22 октября 2013 Сашенька, увидела твое появление, так обрадовалась, уже хотела на е-мейл писать. Зашла, а тут у тебя неприятности. Сашенька, очень сочувствую тебе, прекрасно понимаю, как тяжело терять животинок. Когда они не могут сказать и пожаловаться.. У нас была собака, доберман, девочка, заболела и мы ее потеряли, для всей семьи это был такой удар Тогда я сказала, что больше никого не возьму, дня на проходит, чтобы мы ее не вспоминали. Но прошло несколько лет и мы взяли кису и от нее такой энергетикой, таким добром и лаской веет, что не представляю, как мы жили без нее. Желаю тебе всего только хорошего. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Да... кошки это точно счастье... Надеюсь скоро потеря немного сгладится. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Сочувствую... У нас в семье было несколько печальных случаев с котами, это всегда грустно. В свое время много я слез пролила. Но время действительно лечит. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Вот такие у меня продвижения, не густо, конечно, но что имеем... мак.... девочки, но почему, когда получаешь удовольствие от процесса, любуешься своими крестиками, надо обязательно получить ложку дегтя, разметка первый раз!!! не отстиралась до конца, купала вышивку в разных моющих, стирающих, напоследок оставила в ванише на ночь, посветлела, конечно, но не до конца, при дневном свете заметно, думаю в оформленном варианте заметно не будет, но осадок... получила урок, теперь разметка будет только точками, в жизни мак немного ярче, чем на фото, осталось немного бека и бисер а это мой орел сначала взялась за него рьяно, хотела успеть закончить к 30 сентября для сынули, но была напряженка со временем, так что никогда не надо загадывать, а делать из любимого занятия гонку мне не хотелось, ребенок без подарков не остался, сказал, что подождет. Юнона1960, tanya_mirymir, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Саш, мак очень красивый, прям шелковый получился. Разметка - дело опасное, прям игра в рулетку. У меня тоже был печальный опыт - не отстиралась, с тех пор - только нитками, если неполное заполнение, или вообще без разметки)))). Орел - красавец! Мой тоже подзадержался, как подарок, и опоздал в конечном итоге практически на пол года. Согласна, к дате шить - очень неблагодарное занятие, всегда находятся какие-то непредвиденные обстоятельства, даже если начала задолго до срока. По крайней мере у меня так получается почему-то. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Сашуня, мак прелестный, такой яркий, огненный! Жалко, что так с разметкой вышло. Будем надеяться, что в оформленном виде разметка не будет заметна. Процесс с орлом здоровский, очень приятная цветовая гамма! И уже так много вышито, молодец! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Мак получился отлично, совсем как настоящий. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Захотелось поучаствовать в конкурсе, выкладываю процесс обожаемых мною маков, вернее маковой полянки, может Александра успеет сделать мне гаечку до 25-го и в сером варианте, когда в багетке перепутали цвет паспарту На паспарту и бежевом и сером прорисованы мелкие цветочки, жалко фото это не передает ну и часть процесса Татуся, Nat717, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Саша, писала-тебе писала, интернет вырубается постоянно, зла на них не хватает. Мак твой великолепен, будоражащий, теперь ему достойное оформление. А Орел - главное, у него есть крылья, и ему есть куда лететь. Очень красивая работа. С разметкой обидно, может, на жаре, на солнце побывала вышивка. Читала, девочки ватную палочку смачивают Ванишем, проводят по линиям, оставляют на время, потом стирка, помогает. Удачи. О работе для конкурса, попроси Сашеньку в теме, где там Работа сервиса, О процессах, там она увидит твою просьбу. Маковая полянка такая милая работа, солнечная. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Саша, побывала у тебя в гостях.. Все очень красиво и чудесно!!! Очень понравилась работа с маками!! Желаю успехов в конкурсе!!! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 С разметкой обидно, может, на жаре, на солнце побывала вышивка. Читала, девочки ватную палочку смачивают Ванишем, проводят по линиям, оставляют на время, потом стирка, помогает. Удачи. Юнона, спасибо, да, вышивала же летом, солнышко,конечно, попадало, в ванише вышивка пролежала всю ночь, правда растворчик сделала слабенький, чтобы цвета не поблекли, а насчет палочки - это идея, спасибо большое! я же летом начала вышивать розу от Марии Диаз, ну крестиков сделала немного, а вот расчерчила как следует, добросовестно, теперь даже боюсь замачивать, думаю история будет такая же, а надо все-таки постирать и посмотреть, если ваниш не поможет, продолжать не буду Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Саша, побывала у тебя в гостях.. Все очень красиво и чудесно!!! Очень понравилась работа с маками!! Желаю успехов в конкурсе!!! Алена, спасибо большое, очень приятно. Всем участникам желаю успехов в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Саша,очень красивый мак!..надеюсь, ещё одна попытка с ванишем и палочками исправит положение... Орел красавец,жаль когда не успеваешь к сроку,но ведь ,наверняка,будут и другие даты, к которым можно приурочить подарок(сама так выкручиваюсь,если что!)))сильно не переживай... и вышивай в удовольствие! Конкурсная работа хороша! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Сашуня, мак чудесный, яркий, как живой. Орел - куда он от тебя денется, обязательно ты его вышьешь, я не сомневаюсь. Ну а по поводу утраты, время лечит конечно, но тяжесть на твоей душе мне знакома. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Юнона, спасибо, да, вышивала же летом, солнышко,конечно, попадало, в ванише вышивка пролежала всю ночь, правда растворчик сделала слабенький, чтобы цвета не поблекли, а насчет палочки - это идея, спасибо большое! я же летом начала вышивать розу от Марии Диаз, ну крестиков сделала немного, а вот расчерчила как следует, добросовестно, теперь даже боюсь замачивать, думаю история будет такая же, а надо все-таки постирать и посмотреть, если ваниш не поможет, продолжать не буду А ты не делай растворчик, а залей чистым ванишем, розовым. У меня все отошло. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Сашуня, очень тебе сочувствую... пусть бегает по радуге, малышка... Желаю успехов в конкурсе) маковая полянка мне очень понравилась) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Девочки, всегда вам рада, спасибо всем, кто заходит в гости! спасибо за поддержку и дельные советы! Юнона1960, Бондаренко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Сашуня, мак очень яркий и красивый! Жаль, что так получилось с разметкой! У меня было так несколько раз и почему-то все на молочной канве. На белой все сразу отходит, а вот молочная всегда со следами остается. Тоже мучалась пока все отстирала. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Сашуня, мак очень яркий и красивый! Жаль, что так получилось с разметкой! У меня было так несколько раз и почему-то все на молочной канве. На белой все сразу отходит, а вот молочная всегда со следами остается. Тоже мучалась пока все отстирала. Таня, спасибо, а канва не молочная, а белая, все дело в солнышке, наверное. Самой так обидно, придется "колдовать" с оформлением, уже что, то есть, утюжком прошлась... а надо было ванишем залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Таня, спасибо, а канва не молочная, а белая, все дело в солнышке, наверное. Самой так обидно, придется "колдовать" с оформлением, уже что, то есть, утюжком прошлась... а надо было ванишем залить Ванишем еще не поздно, или в уксусе подержать, да и вообще не расстраивайся, это же просто удовольствие, а не обязаловка. У меня была ситуация, но заметила только в багетке приемщица, уже отдала на оформление. Потом пришла домой, достала из багета и нацепила наклеечек. Никто теперь не видит разметку- видят вышивку и сердечки. Всякое такое много липучего продается. Вот так это получилось:, может, пригодится тебе. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Юноночка, спасибо, я сначала тоже расстроилась, а потом купила бабочек, такие же наклеечки, как у тебя сердечки, купила серебристые и золотистые, рамку купила тонкую серебро с золотом, но как будет смотреться еще не знаю, сейчас пришиваю бисер, в багетку поеду в следующие выходные за паспорту и стеклом, спасибо за показ твоей картины, действительно незаметно, и сердечки смотрятся гармонично, посмотрев твое творение думаю будет неплохо, по крайней мере без желтоватых прожилок. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Продолжение бисерных тюльпанов, думала пару часов в субботу, пару часов в воскресенье и закончу, не получилось, осталось чуть-чуть Немножко про цветочки. В прошлом году натыкала листиков от нескольких фиалок, и вот что получилось обычно один сорт забивает другой, а тут цветочки очень даже поладили, посажу в следующий раз контрастные, белые и синие, например tanya_mirymir и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Сашенька - скорейшего завершения! Цветочки - прелесть) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ага! Еще маки на подходе))))). Супер!!!!! Прям потрогать хочется, до чего объемные получаются. Я тоже к фиалкам неравнодушна. Мне последние года муж и сын на день рождения дарят фиалки, причем выбирают строго на свой вкус, всегда для меня сюрприз - какого цвета в этот раз будут фиалочки)))). Так вот, Саш, сын подарил фиалку нежно-нежно сиреневого цвета, даже можно сказать белую с сиреневым отливом и вся как будто с блестками, перламутровая, а по краям немного густого фиолетового цвета, каемочка просто. Красота - глаз не оторвать. Так вот отцвела она у меня, постояла и теперь уже пол года цветет темным фиолетовым цветом, а этот волшебный перламутровый сиреневый цвет остался только в мааааленькой середочке. Жалко очень! То ли гибрид непрочный такой получился и маточное растение забило этот цветочек, не знаю, я не спец. в этих делах вообще-то, просто мои домыслы. Но все-таки разноцветные фиалки вместе мне кажется опасно сажать из-за переопыления, но это мое чисто интуитивное мнение. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Девочки , вас читаю, столько нового узнаю...про фиалки даже и не знала, что так бывает, так как цветов дома нема. Саша, а маки и впрямь такие красивущие и яркие. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение