1 июля 2013 Саша, ау-у, Просмотрела твои процессы, все чудо-хороши, но Розы синие-это что-то волшебное.Очень-очень жду продолжения показа, все, мой хомяк пищит.Но буду себя успокаивать, черной канвой мне не справиться. Интересно, а если заменить на другую-цветную.. Юнона, эта роза есть в четырех цветовых вариантах -красная, желтая, синяя, фиолетовая, вышивать можно как на белой, так и на черной канве, видела в готовом варианте красную на белом -очень красиво, синяя на черном меня заворожила, но процесс затянулся, сильно устают глаза, вышивать могу только вечером и при искусственном освещении, но там осталось совсем чуть-чуть, приеду из отпуска и обязательно выложу продолжение, а может быть и окончание процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Юнона, эта роза есть в четырех цветовых вариантах -красная, желтая, синяя, фиолетовая, вышивать можно как на белой, так и на черной канве, видела в готовом варианте красную на белом -очень красиво, синяя на черном меня заворожила, но процесс затянулся, сильно устают глаза, вышивать могу только вечером и при искусственном освещении, но там осталось совсем чуть-чуть, приеду из отпуска и обязательно выложу продолжение, а может быть и окончание процесса Спасибо за ответ,пока я их не нашла, может, плохо искала, мне не кспеху,Столько хочушек.. Жду окончания процесса. приятного отдыха. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Давненько меня не было на любимом форуме, все отдыхала, отдыхала... ну и, конечно, вышивала. Привет всем,всем,всем! Еще немножко крестиков, еще совсем чуть-чуть Вот и розочке конец, а кто заглядывал- тот молодец! Постирала,отпарила, разложила и любуюсь.Какие же мы все немного ненормальные... Хотя надеюсь, что не конец, а начало - будет сумочка, уже отдала на пошив. Девочки, спасибо за дружеские пендели, без вас не знаю сколько бы времени я ее вышивала. Это для сравнения красная роза с другого сайта, тоже мне очень нравится Не успела закончить один процесс, как надо начать еще десяток Мой первый бисерный процесс от Магии канвы "Французские тюльпаны" безумно мне нравится Вышивать очень приятно, бисеринки все ровненькие, муж сделал рамочку, за что ему огромное спасибо Как только увидела в галерее мак от Марии Диаз - не успокоилась, пока не скачала схему и за работу.В планах еще роза, ирис и последний цветочный дизайн -лилия. Девочки, кто надумает вышивать этот мак -нужно вышивать обязательно в три нити, мак будет более объемный, натуральный, я переделывать не стала -придется "экономию" на нитках компенсировать красивым оформлением Nat717, tanya_mirymir, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Поздравляю с окончанием синей розы, наконец-то свершилось! Она изумительно поблескивает золотом на черном фоне. А мак, я смотрю, уже скоро тоже будет отшит, вот так скорость! Тюльпаны получаются очень нежные, бисер ровненький. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Замечательные "цветочные" процессы! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Сашуня, синяя роза удивительна и невероятно красива. Поздравляю с завершением! И остальные твои процессы, как магнит, притягивают взгляд, настолько они очаровательны. Легких крестиков и бисеренок! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Сашенька, как продуктивно ты отдохнула, сколько красоты нам показала,Синяя Роза опять всколыхнула было успокоившегося хомяка. Я просто от нее в восторге и спасибо за показ. И все равно Синяя с золотом намного больше мне понравилась Поздравляю с новым процессом, я так поняла бисер впервые? Очень ровненько и аккуратно, я вот к бисеру ровно дышу, пока что, ведь нам, вышивальщицам, нельзя зарекаться. А какой шикарный Мак, слов нет, он и в2 ниточки такой эффект объема имеет, что глаз не оторвать! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Сашенька, ура свершилось -синяя роза готова, ведь я из-за нее подсела на твои странички, каждый раз бегала к тебе смотреть ни завершена ли она. У меня точно такая красная на черной канве лежит в закромах. Новые процессы замечательные, бисер я обожаю, удачи тебе. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Сашенька, синяя роза великолепна, так контрастно смотрится на черной канве, просто здорово!!! Бисерный процесс очень красивый, а бисеринки идеальные, одна к одной! В маке легких крестиков, интересный процесс))) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 tanya_mirymir(Таня),emeraldrose(Роза),titania(Елена), Юнона, Helga5437(Ольга), Eleonoro4ka(Эльвира)! Сашенька, ура свершилось -синяя роза готова, ведь я из-за нее подсела на твои странички, каждый раз бегала к тебе смотреть ни завершена ли она. Олечка, хоть процесс с розой и завершен -все равно заходи на мои странички - буду очень рада Забыла вчера показать рамочку, вот такая она, размерчик регулируется по ширине, для бисерных работ, чтобы бисер не стягивал ткань - то, что надо. Как же мне нравится, как бисеринки переливаются красиво tanya_mirymir, Татуся и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Саша, синяя роза получилась великолепная, поздравляю! Бисерные тюльпаны шьются с поразительной скоростью, мне очень нравится! И мак очень красивый! Удачи со всеми процессами!!! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Роза шикарна, молодцы! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Сашуня, с завершением розочки она получилась как настоящая! С новыми процессами они очень красивые легких крестиков и бисеринок SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Саша, отвечу здесь. Молодчинка, рада за тебя, удачи и терпения дождаться ниточек Анкор. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Олечка, хоть процесс с розой и завершен -все равно заходи на мои странички - буду очень рада Сашуня, гнать будешь - не уйду, мне у тебя очень нравится. Бисерный процесс красивый и мак завораживающий. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Сашуня, гнать будешь - не уйду, мне у тебя очень нравится. Бисерный процесс красивый и мак завораживающий. Олечка, спасибо, рассмешила! Молодчинка, рада за тебя, удачи и терпения дождаться ниточек Анкор. Дождалась от них ответа, вроде все есть, вот-вот отправят, тьфу-тьфу-тьфу Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 SASHUNYA, роза такая необычная! бисер в тюльпанах горит! красота! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Девочки, счастью нет предела, сумка готова! вид спереди , вид сзади . Сумку сшила по случаю приобретения промышленной швейной машинки мама, идея моя, воплощение ее. Мамуля, спасибо!!! А это очередное мое счастье, получила посылку -бисерный наборчик, который очень давно мне нравится и, самое главное, нитки Anchor, буду вышивать с легкой руки Юноны Close to you. tanya_mirymir, Татуся и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 А это может кому-то понравится идейка вышить игольницу и маячок, выкладываю процесс Первые четыре бабочки вышились легко, а вот две для маячка застопорились, практически заставила себя их вышить, а когда обшила бабочку для маячка бисером, сделала ей бисерные усики -получилась очень приятная на вид и наощупь штучка, по такому принципу можно сшить море новогодних игрушек, но это все потом...... эх, ручонки то всего две! vallleriii и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Так, подожди, не все сразу. Сумка!?!- Саша, я обалдела, моя любимая Синяя Роза в одежке, даже не представляла, что такое возможно! Восторг. Пошла переваривать. Вы с мамой такие рукодельницы!!! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Так, подожди, не все сразу. Сумка!?!- Саша, я обалдела, моя любимая Синяя Роза в одежке, даже не представляла, что такое возможно! Восторг. Пошла переваривать. Вы с мамой такие рукодельницы!!! Юнона, спасибо! Нет, ну я знала, что сумка получится классная, но что до такой степени - мама у меня умница, уже знаю, с чем буду носить ее и летом, и осенью! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Саша, вот это да! Какая стильнючая у тебя сумка получилась, слов нет! Мамуля молодец, респект ей за такое великолепное исполнение! И поздравляю с долгожданными обновочками! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Сашенька, сумка - суперэксклюзив. Модные дизайнеры и модельеры попадали в обморок. Бабочки для игольницы и маячка прелестны. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Роза отлично вписалась в сумку. Эксклюзив полный, такого больше ни у кого нет! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Сумочка обалденная, очень интересная идея приспособить вышивку. Молодцы с мамой! Игольница с бабочками миленькая))) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение