Опубликовано: 21 января 2013 Этот процесс начала вышивать а 2012 году, пока отложила!!! mrn1970, Валерия, Ольга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Марина, у Вас красивые работы! Поздравляю с открытием темы и лёгких крестиков! Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Марина, у Вас красивые работы! Поздравляю с открытием темы и лёгких крестиков! Спасибо, большое. у меня много начатых работ, скоро добавлю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Маришка, с открытием темки! Работы очень красивые! Ждём новых процессов! Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Маришка, с открытием темки! Работы очень красивые! Ждём новых процессов! Спасибо, чуть-чуть позже, по вечерам не успеваю, ближе к выходным выложу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 С открытием темки, Марина! Красивая у тебя галерея готовых работ. Красивые дары осени начаты. Понаблюдаю за их ростом. Вдохновения и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Марина,сколько у тебя красоты в вышитых работах,глаза разбегаются!Приятно познакомится!С открытием темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 С открытием темки, Марина! Красивая у тебя галерея готовых работ. Красивые дары осени начаты. Понаблюдаю за их ростом. Вдохновения и легких крестиков! Спасибо большое, мне очеь приятно, все никак не получается выложить остальные процессы, сейчас начала вышивать ХАЕД, тоже потом покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Марина,сколько у тебя красоты в вышитых работах,глаза разбегаются!Приятно познакомится!С открытием темы! Мне тоже очень приятно, спасибо, скоро будут еще фотки процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Мариш, с открытием темки! Буду ждать показ ХАЕДА! Очень любопытно! Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 МАРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ. Легких тебе крестиков, быстрых продвижений в процессах. Буду с удовольствием наблюдать. Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Марина!С Днем Рождения!!! Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Атлантида сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Мариш, с открытием темки! Буду ждать показ ХАЕДА! Очень любопытно! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Девочки. вот мой последний процесс, "Рождественское желание", вышивала подбором по схеме и нитками ДМС, картина сейчас на оформлении, подарила ее мужу на Новый год Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Девочки. вот мой последний процесс, "Рождественское желание", вышивала подбором по схеме и нитками ДМС, картина сейчас на оформлении, подарила ее мужу на Новый год, последняя фотка не прикрепилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 А вот процесс мой иконы "Матронушка". эту икону вышивала 1.5 года, процесс был очень тяжелым, но я справилась, картину подарла в церковь, теперь все приходят в ней помолиться. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 А эту работу от Золотого руна "Мартовская песня" я вышивала на годовщину свадьбы для друзей, очень понравилось вышивать на черной канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Эта работа "Карибы" вышиваю очень медленно, и уже давно, думаю летом доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 "Радость" процес достаточно затянулся из-за ошибки в схеме. около ротика малыша, теперь не знаю, буду иправлять или так оставить, и коричневый цвет напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Моя любимая девочка от Димейшенс, мне осталось вышить бэк, который я не люблю, но обязательно сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение