21 августа 2017 Всем привет, вот и закончились мои подсолнухи от Алисы, вышивала их без трех дней 2 года, осталось вышить Ирисы и можно оформлять ОльгаТольна, tavenir и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Подсолнухи шикарны!!!! Поздравляю с завершением!! Атлантида и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В 21.08.2017 в 09:40, Ольга_Анатольевна сказал: Подсолнухи шикарны!!!! Поздравляю с завершением!! Вот сейчас выбираю или пионы, или ирисы, или белые розы ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Всем привет ,а вот небольшое продвижение по двум моим основным процессам, Любимый котенок и Летнее утро!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Всем привет, давно меня не было, ноя вот закончила свою красоту в подарок подруге tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 А еще хотела Вам показать мой новый процесс, мало же всех старых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Всем привет, почти закончила я свое Шардоне smarko75 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Давно меня тут не было,есть что показать, два процесса готовы!!! TheSunniestDay и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Всем привет ,давно меня тут не было, а между тем у меня есть парочка новых процессов немного продолжения долгостроев. Вот немного продвинулись лисята sunny981 и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Также немножко сирени sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 После формулы рукоделия начала вышивать процесс из серии Василий и Мурка, надо к нему вернуться sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Ну, а летом наконец-то я взяла свой любимый маяк от дим, он почти готов, остались только французские узелки. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Друзья, всем привет, а у меня закончен вот такой процесс "Летнее утро" вышивали вместе с подругой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 И вот мои любимые лисятки, как же я рада, что их закончила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение