27 января 2013 Вот Димовский Санта, очень нравится процесс, но пока остановлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Вот рещила попробовать бисер, подарила бабушке, икона "Утоли мои печали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Мой любимый "Осенний натюрморт", висит дома на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Мой любимый "Осенний натюрморт", висит дома на кухне вот посление 2 фотографии этого процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 А эту икону подарила свекру на День рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Ну вот вроде все процессы на ваш суд выложила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Марина - сколько потрясающе красивых работ! Умничка! Легких крестиков тебе и бисеринок!) Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Марина - сколько потрясающе красивых работ! Умничка! Легких крестиков тебе и бисеринок!) Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Мариночка! Лучше поздно, чем никогда: С днем рождения!!! Пусть всегда исполняются твои желания и в сердце твоем пусть всегда живет весна!!! Столько процессов ты выложила, один другого краше!!! Красивые иконы, рождествеское желание - супер, котейки на крыше - это вообще моя любовь. С удовольствием понаблюдаю за завершением начатого. Легких крестиков и ровных бисерин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Ух, как много всего красиво! А за хаед сразу медаль! Фотки процесса показывай почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Марина, чудесные работы! с удовольствием посмотрела! Легких крестиков в завершении Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Мариночка! Лучше поздно, чем никогда: С днем рождения!!! Пусть всегда исполняются твои желания и в сердце твоем пусть всегда живет весна!!! Столько процессов ты выложила, один другого краше!!! Красивые иконы, рождествеское желание - супер, котейки на крыше - это вообще моя любовь. С удовольствием понаблюдаю за завершением начатого. Легких крестиков и ровных бисерин!!! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Ух, как много всего красиво! А за хаед сразу медаль! Фотки процесса показывай почаще! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Марина, чудесные работы! с удовольствием посмотрела! Легких крестиков в завершении Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Мариночка! С открытием темки тебя! И поздравляю с прошедшим днём рождения! Всего самого доброго и светлого! Восхищена твоими готовыми работами и теми, которые еще в процессе создания! Они великолепны! Легких и быстрых тебе крестиков! Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Мариночка! С открытием темки тебя! И поздравляю с прошедшим днём рождения! Всего самого доброго и светлого! Восхищена твоими готовыми работами и теми, которые еще в процессе создания! Они великолепны! Легких и быстрых тебе крестиков! Большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Маришка, с открытием темки и прошедшим праздником! Сколько у тебя красоты тут!))) можно рассматривать бесконечно замечательные работы! А рождественское желание вообще мечта.. По хорошему завидую а что дальше в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Маришка, с открытием темки и прошедшим праздником! Сколько у тебя красоты тут!))) можно рассматривать бесконечно замечательные работы! А рождественское желание вообще мечта.. По хорошему завидую а что дальше в планах? Спасибо большое, Рождественское желание уже оформила, фото в готовых работах, а в планах зайчики от ЛанСвит и ХАЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Не смогла устоять перед ними, пришлось начать процесс в совместнике, поэтому сейчас, он один из главных, неделю шью его, неделю ХАЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Марина, увидела в Галерее рождественское желание - прелесть и чудо! Стала смотреть твои работы - море чудес и прелестей) Успеха с заиньками и ХАЕДом Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Марина, увидела в Галерее рождественское желание - прелесть и чудо! Стала смотреть твои работы - море чудес и прелестей) Успеха с заиньками и ХАЕДом Спасибо большое, так много всего хочется вышить. но так мало времени и рук!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Марина, привет! Очень понравилась твоя картина Dimensions Рождественское желание, покорил и сюжет, и оформление , а потом посмотрела все твои вышивки и процессы и пришла в полный восторг!!!! Какая ты молодец, что такую красоту творишь!! Браво!! Хочу спросить про Рождественское желание, ты писала, что это подбор. С нитками понятно, а схему как ты нашла? В нете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Марина, Рождественское желание восхитительно! Мне казалось, что у Дима набор на белой канве, но голубая тут так здорово смотрится! Супер! Лансвитовские зайки - просто прелесть! Легких и приятных тебе крестиков в этой чудесной работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Марина, привет! Очень понравилась твоя картина Dimensions Рождественское желание, покорил и сюжет, и оформление , а потом посмотрела все твои вышивки и процессы и пришла в полный восторг!!!! Какая ты молодец, что такую красоту творишь!! Браво!! Хочу спросить про Рождественское желание, ты писала, что это подбор. С нитками понятно, а схему как ты нашла? В нете? Спасибо большое, мне очень приятно, схему мне прислали и цветную и черн-белую с подбором ДМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение