1 февраля 2016 Розы великолепны! Фон чудесный,хорошая работа! Такие нежные цвета! А леопард хорошо подрос! Очень красивый будет! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, МаринЭ сказал: Розы великолепны! Фон чудесный,хорошая работа! Такие нежные цвета! А леопард хорошо подрос! Очень красивый будет! Марина, большое спасибо Шью и наслаждаюсь результатом. А на небольшие сложности в работе стараюсь не обращать внимание. Ведь в конце получатся настоящие шедевры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Работа над розами продолжается, хотя скорость снизилась. Вышила вазочку и не могу оторвать глаз. Красота!!! Хотя бэк здесь очень очень сложный. Бэк дробит крестик, шить тяжело. Зато результат превосходит все смелые ожидания!!! было стало МАМАМИШИ, Козочка, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Света, от каждого твоего показа я просто теряю дар речи! Как же хороши розы! А ваза... такая интересная! Я представляю, какой там бэк очумелый. Я кстати для бэка, дробящего крестик, приспособила обычную швейную иглу, тонкую и острую и это значительно облегчило мою работу. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Светлана, какие розы oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Только что, Жекочка сказал: Света, от каждого твоего показа я просто теряю дар речи! Как же хороши розы! А ваза... такая интересная! Я представляю, какой там бэк очумелый. Я кстати для бэка, дробящего крестик, приспособила обычную швейную иглу, тонкую и острую и это значительно облегчило мою работу. Женя, огромное спасибо! Я сама от этого дизайна без ума! Часто даже не верится. что эту красоту вышивала я. Все такое хрупкое, изящное и затейливое Только что, ОльгаВл сказал: Светлана, какие розы Ольга, большое спасибо! У меня на канте расцвело настоящее лето Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Света, розы великолепны ! А ваза - настоящий шедевр, какой чудесный ажурный узор! Насчет бэка сочувствую, у самой в одной работе такой же дробный бэк... Но результат потрясающий. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Женя,огромное спасибо! Вот вазы без ума. Ради такой красоты можнои потрудиться Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 1 час назад, Zlatodara сказал: Ваза восхитительна, как и цветы! Чудесная проработка. Инна, большое спасибо! Дизайн действительно шикарный. Екатерина Волкова - мастер своего дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Потрясающий букет и ваза в том числе)) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Только что, CherepOlka сказал: Потрясающий букет и ваза в том числе)) Огромное спасибо, Ольга! Ваза здесь настоящее произведение искусств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Красота невозможная!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 С ума сойти! Красота неописуемая! Светик, ты такая молодец!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 22.02.2016 at 15:17, Molly21 сказал: Красота невозможная!!! Маша, большое спасибо! Я в восторге от роз и от процесса! В 22.02.2016 at 22:39, Desha сказал: С ума сойти! Красота неописуемая! Светик, ты такая молодец!!! Ольга, огромное спасибо! Шью и не могу налюбоваться. Ощущение, что занимаюсь огранкой драгоценного камня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Растет мой красавец! Шью не торопясь, не гонюсь за скоростью. Сам процесс очень приятный, шерсть люблю, цветовая гамма не утомляет. Крестики получаются пухленькие как подушечки. В общем нахожусь в полной гармонии с собой и своей работой было стало Цыпа, Desha, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Светик, ляпердик мой любимый растет. Только я не пойму, ну как ты держишься чтобы мордашку не вышить? целиком в дерево ушла, я бы не смогла так! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, turu сказал: Светик, ляпердик мой любимый растет. Только я не пойму, ну как ты держишься чтобы мордашку не вышить? целиком в дерево ушла, я бы не смогла так! Надя, огромное спасибо! Это у меня такая тактика партизанская!!! Лесом, лесом к заветной цели! Самое сладенькое на потом, иначе кора в зубах застрянет и работу не смогу быстро доделать Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Света, фото последнего этапа в розе меня прямо-таки поразило! Получилось какое-то хаотическое, но удивительно красивое сочетание стилей: парящая ваза напомнила работы Дали, а реалистичность букета - творения голландских мастеров Я, кажется, тоже решилась на процесс по Волковой oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 19 час назад, gracy_trefoil сказал: Света, фото последнего этапа в розе меня прямо-таки поразило! Получилось какое-то хаотическое, но удивительно красивое сочетание стилей: парящая ваза напомнила работы Дали, а реалистичность букета - творения голландских мастеров Я, кажется, тоже решилась на процесс по Волковой Ксения, огромное спасибо!!! Меня эти розы тоже заставили задуматься, что я в будущем хочу вышивать (хотя наборов запасено тьма) И разработки Екатерины Волковой мои фавориты. У неё сказочные и неповторимые дизайны. А ещё в глубине души мечтаю вышить что-нибудь от ЭстЭ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Света, леопард классный получается! Как здорово, что ты находишься в гармонии, значит работа действительно твоя и результат будет потрясающий oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 В 27.02.2016 at 15:47, Жекочка сказал: Света, леопард классный получается! Как здорово, что ты находишься в гармонии, значит работа действительно твоя и результат будет потрясающий Женя, большое спасибо! Мой леопард красавчик. Шью его и отдыхаю. У него волшебный расслабляющий эффект. Не смотря на то, что из крестиков настоящий хаос на канве особенно кора дерева этим блещет. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Предфинальной показ моих шикарных роз. Дух захватывает от красоты, получается очень эффектно и изящно. Осталось совсем ничего, немного фона в полкреста. Надеюсь, скоро похвастаюсь полностью отшитым шедевром было стало Molly21, Desha, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Света, твои розы и правда шикарные! Необыкновенный букет в потрясающе красивой вазе! Какая же замечательная проработка, и как здорово ты всё это воплотила в реальность! Буду ждать финальный показ! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, Жекочка сказал: Света, твои розы и правда шикарные! Необыкновенный букет в потрясающе красивой вазе! Какая же замечательная проработка, и как здорово ты всё это воплотила в реальность! Буду ждать финальный показ! Женечка, огромное спасибо! Ты меня прям захвалила!!! Розы сражают наповал, а по узору на вазочке я все время хочу рукой провести. Проработка картины поражает, Екатерина Волкова талантище ! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Шикарные розы, замечательное исполнение. Скорейшего завершения, удачного оформления и новых начинаний! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение