - бубенчики меня очаровали :wub: Куда ты планируешь вешать всю эту красоту? Они уместятся на елке или станут деталями интерьера?

Легких крестиков в царственном котике!

Ксения, огромное спасибо! :kiss3: Ну ты меня прям захвалила, теперь зазнаюсь!!! :sun_bespectacled: Игрушки получились просто шикарные, я от них млею.

Игрушками будут подарены сестре и ее семье. А вешать можно по разному. Но всех интересней получится если из них сделать новогоднюю гирлянду в виде "ветерка". Они будут звенеть от прикосновения. Для этих целей я даже присмотрела легкий еловый веночек

Идея вот такая только в новогоднем исполненииpost-15814-1446047724_thumb.jpg

Desha и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя шикарная киса начала появляться на канве. Лапа получилась обойденной, все время тянет ее погладить! Сам процесс очень простой и позитивный. Сочетания цветов меня совершенно не утомляют, а шить шерстью я люблю, даже в 3 нитки как здесь. В очередной раз убеждаюсь, что Риолис замечательная фирма с отличными дизайнами!

былоpost-15814-1447419096_thumb.jpg сталоpost-15814-1447419103_thumb.jpg

P.S. ВСЕМ, ВСЕМ огромное спасибо кто голосовал за меня на конкурсе ко дню вышивальщиц, благодаря вашей поддержки мои новогодние игрушки с Дедульками заняли 1 место!!! :give_heart:

Tanya_RTK, Фро-J, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, киса растет))) Я с мордочки начинала, нетерпелось мне смотреть на него )))

Поздравляю с медалькой!!! :l_daisy: Дедульки суперские, достойны только 1 места!

Поделиться сообщением

С победой на конкурсе, Света! :l_daisy:

Какая киса большая, однако!!! :shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в