9 декабря 2015 Ничего себе! Показ, так показ.... Столько интересного вышито. За какой период времени вся эта красота сотворилась? ОльгаТольна и Атлантида сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Надюша, спасибо большое, я забыла свой пароль на этом форме давно не заходила, у меня есть еще тема мое хобби в картинках, там я описываю все свои работы, заходи туда. Так что много процессов и вышитых работ накопилось Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Любовь, это все вышито за 2 года с небольшим, многое не закончено еще, 15 начатых наборов. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 замечательные работы! можно только позавидовать вашей работоспособности! радуйте нас новыми процессами! Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Вот это ты поднадкусала ! Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Очень красивые все процессы! Снеговичка я тоже вышивала, а снегирей купила как раз на прошлой неделе. Теперь посмотрела на них и еще больше вдохновилась. Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 12.12.2015 at 16:18, Гало4ка сказал: замечательные работы! можно только позавидовать вашей работоспособности! радуйте нас новыми процессами! Спасибо большое, Буду стараться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 12.12.2015 at 17:58, Наталья2013 сказал: Вот это ты поднадкусала ! Да, а теперь жалею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 12.12.2015 at 19:19, Июньская сказал: Очень красивые все процессы! Снеговичка я тоже вышивала, а снегирей купила как раз на прошлой неделе. Теперь посмотрела на них и еще больше вдохновилась. Снегири очень красивые, удачного отшива!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Вот немножко продолжения моей девочки Сладкоежки от Риолис lubanka, marysolga и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Забыла показать еще один завершенный процесс, всем известный "Поцелуй снеговику" от Димейшенс, подарила папе на день рождения, очень люблю этот сюжет, от него веет любовью, праздником и каким-то волшебством Verochka2307, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Очень красивая работа) Но гаечку сделать не смогу, так как вижу только одно фото процесса, все остальное - готовая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 1 час назад, Татуся сказал: Очень красивая работа) Но гаечку сделать не смогу, так как вижу только одно фото процесса, все остальное - готовая работа. Ой, что-то я не подумала сейчас добавлю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Как всегда в начале года начинаю новый процесс, хотя решила заканчивать начатое, но возник внеплановый подарок шефу,вот такая икона получается Спас-Вседержатель Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Марина, девочка со снеговиком очаровательна!!!! В хочушках у меня записана, хотя вроде и ни к чему, но такая милая...... Спас красивый, я тоже начинала вышивать эту икону, где то с четверть вышила и моя мама отобрала, сказав что сама дошьет и кому то подарит... В результате и она не дошила, года 4 где то у нее лежит недошитый... Надо отобрать обратно и довести все таки до ума.... Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 16 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, девочка со снеговиком очаровательна!!!! В хочушках у меня записана, хотя вроде и ни к чему, но такая милая...... Спас красивый, я тоже начинала вышивать эту икону, где то с четверть вышила и моя мама отобрала, сказав что сама дошьет и кому то подарит... В результате и она не дошила, года 4 где то у нее лежит недошитый... Надо отобрать обратно и довести все таки до ума.... Надюш, мне этот снеговик с девочкой давно приглянулся, очень его люблю, мне кажется вышивала бы его неоднократно, а икона будет в подарок, очень попросили меня, да и понравилась она мне в готовом виде Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Вот продолжение моей девочки katyapat, lubanka, LoLaLotta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Марина, с днем рождения!!!! Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Вот и закончила я свою икону!!! lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Параллельно вышивала вот эту икону, спина сейчас болит, на вышивку очень мало времени уходит, вот такой набор фирмы "Фламинго" нашла, вышивала на подарок!!!Сегодня подарила, у человека аж слезы на глазах были, так приятно, что твой труд ценят!!! Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Всем привет, вот вернулась я к своей девочке, совсем по чуть-чуть вышиваю, спина болит по прежнему Морская, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Закончила я вышивать свою девочку, работа понравилась, но вышивка лентами меня не впечатлила, пришлось иголку продевать и доставать плоскогубцами, поэтому вряд ли буду использовать ленты в дальнейшем. lubanka, Olga Ver и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Мариш, поздравляю! С окончанием процесса)))) Очень славная девчушка получилась! Что на очереди? Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение