10 февраля 2013 Марина, Рождественское желание восхитительно! Мне казалось, что у Дима набор на белой канве, но голубая тут так здорово смотрится! Супер! Лансвитовские зайки - просто прелесть! Легких и приятных тебе крестиков в этой чудесной работе! Спасибо большоое. на самом дле в оригинальном наборе ДИМ канва серо-голубая, но она бледнее чем моя, изначально хотела вышить на белой, но потом нашла серо-голубую темную, купила и стала вышивать на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Ой, была бы у меня возможность, я бы все лановские процессы отшила)))) замечательный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Ой, была бы у меня возможность, я бы все лановские процессы отшила)))) замечательный процесс Я бы тоже, но пока всех нет, буду постепенно преобретать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Замечательные процессы и вышитые работы! Браво! Мне больше всего нравится процесс от ЛанСвiт и Санта от ДИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Замечательные процессы и вышитые работы! Браво! Мне больше всего нравится процесс от ЛанСвiт и Санта от ДИМ. Спасибо большое, когда бы все это доделать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Марина, какой яркий процесс у тебя в работе! Легких крестиков! Рождественское желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Спасибо большое, когда бы все это доделать!!! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Марина, и ЗАЙКИ и ХАЕД - процессы замечательные. Успехов тебе в их продвижении, а я буду к тебе заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Марина, и ЗАЙКИ и ХАЕД - процессы замечательные. Успехов тебе в их продвижении, а я буду к тебе заглядывать. Спасибо, буду очень рада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 А вот еще один процессик, мои зайчики veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 А вот еще один процессик, мои зайчики Что-то я напутала выложила еще раз, последняя фото продолжение процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 хорошенькие какие , буду с удовольствием наблюдать за отшивом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Марина,зайки очень славные ожидаются,жду продложения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Маришка, начало положено, уже божья коровка есть.Все очень ярко, красиво.Легкого тебе процесса. Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 хорошенькие какие , буду с удовольствием наблюдать за отшивом! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Марина,зайки очень славные ожидаются,жду продложения! Спасибо, продолжаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Маришка, начало положено, уже божья коровка есть.Все очень ярко, красиво.Легкого тебе процесса. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Всем привет, давно не писала Вот мои работки, правда уже законченные и одна в процессе Птица, Helga5437, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Марина, какие интересные у тебя работы и процессы! Мне больше всего понравились ЗР пейзажи! Буду забегать в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение