Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Оксаночка, икона красивущая получилась! Вот это скорость!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я не успеваю следить за твоими процессами! Вот это скорость! Молодец! :clapping: :victory: Я даже немножко завидую...

Очень красивая икона!

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с окончанием процесса!!!)) Ждем, что будет следующим))
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво. Скорость бешеная, скоро все перевышиваешь :smile: молодец!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!С завершением процесса.За скорость молчу,уже писали выше.Молодец! :give_heart: Прекрасный оклад для иконы,удачного оформления. :give_rose: А как бисер в работе?На фото все ровненько,аккуратно и не скажешь,что китайский.С интересом жду отчетного четверга. :dw:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, замечательная работа! :give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые гостьи Irinaki Ирина, alla_lad79 Алла, VeSna0804 Наташа, IvgaLis Олеся, Eleonoro4ka Эля, topaz Наташа, tatusjaТаня примите мою благодарность за внимание и приятные слова)

22419551.gif

Про скорость - да работа-то небольшая, цветов немного, заморочек никаких, под "Каменскую" - одно удовольствие шить:) Для меня эти пару часов с иголочкой- отдых и тихая радость ;) особенно для мужа - тихая радость, ведь я в это время не ворчу и ничего не требую)

Бисер не весь качественный, синий - вовсе кривой и по-хорошему, его б надо было поменять. Надо отдать должное дизайнерам Новы Слободы в том отношении, что они подбирают цветовое решение,не только передающее оригинал, но и действительно по -Царьградски яркое, праздничное, "иномирное".

Поделиться сообщением

Оксаночка, я вот сильно интересуюсь, ты вообще спишь? :blink: У тебя скорость просто ошеломительная!!! Я вчера за вечер еле 5 рядов в иконе наковыряла :wacko: А ты ее целиком за несколько денечков вышила. :clapping: Очень красиво получилось, празднично :good: А еще я подсмотрела у тебя новую линеечку, значит с выбором ты определилась и скоро мы узнаем что же ты новенького начала :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, решили, что шьете дальше? :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S Аняanimashki-cvety-1208.gif, alla_lad79 Алла animashki-cvety-959.gif, извините, что линеечку меняю быстрее, чем сознаюсь в том, что шью. Исправляюсь

post-4663-1363437544_thumb.jpg

Производитель Lutars, кажется, Молдавия.Сюжет второй в нижнем ряду. пейзаж из тех, что я обожаю в жизни: тропочка среди высоких сосен. Материалы в наборе от Гаммы, это значит - полный сюрприз: часть ниточек очень приличные, а некоторые -"аццкий отстой". Канва 14,очень небольшой кусочек, в аккурат под работу. Каунт под 3 нити идет нормально. Схема дана в двух вариантах: и цветами , и в значках. Шью пока по значкам. Ну, отшила пару десятков крестиков. После бисера меееедленно идет) Собственно, сроки не жмут (пока)), картинка пойдет на благотворительный базар после Пасхи, т.е. где-то 10 мая.

VeSna0804 и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая икона! ты умничка! :)

И новый процесс такой интересный ;) легких крестиков!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с новым процессом) очень интересно посмотреть, т.к. не видела таких наборов)

и поздравляю с завершением иконы - очень красиво)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с новым процессом!:) Пусть отшивается быстро:)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом. Очень красивый пейзаж. Про молдавского производителя впервые слышу (я конечно еще многого не знаю :smile: ). А про ниточки не расстраивайся, готовая работа получится очень яркая, будет радовать глаз.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, новый процесс интересный. Пейзаж должен получиться замечательным, я сама очень люблю такие сюжеты. Поэтому с удовольствием буду наблюдать :popcorm2: К крестикам, думаю, привыкнешь быстро и отчетики снова станут частыми :wink: Легких тебе крестиков :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eule Маринаsmayliki-cvety-561.gif, natlus Наташаsmayliki-cvety-470.gif, IvgaLis Олесяsmayliki-cvety-395.gif, Eleonoro4ka Элечкаsmayliki-cvety-130.gif, Annette_S Аня animashki-cvety-536.gif!

Спасибо за одобрение отшитой работы и добрые напутствия в новый процесс)

nadpisi_32.gif

Производитель, набор которого я решила вышить, уже несколько лет попадался на глаза, но пробую шить впервые. Вот ТУТ ассортимент , если интересно.

Пока ковыряю небо и сказать что-то определенное о впечатлениях не могу. Белые нитки - отличные, голубые - путаются самым бессовестным образом:(

Работ небольшая- 100х140 крестиков. Небо- большие однотонные массивы. Но там, в деревьях, смотрю и одиночки вылазят. Впрочем, ни блендов, ни бэка :)

Eleonoro4ka, natlus и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с Новым процессом!!! Жду с нетерпением фотоотчет!!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-4663-1363547280_thumb.jpg

Я вся в печали - какой-то прогонистый пейзаж :(

Тупо отшивать много однородных кусков неба . И забавляться с одиночками собственно "В соснах". И цветовое решение деревьев меня смущает. Такое впечатление, что ниточки комплектовали в Зимбабве, где сосны видели по телевизору.

Поделиться сообщением

Оксана , а по-моему , пока ничего выглядит . Вот отошьётся побольше - там и поглядим .

Молодец , с иконой быстро управилась ! Очень красиво получилось !

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, а мне кажется, что с соснами все нормально, а вот небо прилично отличается от картинки. Может вышьешь еще немножко, а там уже виднее будет?

Поделиться сообщением

Оксана, боюсь тебя расстроить, но я где-то тут на форуме цже читала отрицательный отзыв об этой фирме... Тоже говорили, что прогон и много одиночных крестиков...
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошо шьется, жду продолжение

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не расстраивайся раньше времени. Может еще отшить кусочек, чтобы выявить общую картину. Возможно, все не так страшно. А вдруг конечный результат получится превосходным.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-4663-1363547280_thumb.jpg

Я вся в печали - какой-то прогонистый пейзаж :(

Тупо отшивать много однородных кусков неба . И забавляться с одиночками собственно "В соснах". И цветовое решение деревьев меня смущает. Такое впечатление, что ниточки комплектовали в Зимбабве, где сосны видели по телевизору.

Оксана!С началом нового процесса!Кто вышивал фирму Лутарс,ругаются не то слово.И одиночки и нитки такие-сякие,но каким то "непостижимым образом" дошивают до конца и умиляются красотой сюжета.Зелень в работах действительно очень насыщенная,яркая,сказочная.Так,что терпения и удачи.Начало положено красивое.Да и результат не заставит себя ждать.Успешного отшива! :l_daisy:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в