Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот мой долгожданный Pako :dance: уже с новой работой! post-8315-1315799879_thumb.jpg Надеюсь теперь с ним работа пойдет быстрее

Поделиться сообщением

Поздравляю с нужной вещью.

Сама по нему слюни пускаю.

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

madamma, поздравляю!

С органайзером работать и быстрее и приятнее! Очень нужная штука!

KatyaX , не жди, покупай. Я когда первую работу начала с ним делать, все время себя ругала, что так долго откладывала покупку этой замечательной вещи.

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо Деду Морозу под елку заказать... Даже два, если думать о ХАЕДе)

Поделиться сообщением

А я тоже себе прикупила, правда в работе еще не пробовала. но уже развесила на нем ниточки для Рождественской деревни от ДИМ, и вот в этом процессе развешивания я озадачилась - а как же удобнее: чтобы висело по 1 пастме или можно вешать сразу 3-5? Девочки, подскажите из собственного опыта, плиииииз :)...

Поделиться сообщением

OlkaПоздравляю с покупкой!!!

Я вешаю по 2 нитки. Так удобнее их вставлять-вынимать. И хвосты между собой не путаются.

Sobol и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже по 2 вешаю. самое оптимальное количество. но вот заметила, что ДИМ как правило дает нитки с запасом, поэтому, если в наборе всего 2 пастмы, то вешаю только одну, вторая как правило остается нетронутой.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вешаю по 1-2 отрезка из набора, на первом органайзере от раздости повесила все и растянула крайние надрезы в самом материале ( том, что как коврик, как он называется?). Теперь первые надрезы не подходят для 1-2 ниточек, они вылетают.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ketevan,Мика, Natalya17, Спасибо! я вот тоже сначала начала все вешать (там самое большое количество 5, кажется), а потом призадумалась, что будет неудобно снимать, и стала вешать по 1-2.главное, не запутаться :)...

Поделиться сообщением

Девочки, а в Москве где-нибудь продается органайзер в обычном магазине по приличной цене? Не хочется через интернет заказывать его один. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, а в Москве где-нибудь продается органайзер в обычном магазине по приличной цене? Не хочется через интернет заказывать его один. :rolleyes:

Закажи сразу два... :wink:

Поделиться сообщением

Саш, а в Леонардо смотрела?

Я так подозреваю, что там есть, но ехать очень далеко ради него одного. :unsure:

Закажи сразу два... :wink:

Мне с одним бы справиться :biggrin:

я заказывала самовывозом

А где? Мне удобен Рукоделов, но там такого добра нет.

Поделиться сообщением

Саш, заказывала в 3 нити, но сейчас их сайт недоступен

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купила себе органайзер! Ура! Уже развесила все ниточки, нарисовала значки и только после этого поняла, в чем заключается подстава. Я полагала, что нарисовав значки не надо будет смотреть ключ, а ведь, вышивая Дим, там есть и крест и полукрест, и разное количество нитей. Получается всё равно надо найти значок в ключе, а потом опять же найти его на органайзере? :rolleyes: Наверно, когда вся работа вышивается крестом в 2 нити, то проще.

Поделиться сообщением

Мне тоже так кажеться хоть у меня его нет.

А мне больше понравилось у Дим именно органайзер в наборе ниточки так замечательно закрепленны ,оста?ться только вытянуть нужную нить.

Поделиться сообщением

Совёна,

Саш, а ты где его купила? тоже хочу, пока нашла только в интернет магазинах.

Поделиться сообщением

Я полагала, что нарисовав значки не надо будет смотреть ключ, а ведь, вышивая Дим, там есть и крест и полукрест, и разное количество нитей. Получается всё равно надо найти значок в ключе, а потом опять же найти его на органайзере? :rolleyes:

На бленды в больших работах обычно вешают специально отдельным значком разные пасмочки. Насколько помню советы по вышивке ГК, там вообще под каждый значок вывешивались нитки на органайзеры) Только и органайзеров таких 4-5)

Поделиться сообщением

Совёна,

Саш, а ты где его купила? тоже хочу, пока нашла только в интернет магазинах.

Я купила на Семёновской, Измайловский Вал, д. 20, называется ТЦ "Московские товары" и внутри рукодельный отдел. Зашла за иголочками и увидела его. Но стоит не шибко дёшево, 887р.

Поделиться сообщением

Пользуюсь органайзером уже несколько лет. Перед началом большой работы присваиваю НОМЕРА ниткам. Переношу их на схему (в т.ч. и на блэнды) Дальше всё просто!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне под ХАЕД распечатали линеечки для органайзера РАКО) правда пока нет самого органайзера :rolleyes: Но тут пообещали вроде премию... И мне еще не доставили заказик с магазина... Попросила туда добавить парочку органайзеров)

Поделиться сообщением

Ань, к каждому органайзеру прилагается 10 полосок, где эти клеточки напечатаны с двух сторон. А еще комплекты этих полосок продаются отдельно, но у нас, по-моему, не во всех магазинах они есть. Я на Севе заказывала, и стоило это совсем недорого.

Поделиться сообщением

Так мне распечатали со значками всеми, когда готовили материалы) Очень удобно все сгруппировано)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в