9 декабря 2015 Всем привет, вот я и вернулась, так давно меня тут не было, очень соскучилась. Накопилась куча процессов законченных да и начатых полно. Так что буду делиться постепенно. Начну со снегирей от золотого руно, которых закончила совсем недавно Tatyana_1950, lubanka, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Летом меня пробило вышивать цветы, вот такие георгины от риолис получились Наталья2013, solnishko-ym, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Закончила икону для мамы ,вот можно закрывать гаечку Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Закончила проект - Радость alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Совсем немного повышивала Карибы Nadinka-Blondinka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Также вышила Тюльпаны от Алисы alexa412, Наталья2013 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Начала вышивать Подсолнухи от Алисы linden, marysolga, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Вышила березовую рощу от Радуга бисера. муж подарил lubanka, Nadinka-Blondinka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Курица от риолис marysolga и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Любопытный сосед - золотое руно лежит уже 7 лет все никак не закончу solnishko-ym и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Лесная заря от Золотого руна вышивала долгих 7 лет даже был повыр выкинуть работу, но взяв волю в кулак закончила Nadinka-Blondinka, solnishko-ym, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Лошади у источника Димейшенс Shi, Наталья2013, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Осень от золотого руно начинала вышивать в совместном процессе, но забросила Наталья2013, marysolga, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Остробрамская Божья матерь вышивала для мамы marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Мой любимы новогодний сюжет от Димейшенс - поцелуй для снеговика Shi, marysolga, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Пушистые друзья - риолис marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Практически дошила заек от ЛанСвит остался бэк marysolga, linden, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Начала вышивать Романтическую прогулку от Золотого руна solnishko-ym и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Вышила папе к юбилею Святого Александра marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Сейчас моя основная работ Сладкоежки - от Риолис marysolga и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Сыночек от Алисы вышивала друзьям в подарок marysolga и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Усатый нянь - Золотое руно marysolga и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Вот еще нашла вышитую Изабеллу от Алисы solnishko-ym и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Пока это все процессы. надеюсь вам они понравятся как и мне Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Обалдеть, сколько процессов сразу!!!! Один другого лучше!!!!!! Особенно покорили бисерные березы- давненько и у меня в закромах лежат, но руки не доходят... Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение