12 ноября 2013 Саша, с новым процессом! Очень симпатичная лошадка, пусть она принесет тебе удачу! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Саша, тюльпаны отлично оформились и не менее отлично вписались в интерьер!!! Надеюсь, твоя мечта о Париже сбудется Новый процесс необычный (еще ни разу не видела, как отшивают животных бисером), так то буду периодически заглядывать к тебе на огонек SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Лошадь красивая. Мне последняя фотография нравится, видны все детали. Цвет бисера - просто класс! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Саша, С новым процессом!! Лошадка будет просто прекрасной! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Девочки , спасибо большое! Сашенька, с началом нового бисерного процесса! Превосходная лошадка! Уверена, ты быстро её вышьешь, если не помешают два трудно различимых символа. Бисер очень красивый, весь как на подбор! Приятных впечатлений от процесса! Эля, спасибо! да, после лошади переключаться на другие процессы не хочется, буду стараться не затягивать процесс Саша, с новым процессом! Очень симпатичная лошадка, пусть она принесет тебе удачу! Юноночка, спасибо огромное! Саша, тюльпаны отлично оформились и не менее отлично вписались в интерьер!!! Надеюсь, твоя мечта о Париже сбудется Новый процесс необычный (еще ни разу не видела, как отшивают животных бисером), так то буду периодически заглядывать к тебе на огонек Юля, буду рада, обязательно заходи на огонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Саша, поздравляю с началом чудного бисерного процесса. Лошадка прелесть - символ наступающего года, такая красота должна быть вышита к новому году, а с символами ты разберешься. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Тюльпаны просто шикарны! С новым процессом! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 С новым процессом! Лошадка красивая. Легких бисеринок SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Классная лошадка! Легкого процессика! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Жду-жду с новым процессом.. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Девочки, всегда вам рада, и спасибо что заходите в темку. Жду-жду с новым процессом. Так и не смогла отказать себе в удовольствии и начала новый анкоровский процесс Сlose to you (спасибо Юноне), которым "заболела" еще летом Нитки купила в августе, и так долго продержалась , канву цвета tan не нашла, пробую вышивать на бежевой или кофейной, не знаю какой будет результат, но вышивать очень-очень приятно, нитки качественные Аnchor, блестящие, хорошо ложатся, цвета очень красивые, вообщем несколько воскресений находидась в вышивальной нирване. Начала вышивать в прошлое воскресенье 14-й лунный день(на форуме девочки писали, что вышивку надо начинать в 14-й лунный день), чтобы процесс не ушел в долгострой, посмотрим как это работает И вот что на сегодня На фото почему то кажется, что крестики смотрят в разные стороны, и замечаю это не только в этом процессе, на самом деле все крестики вышиты одинаково И продолжение бисерного процесса - больше любуюсь чем вышиваю, очень нравится как ложится и переливается бисер tanya_mirymir, Юнона1960, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Вот как я удачно зашла. Все поразглядывала и цвета ниточек и ровность крестиков. Саша, то, что тебе кажется про крестики, это эффект блеска, они же то там блеснут, то в другом углу в зависимости от света. Да, смотрю на твои тюльпаны и жалею, что ты раньше не начала их, по твоим фото прекрасно видны настоящие краски. Канва твоя мне нравится, просто будет другой эффект от светлых тонов Саша, поздравляю с началом прекрасного сюжета! Думаю, он не уйдет в долгострой, так как шить его очень приятно и неполная зашивка. Главное получать удовольствие! В Лошадке видны продвижения, очень приятная цветовая гамма. Я бы тоже любовалась и любовалась. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Вот как я удачно зашла. Все поразглядывала и цвета ниточек и ровность крестиков. Саша, то, что тебе кажется про крестики, это эффект блеска, они же то там блеснут, то в другом углу в зависимости от света. Да, смотрю на твои тюльпаны и жалею, что ты раньше не начала их, по твоим фото прекрасно видны настоящие краски. Канва твоя мне нравится, просто будет другой эффект от светлых тонов Саша, поздравляю с началом прекрасного сюжета! Думаю, он не уйдет в долгострой, так как шить его очень приятно и неполная зашивка. Главное получать удовольствие! В Лошадке видны продвижения, очень приятная цветовая гамма. Я бы тоже любовалась и любовалась. Юнона, спасибо большое, как же приятно читать такие комментарии! насчет канвы самой не терпится закончить и посмотреть какой будет эффект от светлых тонов, но если не понравится -что-нибудь придумаю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Сашуня, с началом нового процесса, отличный выбор! Получится замечательная цветочная композиция! Лошадка отлично подросла, бисер очень красивого цвета! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Сашуня, очень яркий процессик! Легких крестиков! Лошадка подросла, просто красотка! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Какая прекрасная новая работа. Легких крестиков в этом замечательном сюжете. Крестики ровные, все в одну сторону, про видимость Вам явно показалось. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Саш, очень красиво! Эти тюльпаны тоже очень нежно люблю. Думаю, здесь не принципиальны различия в оттенке канвы. Получается прекрасно! Лошадка тоже классная, вот вроде бисерная, а по фото у меня осталось ощущение, что она мягкая, если потрогать. Цвета изумительные! А как там орел поживает? SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 С началом нового процесса! Легких крестиков!! Замечательное продвижение у лошадки! Очень красиво получается! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Snow(Ирина), lenning(Лена), Каори(Ася), innesa(Татьяна), Eleonoro4ka(Эльвира), Юнона СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! всегда приятно ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 А мне этот цвет канвы даже больше нравится, чем оригинальный. (тот мрачноватый какой-то) SASHUNYA и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Сашуня, с новым процессом) прекрасный букет) я тоже его отшивала и могу сказать,то независимо от цвета канвы получится чудеснейшая картина) а сколько удовольствия получишь от процесса! буду любоваться с огромным удовольствием) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Саш, очень красиво! Эти тюльпаны тоже очень нежно люблю. Думаю, здесь не принципиальны различия в оттенке канвы. Получается прекрасно! Лошадка тоже классная, вот вроде бисерная, а по фото у меня осталось ощущение, что она мягкая, если потрогать. Цвета изумительные! А как там орел поживает? Лена, спасибо, влюбилась почти во все дизайны анкор по картинам Нел Уотмор (Nel Whatmore), в хочушках многие из них и схемками разжилась... а орел это.... ну это... пока в спящем режиме, но я его обязательно периодически буду будить А мне этот цвет канвы даже больше нравится, чем оригинальный. (тот мрачноватый какой-то) Танюша, вот спасибо, я тоже надеюсь на это, и знаю, что в таком кофейном варианте будет пока что только у меня Сашуня, с новым процессом) прекрасный букет) я тоже его отшивала и могу сказать,то независимо от цвета канвы получится чудеснейшая картина) а сколько удовольствия получишь от процесса! буду любоваться с огромным удовольствием) Наташа, спасибо, буду рада, наверное интересно смотреть как отшивается то, что уже сама вышивала. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Девочки, я с показом мака, выстраданный он у меня получился, благодаря форуму и совету Наташи(Дикая белочка) залила в выходные вышивку (именно клетки) ванишем (никак не хотела мириться с неотстиранным маркером) и о чудо - все отошло! вчера вечером выгладила, сфоткала, хотела оформить, давно лежит и рамка, и паспорту, и стекло антиблик заказала в багетке, но видно не мой день -"горе-вышивальщица" разбила стекло, теперь опять заказывать, ждать пока вырежут, настроение испортилось, без стекла оформлять не захотелось, все сложила в коробочку, так что показываю пока неоформленный вариант, Юнона1960, tanya_mirymir, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Мак просто шикарный, как настолящий! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ничего страшного, главное что отстиралось! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение