10 января 2014 Саша, поздравляю с пополнением закромов, павлин очень красивый Лошадки от Дим тоже славные. Маки шикарные, очень хорошо смотрятся в интерьере Подушечка просто прелесть, желаю легких крестиков. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Подушка супер, такие пёсы классные! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Девочки, спасибо, что не забываете про меня, да я и не дам такой возможности Обновила интерьер, маки вместе на одной стене здорово смотрятся, а почему перевесила, помню, Парижские висели у эйфелевой башни, но так тоже очень хорошо. Шторки Новогодние симпатичные, жалко-мало их видно. Спасибо большое за поздравление. Открытка восхитительная, назагадала себе.. Картины перевешу после праздников, там где висели цветочки сейчас стоит елка, а елку я обычно убираю к марту /шутка/, ну вообщем не скоро. Компьютер новый не у меня, а у сына, у меня старенький. Рада, что понравилось поздравление, я себе тоже назагадывала.... а вдруг сбудется?! Сашуня, с пополняшками, павлин прекрасен, скоро его начнешь? Цветочки распускаются, с продвижением Собачка очень миленькая, мне еще далматин понравился. Ася, спасибо, павлина начну как только закончу лошадку, в павлине почти весь бисер перламутровый, очень красивый, прямо не терпится начать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 А пес похож из к/ф Маска, вспомнила. Классно. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Саша, пополняшки классные! Пес непревзойден, и нос у него мокрый и холодный!!! Легких начинаний тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Девочки, получила стекло, закончила оформление, потом фотосессия и вот что получилось так или так поближе бисер и серединка и поближе рамочка В оформлении "Остапа понесло", сказывается, наверное, предновогоднее настроение, вовремя остановилась, а то в ход пошли бы и золотистые бабочки, и сердечки..... покупала их, думала пригодятся "задекорировать" неотстиранный маркер, но по назначению, слава богу, не пригодились. Сашуня, какой мак красавец получился! И оформление очень красивое А пополнения вообще суперские! Поздравляю! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Вот такие скромные продвижения в лошадке и вот такая получилась собачонка голубой цвет намного светлее, чем в оригинале (на обложке набора), но мне все равно нравится, осталось вставить подушку, думаю мама ее быстро сошьет, после дарения покажу одариваемого, надеюсь подарок придется ему по душе zoarka, innesa, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Вот такие скромные продвижения в лошадке и вот такая получилась собачонка голубой цвет намного светлее, чем в оригинале (на обложке набора), но мне все равно нравится, осталось вставить подушку, думаю мама ее быстро сошьет, после дарения покажу одариваемого, надеюсь подарок придется ему по душе Сашенька, и это ты говоришь скромные продвижения?! Было пол-морд(очки)ы, а уже грива и шея- так что все в порядке, вот для меня бисер вообще недосягаем, боюсь даже пробовать, многие так-попробовали и оторваться не могут Подушка шикарная, такая добрая-добрая! Потом озвучте нам реакцию одариваемого(прям по слогам написала) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Сашенька, и это ты говоришь скромные продвижения?! Было пол-морд(очки)ы, а уже грива и шея- так что все в порядке, вот для меня бисер вообще недосягаем, боюсь даже пробовать, многие так-попробовали и оторваться не могут Подушка шикарная, такая добрая-добрая! Потом озвучте нам реакцию одариваемого(прям по слогам написала) Юнона, как же я люблю, когда ты у меня в гостях, и хоть что-то, да напишешь Представляешь, вручила сегодня маме подарок, со словами, зная, что она Миссис Переделкина, что дизайнеры здесь неплохо потрудились, переделывать ничего не надо, просто вставь подушку и все! а она говорит, классная наволочка, но я сделаю Фимке (мы называем Фимочка, а в паспорте он Лорд Фишер) коврик, надставлю немножко ткани и будет коврик, я в шоке в глубоком шоке !!! но, с другой стороны, это подарок, пусть делает что хочет, нужен коврик-пусть будет коврик! так что будет коврик я думала им сюрприз, а оказывается мне Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Саша, так это ж хорошо, сама вышила и еще получился сюрприз для тебя, а мы тут сидим-чахнем-гадаем над своими работами- то ли на стену повесить, то ли в подушку определить. Ну и ничего- хороший и мягонький подпопник для Фимочки, думаю, он оценит тепло твоих рук. Собака- друг человека. И если получился подарок Фиме, то теперь тебе надо подумать о подарке для мамы. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 вот для меня бисер вообще недосягаем, боюсь даже пробовать, многие так-попробовали и оторваться не могут вот-вот, я как раз из них, разворачиваю наборчик, достаю пакетики с бисером и любуюсь, любуюсь,а бисер так и переливается ... золото и серебро в шкатулочке так не радует Саша, так это ж хорошо, сама вышила и еще получился сюрприз для тебя, а мы тут сидим-чахнем-гадаем над своими работами- то ли на стену повесить, то ли в подушку определить. Ну и ничего- хороший и мягонький подпопник для Фимочки, думаю, он оценит тепло твоих рук. Собака- друг человека. И если получился подарок Фиме, то теперь тебе надо подумать о подарке для мамы. вот точно, Юнона, правильно назвала, будет Фимочке подпопник, он уже в работе. А насчет подарка для мамы я подумаю, конечно, но она равнодушна к вышивке, нет у нее такой "белки" как у нас всех на этом форуме, вышивать по наборам - это, по ее словам, массовка, это как раздали в швейном цехе крой и все его строчат, а где творчество, искусство? вот если взяла масло, кисти в руки, полотно натянула -вот это другое дело, зачем, говорит, художку закончила? да и жалко ей испорченного зрения и больной спины. Вообщем не понимает она, что когда берешь кусочек ткани, иголочку с ниточкой -и ты в нирване, и пусть весь мир подождет... хотя "полянкой" она дорожит, ей был подарок. Девочки, у меня опять хомякоз обострился, сколько раз себе обещала не пополнять закрома наборами крестиком пока начиналки не закончу, но не удержалась, зашла в галерею, увидела акварельные розы в перламутровом багете и все.... заказала, будет пара к тюльпашкам, только когда будет та пара?... сейчас пытаюсь орла хотя бы к экватору приблизить Всех-всех поздравляю со Старым Новым годом! zoarka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 массовка, это как раздали в швейном цехе крой и все его строчат, а где творчество, искусство? вот если взяла масло, кисти в руки, полотно натянула -вот это другое дело, зачем, говорит, художку закончила? да и жалко ей испорченного зрения и больной спины. Вообщем не понимает она, что когда берешь кусочек ткани, иголочку с ниточкой -и ты в нирване, и пусть весь мир подождет... Я тоже об этом много думала, часто знакомые, да и родные, увидев, мои картины вышитые, в первую очередь спрашивают: это ты сама придумала, схему, нитки подбирала, услышав ответ, что это по готовому набору вышито, даже теряют интерес и считают, что так может каждый. Да, может, но не хочет же. На эту тему можно много говорить, но сейчас столько хороших дизайнеров, и они делают свою любимую работу для нас, а мы получаем столько положительных эмоций, воплощая уже иголочкой, выбрав из многообразия СВОЙ сюжет. Рада, что Орел опять влетел к тебе, и скоро сын получит свой долгожданный подарок! Про хомякоз даже не напоминай, держусь. А что за Розы, я пропустила. Зато новые наборчики так греют душу, главное, чтобы были под рукой. SASHUNYA и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Сашенька, лошадка подросла. Но пес- явно моя слабость! Хотя оба очаровательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Я тоже, когда в поисках творческой реализации находилась, то размышляла над тем, что чужую выдумку просто перешивать буду. Где же здесь творчество? Но все же купила один наборчик и поняла с тех пор, что это самое что ни на есть творчество. Вот борщ. Есть, к примеру, один рецепт. Так пять хозяек его все равно приготовят по-разному Потому что у каждой своя энергетика, свое настроение, характер... А здесь ведь то же самое! Да еще и оформить же картину можно так, как видишь именно ты, а не кто другой! Ну и самый большой и положительный момент - это вот то ощущение умиротворения, покоя, какой-то неги, которую мы все испытываем, занимаясь вышивкой. Так что сам процесс этот волшебный, издревле нашими пра-пра-пра...бабушками продолжаемый и нам передался с молоком матери. И теперь уже в наших руках мелькает иголочка в дырочках канвы, рисует ниточкой свой рисунок волшебный, и иногда кажется, что время останавливается и ты становишься частью этой неумолимо движущейся в бесконечность цепочки жизни. Юнона1960 и SASHUNYA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 как замечательно лошадка движется! и бисер подобран классно! я в свое время очень сильно бисером "переболела", но крестик победил, хотя бисером до сих пор иногда балуюсь )) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Прилично продвижение имхо, лошадка очень красивая получается. Я псинка, до чего ж умилительная SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Классная лошадка! Собачка, такая очаровательная! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Юнона, Лиляна, zoarka(Надя), Каори(Ася), Гало4ка(Оля), innesa (Татьяна) спасибо вам за сообщения, что заходите в гости, очень приятно почитать ваши мнения Рада, что Орел опять влетел к тебе, и скоро сын получит свой долгожданный подарок! Про хомякоз даже не напоминай, держусь. А что за Розы, я пропустила. Зато новые наборчики так греют душу, главное, чтобы были под рукой. Юнона, не знаю, как скоро сын его получит, но пока вышиваю только орла, и стала вышивать аккуратными квадратами, так как то и быстрее, и интереснее что ли А розы вот эти сколько раз их видела- не замечала, а тут прям как по голове ударило-хочу и все!!! Я тоже, когда в поисках творческой реализации находилась, то размышляла над тем, что чужую выдумку просто перешивать буду. Где же здесь творчество? Но все же купила один наборчик и поняла с тех пор, что это самое что ни на есть творчество. Вот борщ. Есть, к примеру, один рецепт. Так пять хозяек его все равно приготовят по-разному Потому что у каждой своя энергетика, свое настроение, характер... А здесь ведь то же самое! Да еще и оформить же картину можно так, как видишь именно ты, а не кто другой! Ну и самый большой и положительный момент - это вот то ощущение умиротворения, покоя, какой-то неги, которую мы все испытываем, занимаясь вышивкой. Так что сам процесс этот волшебный, издревле нашими пра-пра-пра...бабушками продолжаемый и нам передался с молоком матери. И теперь уже в наших руках мелькает иголочка в дырочках канвы, рисует ниточкой свой рисунок волшебный, и иногда кажется, что время останавливается и ты становишься частью этой неумолимо движущейся в бесконечность цепочки жизни. Вот-вот, Надюша, подпишусь под каждым словом, очень хорошо сказала, но к этому ж прийти надо, люди далекие от вышивки вообще не понимают "на фига столько денег и времени на вышивку тратить, когда купить готовые картины (например маслом или акварелью, да даже вышитые проще и дешевле)", я вот смотрю на некоторых сайтах вышивки стоят сущие гроши, в "овечке", например вышитая бисером картина стоит 1200грн, набор-300грн, оформление-200-350грн, и так дешево оценить свой труд-всего 500-600грн, а зашивка бисером почти полная, это ж явно не один месяц. Была у нас ситуация, когда маму положили в больницу на обследование на несколько недель, вот, думаю, хороший шанс ее привлечь к своему хобби, принесла ей набор, она наковыряла несколько крестиков, поставила нескольких кофейных пятнышек, и говорит, ))не расстраивайся, все отстирается, но жалко зрение, не мое это)), хотя у нас рукоделием и вышивкой и бабушка, и прабабушка занимались. Так что, я, например, очень рада, что "это мое", что есть нечто, что делает меня немного счастливее. Но зато заметила, что вышиваю по готовому набору не с такой охотой и желанием, как по схеме, когда сама подобрала нитки, своя цветовая гамма, и не знаешь какой будет результат. как замечательно лошадка движется! и бисер подобран классно! я в свое время очень сильно бисером "переболела", но крестик победил, хотя бисером до сих пор иногда балуюсь )) Спасибо, Олечка, а я знаю, что мне выбирать не надо, будет и то, и другое, не могу расстаться ни с крестиками, ни с бисером, а еще до вышивки гладью надо добраться (есть у меня в закромах димовский наборчик) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Покажите нам Орла Будет жизнь у нас светла А еще хотим Лошадку чтоб дорога была гладкой! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ух ты, Юнона, сколько у тебя талантов, стихи - класс! обязательно все покажу, только очень мало времени на вышивку, с работы последнее время прихожу уставшая, а когда наступают выходные - не знаешь за что хвататься- ну в принципе как у всех, наверное, орел -еще немножко и будет половина, лошадка тож продвинулась, но все очень-очень медленно Заходи ко мне Юнона Буду рада тебе снова Покажу тебе лошадку И еще цветов охапку купила риолисовские акварельные розы, ручонки так и чешутся начать новый процессик ВСЕГДА ВСЕМ РАДА Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Саша, о, как здорово, прям у тебя ответная частушка, запишу к себе. Буду ждать продолжения твоих вышивок, жалко, конечно, что повседневная рутина не дает наслаждаться любимым хобби столько, сколько хотелось бы. Поздравляю с новым наборчиком в норку Хомяка, начинай, не сомневайся и первые крестики показывай. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Лошадка будет просто красотка) А собаК какой! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Девочки, всем привет! давно ничего не показывала в темке, в свете последних событий в Украине и напряжения только и оставалось, что вышивать и успокаивать нервы, всем украинцам сочувствую, скорее бы ситуация изменилась в лучшую сторону. Желаю всем МИРА, и еще раз МИРА. Последнее время вышивала орла и ура! наконец то дошла до середины канва со временем стала мягче и вышивать стало легче и быстрее, какой же все-таки кропотливый процесс Лошадка тоже продвинулась И мой последний начатый процесс Акварельные розы, очень нежные цветочки tanya_mirymir, Nat717, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 несколько раз пыталась убрать последнее фото с лошадью, не получается- пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Орел здоровский! Тоже хотела вышить, но меня чет отговорили на лошадку. Начала вышивать лошадку. Полукрестики замучили меня совсем в 5 ниток. С орлом также или там везде крест? Лошадка из бисера супер! Красивые волны у хвоста SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение