Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Оксаночка, как же красиво выходит :tender: Вот это скорость, я восхищаюсь тем, как ты быстро с бисером расправляешься. :good2:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IvgaLis Олеся , покупай лучше наборчик для вышивки с лентами, на Формуле Рукоделия такой был, очень-очень красивый и совершенно живой букет!

Спасибо за совет!:) Правда я с лентами не дружу - никтогда не пробовала:)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, а что это у тебя за линеечка такая интересная появилась? :blush:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, сирень роскошная получилась!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Мне уже не терпится ее в рамке увидеть! :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, девочки уже много ОХов и АХов восторга написали про сирень, присоединяюсь, и скажу, что очень оригинально получилось) мне кажется, полное заполнение бисером веточек сирени утяжелили бы этот дизайн, авторы продумали именно частичное заполнение, как легкие мазки бисера... очень красиво)

Удачного оформления) чтобы в багетке постарались и хорошо натянули полотно)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"прадалжаемразгавор" :wink:

во-первых, [ alla_lad79 Алла,Eule Марина, Annette_S Аня,IvgaLisОлеся,Irinaki Ирина, natlus Наталья, за Ваше внимание и добрые слова

23968664.gif

во-вторых, поздравляю с наступающим праздником8march3.gif

в-третьих, "Пробуждение Весны" я вчера "организовала" :)post-4663-1362670085_thumb.jpg

как Вы думаете, какого цвета паспарту украсит эту работу? из печального: как видите, ключа к бисеру нет, предлагается подбирать то ли по напечатанному цвету. то ли ориентируясь на врожденное чувство прекрасного. короче, с синим на крылях я промахнулась, но переделывать времени нет... О приятном: у ангелочка в руках птенчик, маленькй-крохотный:)

Annette_S Аня, я уже в новой работе:) ничего особенного - НовоСлободской наборчик, китайский бисер, надеюсь, будет нарядненько, как всегда с этими наборами.

post-4663-1362670501_thumb.jpg

IvgaLis Олеся, как говорил Бонд, Джеймс Бонд (с) "Никогда не говори никогда", ты у же во многих техниках работаешь, ленточки доставят удовольствие)

natlus Наталья, Irinaki Ириша, мне то же очень хочется надеяться, что этот утренний букет будет нормально смотреться в раме. Самой лучшей натяжкрй славится мастерская в Доме художника, довольно далеко и неудобно расположенная, уговариваю супруга отвезти эту работу именно туда. в ближней багетке мне шедевр натянули криво

post-4663-1362671179_thumb.jpg

topaz, Eleonoro4ka и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится, как пробуждение весны у тебя получилось! И пусть у всех чуть различаются оттенки, такой вот индивидуальный творческий подход)). Очень здорово! Ты вся в бисерных работах))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка , к своему стыду - впервые у тебя в гостях :en:

Поздравляю с открытием темки , в которой царствует сирень ! Замечательные, нежные, красивые у тебя процессики . Очень понравилось " Пробуждение весны" - такая милая картина . А ещё поразила скорость с которой ты ваяешь свои работы . Молодчинка ! :l_daisy:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана вся ушла в бисер!Птенчика разглядела!Здорово!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IvgaLis Олеся, как говорил Бонд, Джеймс Бонд (с) "Никогда не говори никогда", ты у же во многих техниках работаешь, ленточки доставят удовольствие)

И в правду, кто знает?!!:) :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо, что удовлетворила мое любопытство :give_rose: С удовольствием понаблюдаю, думаю получится очень красивая икона.

Поздравляю тебя с 8 марта!!

175030118.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ofelia, Оксана, большое спасибо за поздравление! Очень рада более близкому знакомству! И, конечно, ко мне на "ты" :)

С праздником весны!1.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с праздничком!

post-15692-1362722117_thumb.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с праздником весны!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с 8 маТра! :sun_bespectacled:

Новые процессы - чудо, ждём оформленных результатов;)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!Из под" Ваших волшебных рук" просто вылетают готовые работы,скорость впечатляет.Ангелочек с птичкой в руках просто прелестен! :tender: Удачного оформления! :give_rose: Вот уже и новый процесс начат.Молодец.Ровных бисеринок,хотя с китайским бисером :dw: надо повозиться...Удачи! :rolleyes: С праздником!post-14342-1362755460_thumb.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С праздником! Весеннего настроения и больше ярких бусинок и крестиков!))

4211486.jpg
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с 8 марта! Счастья, семейного благополучия, удачи во всех начинаниях и продолжениях, хорошего радостного настроения!!!

korotkie-pozdravleniya-s-8-marta-v-stiha

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Четверговый отчет о проделанной работе:

post-4663-1363290025_thumb.jpg post-4663-1363290049_thumb.jpgpost-4663-1363290071_thumb.jpg post-4663-1363290094_thumb.jpgpost-4663-1363290113_thumb.jpg

что буду шить завтра еще не решила:)

Искренне благодарна всем за поздравления, очень добрые слова и чудесные открытки)

24394325.gif

topaz, ирония, alla_lad79 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось!!!! Браво!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в