21 февраля 2013 Оксана, а сирень - это та, что еще с ленточками? Я просто такой же наборчик жду. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 topaz Наташа,! Но я от тебя не отстану: открой темку! Не ленись! Ну, пА-жА-луй-ста! Eleonoro4ka Элечка , а у нас сын еще не определился, вот я к привлечению его Большого Светлого чувства Единорога и сошью В самом деле, эта картинка напоминает мне мир, придуманный Р. Желязны в его 10-томном сериале. Когда будет время, почитай или послушай "Янтарные Хроники", мне кажется, это произведение не может оставить равнодушным. Единорог- Мать этого мира, да-да, там это существо женского рода. Про мельничку: осенняя у меня Димовская есть, в цветом решении они очень схожи, поэтому я решила "влюбиться" в летний вариант. Но пока я собиралась,все разобрали. Ну, не купить гобелен было выше моих сил!)))посмотрела канву- испугалась, она действительно очень мелкая, только для светлого лета... строго говоря, в этом году покупала второй раз, еще получала прошлогоднюю посылку. ну, пока можно себя побаловать, и на пенсионный период запас приготовить, вот я и балуюсь Vestenra Олеся , не знала. что есть набор , но у меня, к сожалению, только напечатанный рисунок, бисер набирала "россыпью". Интересно посмотреть, как будет с лентами! topaz и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Ааа, так вот оно что! Я когда наткнулась на этот набор, то пыталась найти отшив в интернете, а нашла два разных варианта: только бисер и только ленты, а в наборе заявлено и то, и другое, решила рискнуть Предыдущая сирень тоже очень красивая! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Ой, как же я люблю рассматривать обновочки Оксана, наборчики классные, очень буду ждать Мишек, так интересно понаблюдать за рождением шедевра. Кстати, я, дремучая, и не знала, историю этой картины. Спасибо, что просветила. В Сирени, и правда, как-то непонятно разбросан бисер, обычно сирень - это и так чехарда разноцветных бисерин/крестиков, а тут так и вовсе: чехарда, да еще и с пробелами)) А вообще, получается здорово, мне нравится, думаю результат с лихвой окупит все неудобства в процессе работы Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Оксана! С пополняшками тебя! Такие они все классные. Мне всё всё понравилось! Хоть я и зарекалась пополнять норку, но уж больно хороши набочики. Ну может уговорю себя на 1-2... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Оксана, с пополняшками тебя! А на счет сирени - крепись! Зачем они так разбросали участки для вышивки? Садисты! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Оксана, замечательные пополняшки. Я тожде сейчас увлеклась фэн-шуйными штучками на удачу. Очень тебя с деревцами понимаю. Сирень очень красивая, хотя у дизайнера точно проблемы с логикой. Зато с цветовосприятием все прекрасно. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Оксана! Поздравляю тебя с замечательными покупками! Очень красивые наборы Надеюсь, вы не станете плохо думать обо мне: я приземленно хочу здоровья и богатства... Это правильное желание! Я бы подумала плохо если бы ты мечтала об обратном Желаю лёгких крестиков в отшиве этих деревьев! Я себе тоже накупила разных фен-шуйных наборов от Панны. Буду из них подушки делать А сиренька... Крепись! Где наша не пропадала? Главное что бы результат был хороший PS Спасибо за комплимент Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 А я балдею от сирени!!! Красота-то какая!!! Одно удовольствие ее рассматривать! Легких и послушных бисеринок!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 всем, милые, дорогие, хорошие! Vestenra Олеся, удачного отшива, буду ждать процесса) Annette_S Аня , спасибо за добрые слова) Мишек я посмотрела в разобранном состоянии и забоялась - очень меленькая канва; ну, глаза боятся, а руки сделают Про текущую Сирень - я то же надеюсь. что поскольку фон красивый, бисер, вроде , то же ничего, в целом будет некое сиреневое облако и , особенно если его повыше повесить, выглядеть будет пристойно) Любимый крестик Наташа , посмотрела ваши запасы: очень много моих хочушек, например, риолисовская улица и репродукция Рылова, брюлловская Всадница; а несколько наборов у меня то же припасены на удивление, совпадаем во вкусах!) а для пополнения ты маме в подарок что-нибудь приобрети, а она тебе) VeSna0804 Наташа , спасибо за поддержку! я их победю ! Птица Аня , очень приятно, что мои обновочки удались) как ни критикуют фэн-шуй, но эта система работает, не понятно как и не всегда так, как ожидаешь; у тонкого мира свои законы) Пусичка Пушистая Лера от души благодарю за понимание! Буду стараться до конца февраля справиться с сиренью) Irinaki Ирина , сирень-то красивая, это я кошу под страдалицу, чтоб тормозом не выглядеть Пусичка Пушистая и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Оксана,с пополняшками! Утро в сосновом бору-это просто сказка! Сирень будет великолепна,сейчас тяжело подается,зато потом будешь любоваться такой красотой! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Оригинально они себе представляют соцветия сирени. Хочется докупить бисера и дошить недостающие части)). С пополняшками! Я бы с удовольствием на процесс Снегири посмотрела... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 калинка Наташа, спасибо, старалась и надеюсь) ирония Таня, Снегирей я буду для себя шить, в смысле- никому не подарю, нравятся со страшной силой) Вот подарков нашлепаю, потом засяду себе шить. Я много чего, вообще-то СЕБЕ хочу, не буду врать, что именно Снегири в этом году "вылетят". Секрет: я думаю, в окошке моя будущая внучка Справилась я кое-как с этим "3-D" проектом... сильно надеюсь на багетку, в рамочке и при натяжке, возможно, это будет производить положительное впечатление. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Замечательная сиренька получилась Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Оксана, умничка!!! Хорош букетик сиреньки!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Оксаночка,мне в готовом виде букет понравился!Приятное для глаза сиреневое облако,как ты сказала!Удачного оформления!Еще поздравляю с пополняшками!Не маленький такой запасик!Да...и спасибо за экскурс в историю! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Оксана, поздравляю с завершением сирени. А мне результат понравился, выглядит прекрасно!!! Думаю, после оформления получится вообще красотища Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Отличные сиреньки! выглядит очень даже супер-пупер )) я тоже после первого опыта не хочу бисеринок больше ) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Оксана, с завершением! Сиренька суперская получилась, легкая такая! Мне очень нравится! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Оксана, сирень получилась очень красивая!!! Я даже подумала - а не прикупить ли мне такую же)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Оксана!С завершением процесса!!!Сирень чудесно смотрится.Безусловно,когда бисер так разбросан,работу тяжелее вышивать,протяжки в бисере не допустимы.Но все получилось замечательно .Поздравляю!Удачного оформления! Да и с замечательными пополнениями!!!Коллекция наборов стала еще роскошнее.Но я думаю,что продолжение следует...Прекрасно понимаю,сама такая.Хочется еще и еще.Ведь столько красот продается,как устоять,все надо... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Дорогие гостьи, очень рада Вашему вниманию tatusja Таня, alla_lad79 Алла, Eleonoro4ka Элечка, VeSna0804 Наташа , мне очень-очень приятно, что сирень нравится, тем более, Вы оцениваете , как профессионалы IvgaLis Олеся , покупай лучше наборчик для вышивки с лентами, на Формуле Рукоделия такой был, очень-очень красивый и совершенно живой букет! Annette_S Аня , да вот, учитывая размеры "простынки" оформлять пока не отнесла, после праздника теперь. Оформить, сфоткать и отдать в подарок ule4ka777 Юля с бисером мой роман не закончен просто, то что выпускает Матренин Посад- увы, не для меня ГАЛИНА_С ГАЛИНА спасибо за внимание, от души рада) topaz Наташа вот-вот, с "редкопосаженным" бисером море мороки! и ткань тоненькая, лишних узлов, как под Абрис- Артовский холст, не навяжешь а за понимание в части моего накопительства - просто обнять и расцеловать Сейчас шью миниатюрную картинку по "схеме" от Абрис-Арт "Пробуждение весны". Поскольку бисера у меня в остатках - воз и маленькая тележка, взялась за "подборную" работу. Надеюсь, к отчетному четвергу закончить. Думала быстрее сделать, а тут несколько напрягли на работе. Но мне нравится вышивать)Это отсканированное изображение, фотик занят. topaz, Eleonoro4ka, Пусичка Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Вот это скорость!!! Тоже так хочу Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Умничка! Какая красота получилась!)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение