Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Оксана, а сирень - это та, что еще с ленточками? Я просто такой же наборчик жду.
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

topaz Наташа,! Но я от тебя не отстану: открой темку! Не ленись! Ну, пА-жА-луй-ста!

Eleonoro4ka Элечка , а у нас сын еще не определился, вот я к привлечению его Большого Светлого чувства Единорога и сошью:) В самом деле, эта картинка напоминает мне мир, придуманный Р. Желязны в его 10-томном сериале. Когда будет время, почитай или послушай "Янтарные Хроники", мне кажется, это произведение не может оставить равнодушным. Единорог- Мать этого мира, да-да, там это существо женского рода.

Про мельничку: осенняя у меня Димовская есть, в цветом решении они очень схожи, поэтому я решила "влюбиться" в летний вариант. Но пока я собиралась,все разобрали. Ну, не купить гобелен было выше моих сил!:))))посмотрела канву- испугалась, она действительно очень мелкая:(, только для светлого лета...

строго говоря, в этом году покупала второй раз, еще получала прошлогоднюю посылку. ну, пока можно себя побаловать, и на пенсионный период запас приготовить, вот я и балуюсь:)

Vestenra Олеся , не знала. что есть набор , но у меня, к сожалению, только напечатанный рисунок, бисер набирала "россыпью". Интересно посмотреть, как будет с лентами!

Eleonoro4ka и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааа, так вот оно что! Я когда наткнулась на этот набор, то пыталась найти отшив в интернете, а нашла два разных варианта: только бисер и только ленты, а в наборе заявлено и то, и другое, решила рискнуть :smile:

Предыдущая сирень тоже очень красивая! :l_daisy:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как же я люблю рассматривать обновочки :tender: Оксана, наборчики классные, очень буду ждать Мишек, так интересно понаблюдать за рождением шедевра. Кстати, я, дремучая, и не знала, историю этой картины. Спасибо, что просветила. :thanks: В Сирени, и правда, как-то непонятно разбросан бисер, обычно сирень - это и так чехарда разноцветных бисерин/крестиков, а тут так и вовсе: чехарда, да еще и с пробелами)) А вообще, получается здорово, мне нравится, думаю результат с лихвой окупит все неудобства в процессе работы :yes3:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана! С пополняшками тебя! Такие они все классные. Мне всё всё понравилось! Хоть я и зарекалась пополнять норку, но уж больно хороши набочики. Ну может уговорю себя на 1-2...

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с пополняшками тебя!

А на счет сирени - крепись! :victory: Зачем они так разбросали участки для вышивки? Садисты! :aggressive:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, замечательные пополняшки. Я тожде сейчас увлеклась фэн-шуйными штучками на удачу. Очень тебя с деревцами понимаю. Сирень очень красивая, хотя у дизайнера точно проблемы с логикой. Зато с цветовосприятием все прекрасно.
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана! Поздравляю тебя с замечательными покупками! Очень красивые наборы :smile:

Надеюсь, вы не станете плохо думать обо мне: я приземленно хочу здоровья и богатства...

Это правильное желание! :good: Я бы подумала плохо если бы ты мечтала об обратном :wink: Желаю лёгких крестиков в отшиве этих деревьев! Я себе тоже накупила разных фен-шуйных наборов от Панны. Буду из них подушки делать

А сиренька... Крепись! Где наша не пропадала? Главное что бы результат был хороший :smile: nadpis11.gif

PS Спасибо за комплимент :blush:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я балдею от сирени!!! Красота-то какая!!! Одно удовольствие ее рассматривать! Легких и послушных бисеринок!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем, милые, дорогие, хорошие!

Vestenra Олеся, удачного

отшива, буду ждать процесса)

Annette_S Аня , спасибо за добрые слова) Мишек я посмотрела в разобранном состоянии и забоялась - очень меленькая канва; ну, глаза боятся, а руки сделают;) Про текущую Сирень - я то же надеюсь. что поскольку фон красивый, бисер, вроде , то же ничего, в целом будет некое сиреневое облако и , особенно если его повыше повесить, выглядеть будет пристойно)

Любимый крестик Наташа , посмотрела ваши запасы: очень много моих хочушек, например, риолисовская улица и репродукция Рылова, брюлловская Всадница; а несколько наборов у меня то же припасены:) на удивление, совпадаем во вкусах!) а для пополнения ты маме в подарок что-нибудь приобрети, а она тебе)

VeSna0804 Наташа , спасибо за поддержку! я их победю :rofl: !

Птица Аня , очень приятно, что мои обновочки удались) как ни критикуют фэн-шуй, но эта система работает, не понятно как и не всегда так, как ожидаешь; у тонкого мира свои законы)

Пусичка Пушистая Лера от души благодарю за понимание! Буду стараться до конца февраля справиться с сиренью)

Irinaki Ирина , сирень-то красивая, это я кошу под страдалицу, чтоб тормозом не выглядеть :)

Vestenra и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,с пополняшками! Утро в сосновом бору-это просто сказка! :smile:

Сирень будет великолепна,сейчас тяжело подается,зато потом будешь любоваться такой красотой! :give_heart:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оригинально они себе представляют соцветия сирени. Хочется докупить бисера и дошить недостающие части)).

С пополняшками! Я бы с удовольствием на процесс Снегири посмотрела...

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

калинка Наташа, спасибо, старалась и надеюсь)

ирония Таня, Снегирей я буду для себя шить, в смысле- никому не подарю, нравятся со страшной силой) Вот подарков нашлепаю, потом засяду себе шить. Я много чего, вообще-то СЕБЕ хочу, не буду врать, что именно Снегири в этом году "вылетят". Секрет: я думаю, в окошке моя будущая внучка :)

Справилась я кое-как с этим "3-D" проектом...

post-4663-1362060666_thumb.jpg

post-4663-1362060679_thumb.jpg

сильно надеюсь на багетку, в рамочке и при натяжке, возможно, это будет производить положительное впечатление.

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная сиренька получилась :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, умничка!!! Хорош букетик сиреньки!!!

0_764f5_f4a6e448_M.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,мне в готовом виде букет понравился!Приятное для глаза сиреневое облако,как ты сказала!Удачного оформления!Еще поздравляю с пополняшками!Не маленький такой запасик!Да...и спасибо за экскурс в историю!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением сирени. А мне результат понравился, выглядит прекрасно!!! Думаю, после оформления получится вообще красотища :yes3:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные сиреньки! :) выглядит очень даже супер-пупер :))) я тоже после первого опыта не хочу бисеринок больше :))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением! Сиренька суперская получилась, легкая такая! Мне очень нравится! :good2:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, сирень получилась очень красивая!!! Я даже подумала - а не прикупить ли мне такую же))
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!С завершением процесса!!!Сирень чудесно смотрится.Безусловно,когда бисер так разбросан,работу тяжелее вышивать,протяжки в бисере не допустимы.Но все получилось замечательно :10b: .Поздравляю!Удачного оформления! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Да и с замечательными пополнениями!!!Коллекция наборов стала еще роскошнее.Но я думаю,что продолжение следует...Прекрасно понимаю,сама такая.Хочется еще и еще.Ведь столько красот продается,как устоять,все надо... :jc_cupidgirl:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие гостьи, очень рада Вашему вниманию 76333913.gif

tatusja Таня, alla_lad79 Алла, Eleonoro4ka Элечка, VeSna0804 Наташа , мне очень-очень приятно, что сирень нравится, тем более, Вы оцениваете , как профессионалы 47179573.gif

IvgaLis Олеся , покупай лучше наборчик для вышивки с лентами, на Формуле Рукоделия такой был, очень-очень красивый и совершенно живой букет!

Annette_S Аня , да вот, учитывая размеры "простынки" оформлять пока не отнесла, после праздника теперь. Оформить, сфоткать и отдать в подарок:)

ule4ka777 Юля с бисером мой роман не закончен:) просто, то что выпускает Матренин Посад- увы, не для меня:(

ГАЛИНА_С ГАЛИНА спасибо за внимание, от души рада)

topaz Наташа вот-вот, с "редкопосаженным" бисером море мороки! и ткань тоненькая, лишних узлов, как под Абрис- Артовский холст, не навяжешь:( а за понимание в части моего накопительства - просто обнять и расцеловать

Сейчас шью миниатюрную картинку по "схеме" от Абрис-Арт "Пробуждение весны". Поскольку бисера у меня в остатках - воз и маленькая тележка, взялась за "подборную" работу. Надеюсь, к отчетному четвергу закончить. Думала быстрее сделать, а тут несколько напрягли на работе. Но мне нравится вышивать)Это отсканированное изображение, фотик занят. post-4663-1362498713_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот это скорость!!! Тоже так хочу :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умничка! Какая красота получилась!))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в