6 марта 2013 Оксаночка, как же красиво выходит Вот это скорость, я восхищаюсь тем, как ты быстро с бисером расправляешься. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 IvgaLis Олеся , покупай лучше наборчик для вышивки с лентами, на Формуле Рукоделия такой был, очень-очень красивый и совершенно живой букет! Спасибо за совет! Правда я с лентами не дружу - никтогда не пробовала Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Оксан, а что это у тебя за линеечка такая интересная появилась? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Оксана, сирень роскошная получилась!!! Мне уже не терпится ее в рамке увидеть! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Оксана, девочки уже много ОХов и АХов восторга написали про сирень, присоединяюсь, и скажу, что очень оригинально получилось) мне кажется, полное заполнение бисером веточек сирени утяжелили бы этот дизайн, авторы продумали именно частичное заполнение, как легкие мазки бисера... очень красиво) Удачного оформления) чтобы в багетке постарались и хорошо натянули полотно) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 "прадалжаемразгавор" во-первых, [ alla_lad79 Алла,Eule Марина, Annette_S Аня,IvgaLisОлеся,Irinaki Ирина, natlus Наталья, за Ваше внимание и добрые слова во-вторых, поздравляю с наступающим праздником в-третьих, "Пробуждение Весны" я вчера "организовала" как Вы думаете, какого цвета паспарту украсит эту работу? из печального: как видите, ключа к бисеру нет, предлагается подбирать то ли по напечатанному цвету. то ли ориентируясь на врожденное чувство прекрасного. короче, с синим на крылях я промахнулась, но переделывать времени нет... О приятном: у ангелочка в руках птенчик, маленькй-крохотный Annette_S Аня, я уже в новой работе ничего особенного - НовоСлободской наборчик, китайский бисер, надеюсь, будет нарядненько, как всегда с этими наборами. IvgaLis Олеся, как говорил Бонд, Джеймс Бонд (с) "Никогда не говори никогда", ты у же во многих техниках работаешь, ленточки доставят удовольствие) natlus Наталья, Irinaki Ириша, мне то же очень хочется надеяться, что этот утренний букет будет нормально смотреться в раме. Самой лучшей натяжкрй славится мастерская в Доме художника, довольно далеко и неудобно расположенная, уговариваю супруга отвезти эту работу именно туда. в ближней багетке мне шедевр натянули криво Пусичка Пушистая, Eleonoro4ka и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 А мне нравится, как пробуждение весны у тебя получилось! И пусть у всех чуть различаются оттенки, такой вот индивидуальный творческий подход)). Очень здорово! Ты вся в бисерных работах)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Оксаночка , к своему стыду - впервые у тебя в гостях Поздравляю с открытием темки , в которой царствует сирень ! Замечательные, нежные, красивые у тебя процессики . Очень понравилось " Пробуждение весны" - такая милая картина . А ещё поразила скорость с которой ты ваяешь свои работы . Молодчинка ! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Оксана вся ушла в бисер!Птенчика разглядела!Здорово! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 IvgaLis Олеся, как говорил Бонд, Джеймс Бонд (с) "Никогда не говори никогда", ты у же во многих техниках работаешь, ленточки доставят удовольствие) И в правду, кто знает?!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Оксана, спасибо, что удовлетворила мое любопытство С удовольствием понаблюдаю, думаю получится очень красивая икона. Поздравляю тебя с 8 марта!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Ofelia, Оксана, большое спасибо за поздравление! Очень рада более близкому знакомству! И, конечно, ко мне на "ты" С праздником весны! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Оксаночка, с праздничком! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Оксаночка, поздравляю с праздником весны!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Оксаночка, с 8 маТра! Новые процессы - чудо, ждём оформленных результатов Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Оксана!Из под" Ваших волшебных рук" просто вылетают готовые работы,скорость впечатляет.Ангелочек с птичкой в руках просто прелестен! Удачного оформления! Вот уже и новый процесс начат.Молодец.Ровных бисеринок,хотя с китайским бисером надо повозиться...Удачи! С праздником! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 С праздником! Весеннего настроения и больше ярких бусинок и крестиков!)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Оксаночка, с 8 марта! Счастья, семейного благополучия, удачи во всех начинаниях и продолжениях, хорошего радостного настроения!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Четверговый отчет о проделанной работе: что буду шить завтра еще не решила Искренне благодарна всем за поздравления, очень добрые слова и чудесные открытки) ирония, topaz, Пусичка Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Очень красиво получилось!!!! Браво! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение