21 марта 2016 С успешным завершением процесса Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Olga Ver сказал: Мариш, поздравляю! С окончанием процесса)))) Очень славная девчушка получилась! Что на очереди? Спасибо большое, надеюсь зайцев дошить в очередной раз бэк бррррррррррррррррррррр Olga Ver сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, ОльгаВл сказал: С успешным завершением процесса Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Вот и настал апрель и я начала вышивать подарок мужа, набор от золотого руно "Рыжая семейка". Буду вышивать в рамках совместника в группе в контакте вишенка аллая, alexa412, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Первые крестики моего лисьего процесса lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Вот и первая мордочка появилась у моих лисят Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Еще немного продвижения, появилась морда второго лисенка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 lubanka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Всем привет, что-то совсем ничего не показывала, вот мой процессик движетя!!! Уважаймые модераторы ,а можно удалить из мои процессов две работы -это санта от Димейшенс и набор с птицами и цветами, я их уже давно не вышиваю и вышивать не буду совсем!!! ОльгаВл, alexa412, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, Атлантида сказал: Уважаймые модераторы ,а можно удалить из мои процессов две работы -это санта от Димейшенс и набор с птицами и цветами, я их уже давно не вышиваю и вышивать не буду совсем!!! Ответ ТУТ Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Давно я не показывала своих лисят, пока медленно работа продвигается!!! ОльгаВл, Yulik и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Всем приветик, что-то давно меня тут не было, видимо лето, вышивка не идет совсем. Вышиваю совсем по чуть-чуть лисят забросила, продолжаю подсолнухи от Алисы, вот таки продвижения Yulik и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Вот еще немного подсолнухов ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Всем привет, давно я не показывала своих работ, случилось несчастье в семье, умерла моя мамочка, не до вышивки было вот начала вышивать корзину с сиренью в память о маме, она очень любила. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Недавно подруга прислала набор алмазной мозаики, мне для пробы, очень все понравилось, для разнообразия сойдет. Вот таки петушки получились, как раз к году петушка!!! ОльгаВл и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Марина, поздравляю с Днем рождения ! Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Всем привет, вот и закончила я свой подарок от фирмы "Золотое руно" "Полёты во сне", вышивала долго 4 месяца, но работу очень полюбила. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Всем привет, давно, я ничего не показывала, а между тему, у меня образовалось еще три новых работы, одна из них закончена Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 А вот эта чудесна девочка будет вышита друзьям в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Скоро лето, поэтому мы с подругой решили вышить эту красоту "Летнее утро" от "Чудесной игры" очень хочется вышить к 1 сентября!!! tavenir, aleksaA и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Марина как вкусно показали процесс! Надо же даже совушка на кружке знакомая! Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 В 25.05.2017 at 20:04, вишенка аллая сказал: Марина как вкусно показали процесс! Надо же даже совушка на кружке знакомая! Спасибо, а совушку мне рисовала девочка, кружка ручной работы!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 час назад, Атлантида сказал: Спасибо, а совушку мне рисовала девочка, кружка ручной работы!!! Авторские вещи они всегда видны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Авторские вещи они всегда видны! Точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Немного подрасло Темы мое Летнее утро lisaushka и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение