15 февраля 2013 Оксаночка, извини что долго не заглядывала к тебе в гости. За это время ты столько красоты сделала!!! Риолисовский домик с олененком очень милый и трогательный! Люблю Риолис! Вышитые работы в шерсти действительно объемны и смотрятся настоящими. Почти 3D . Шустренько ты букет сирени вышила. Красиво! Чувствуется приближение весны! Солнышко нас уже пригревает. Обожаю весну и запах сирени!!! Крестиково-бисерного ВДОХНОВЕНИЯ!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Оксаночка, умничка-приумничка!!!! Какая красивая серенька получилась: яркая, сочная, ослепительная!!! Работа получилась эффектная и красочная. Будем ждать оформления!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Самая теплая, сердечная признательность, всем тем, кто разделяет мое увлечение! Ваше одобрение, поддержка, советы делают вышивку еще приятнее, а встреча с вами нф страничках форума каждый день дарит несколько радостных минут! ГАЛИНА_С Эта сирень смотрится солидно, а по ходу - она небольшая, 6070 бисеринок ( это не я считала, это Абрис Арт на обложке набора написал))) Annette_S Самое сложное в процессе работы с "художественным холстом" - это его прочность. В наперстке мне неудобно, говорят, потому что я своего размера не нашла, ну, у нас все только большие, которые на пальце движутся.Я уж и пластырем просто подушечки заклеивала, все равно истыканность ощущается очень понравились цвета бисера- праздник сразу, в переливчатости и карамельности) бисер, кроме матового белого, очень хороший- равномерный, практически без брака. Бисера положено в аккурат, осталось по чуть-чуть,шила без волнений, что не хватит. Ну, сама картина, конечно, не дает фотографического изображения сирени. Но, повторюсь, она радостная, у меня от нее взгляд радуется) VeSna0804 Наташа, начинаю Сирень от Матрениного посада. Собственно, дело вот в чем: в мае у маминой подруги юбилей; мама попросила, что-нить вышить. Но их всего три подружки, так что , надо шить три похожие картинки, чтоб все старушки были довольны Eule Марина, Solange Юля, только разыгралась, получается , остановиться не могу )))) tatusja Таня, спасибо за приободрения и поддержку ) VarejkaVarvara Светик, я ж в курсе, что ты не вполне дома То же очень люблю неделю, когда сирень цветет. Особенно, если погода не успевает испортиться Eleonoro4ka Эля, хотелось бы самой в багетку сдать. но картинка для маминой подруги и она (мама) может решить, что будет сдавать сама, она это любит. Но готовую работу, думаю , успею сфоткать новый процесс , на ту же тему, теми же средствами . мяконькая тряпочка шьется легче-легкого, но пропечатаны оттенки бисера самым невнятным образом: VeSna0804, ГАЛИНА_С и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ого! Еще одна сиренька! Легких бисеринок! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Оксана, привет! Зашла и я к тебе в гости. Восхищена твоими работами, их разнообразием. Особенно я люблю тематику ангелов и мне нравятся именно настоящие "взрослые" ангелы, а у тебя их столько... Суперские работы! Работа с оленёнком очень добрая и теплая! Я тоже люблю шить шерстью. И вообще мне нравится в работе иметь вышивку мулине и шерстью, чтобы чередовать. Сиренью твоей восхищаюсь, такая сочная, богатая красками, создаёт весеннее настроение! Ты молодчина, скорость выше всех похвал! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Оксана! Еще сиреневый букет!!! Симпатевый! У тебя сиреневый период. Это основа атласная? И бисер чешский? Это наборчик или просто схемку купила? Хорошо идет подготовка к встречи весны! Шустрой иголочки и ровных бисерин!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Оксана, вот это да - еще одна сирень и я опять в восторге. Красота неописуемая!!! Желаю тебе получать удовольствие от работы. Большое спасибо, что поделилась впечатлениями от прошлого процесса И раз уж ты упомянула, что подружек 3, очень интересно какая работа станет третьей Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 грипп пришел по второму разу, у меня опять температура надоело-надоело-надоело!!! сирень пока не зацветает, в такой нездоровой обствновке. tatusja Таня Любимый крестикНаташа Мне интересно вышивать очень разные вещи, из Ангелов - мечтаю отшить что-нибудь по мотивам обожаемой иконы " Ангел Златые власы". VarejkaVarvara Светланочка , основа как бы атласная (синтетика, конечно)), бисер - ассорти, там и Гамма, и китайский, и немного (три цвета) чешского. Впарили мне этот принт с подобранным бисером, но что-то меня подбор смутил. Шила я по напечатанной схеме Матрениного посада ( тот же производитель, что эта сирень) Богородицу - Спорительница хлебов. Это был кошмар, я зареклась с ними связываться. вот - опять ошиблась( после Абрис Арта, где все четко пропечатано, распределно, чтоб глаз не мучался, с этой невнятицей возиться бу-бу-бу... да еще и захворала... Annette_S Аня , я склоняюсь к бисерному "Пробуждению весны" от Абрис Арта /она поменьше этой простыни, но там ангеленыш хорошенький)/. Если время позволит - возможно, отошью крестом букет от Чудесной иглы http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/40-28 Annette_S, Пусичка Пушистая и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Сирень восхитительная! Поздравляю с завершением одной и началом другой!!! Вышивкой бисером всегда восхищалась, но сама не возьмусь - плетения мне в подростковом возрасте с головой хватило Оксана, легких бисеринок! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Великолепные сиреньки! Такая скорость!!! Вы герой! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Оксана, красота какай. И с какой необычайной скоростью все расцветает. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Snezhka Снежаночка, alla_lad79 Алла, Птица Аня! Снежана, плести бисерные фенечки сложнее, шьется бисер легко! Алла, давай на ты, ладно? Рада, что "сиреневый туман", накрывший меня в феврале, вызывает одобрение ) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Оксаночка, выздоравливай скорее!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Оксана, какое у тебя тут всё весеннее и радостное! А скорость особенно впечатляет - бисерная картинка за неделю Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Annette_S Аня , я склоняюсь к бисерному "Пробуждению весны" от Абрис Арта /она поменьше этой простыни, но там ангеленыш хорошенький)/. Если время позволит - возможно, отошью крестом букет от Чудесной иглы http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/40-28 Оксана, очень красивый наборчик от Чудесной иглы. Будет у тебя настоящий сиреневый рай Ты, давай, выздоравливай, сирени в феврале очень нужен очень хороший микроклимат, а то не зацветет Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Оксана, три похожих работы - это подвиг! Легких бисеринок и скорее выздоравливай! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Как красиво!!!! Особенно очаровала салфеточка, обшитая бисеринками и бусы около вазы очень натуральные получились. Вживую, наверно, просто праздник! Фейеверк света и цвета! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Оксана! Меня заинтересовала икона, про которую ты говоришь - икона "Ангел златые власы". Залезла в интернет, нашла. Очень красивая икона, такие глаза у Архангела Гавриила глубокие, как озёра и взгляд ... Я бы тоже не отказалась вышить такую икону. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 ГАЛИНА_С Галина, VarejkaVarvara Светланочка, Пусичка Пушистая Лера,Annette_S Аня, VeSna0804 Наташа никакая медицина так не помогает, как ВАШЕ ДОБРОЕ УЧАСТИЕ! lenning Лена, мама то же сказала про праздник и фейерверк Мне теперь самой интересно, как картинка будет выглдеть оформленной: из-за крупных бусин надо, наверное, двойную раму класть. Любимый крестик Наташа, эта икона в собрании Русского музея. Один из альбомов, посвященный этому музею, который мне давали рассматривать в детстве, начинался с репродукции Ангела Златые Власы, это такое яркое впечатление на всю жизнь. Когда попала в Питере в этот музей, меня оторвать не могли от этого Образа. У PANNы есть набор по мотивам, Вера Бурова сделалаинтересное переложение, в закромах у меня лежит. Но хочется еще чего-то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Какие сирени классные!! Очаровали обе! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Когда попала в Питере в этот музей, меня оторвать не могли от этого Образа. Да, я тоже долго не могла оторвать от него взгляд, то и дело возвращалась к его образу, даже хотела вывести на рабочий стол как заставку. И такой эффект от фото в компьютере!!!! Представляю какие чувства нахлынули у тебя, когда "вживую" увидела. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Оксана!Давно не была у тебя в гостях!А тут и пейзаж готов и сирень цветет красивенная ,уже вторая на подходе , и даже заболеть успела дважды .Оксана!Здоровья тебе и сил для воплощения новых проектов в жизнь Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Четверг - отчетный день. Вот мои слабые попытки украсить бисером этот кусочек ткани. Попыталась сфоткать покрупнее собственно участок , куда надо пришивать бисер. Где логика, где разум?(с) С моей точки зрения, бестолково разбросанные кусочки цветов, ну листья еще туда-сюда... В общем, Матренин Посад - засада не для меня, "больше никогда , и ни за что"(с) А это - сегодня посылочка их магазина Александры пришла Девочка на картине "Снегири" вам никого н напоминает? А я вспоминаю сказку П. Бажова "Серебряное копытце", там и кошка такая была А вместо Серебряного копытца- Единорожек, и сразу вспоминаем Роберта Желязны и мир Янтаря, ага?)) Надеюсь, вы не станете плохо думать обо мне: я приземленно хочу здоровья и богатства, для чего и планирую отшить два волшебных деревца. А поскольку гобелена - летней мельницы не было в наличии, я приобрела реплику любимой картины А. Волочковой ( правда-правда, она в "Школе злословия" признавалась). В нашем городе - старинное художественное училище, у его начала стоял замечательный художник-передвижник К.А. Савицкий. Так вот, медведей на картине "Утро в сосновом бору" написал он, И. Шишкин был слабый анималист, хотя и непревзойденный пейзажист. Когда Третьяков купил в свою коллекцию этот шедевр, Савицкий добавил автограф рядом с Шишкинским, но Третьяков велел замазать,т.к. купил произведение конкретно Шишкина. natlus, Любимый крестик, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Оксана, с пополнениями тебя!!! Во-первых, все наборчики очень хорошенькие. Единорога вышивают к замужеству, уже повелось так. Тогда вопрос: тебе он зачем??? Во-вторых, очень жаль, что не приобрела мельничку. Все не могу подбить никого. Но мишки в сосновом бору тоже классные!!! А, в-третьих, у тебя такие закрома, что тебе на три жизни хватит. А ты все равно покупаешь и покупаешь, уже в этом году второй или третий раз! Но, все равно, поздравляю с пополнением хомячьей норки! Легких бисеренок в сирени! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение