Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Ай да Оксана! Только и успевай следить за процессами! :girl_smile: Умница!

На счет нового процесса сразу не расстраивайся, будет все видно, когда закончишь работу. А пока легких крестиков тебе и терпения! Мы с девочками тебя поддержим и с удовольствием понаблюдаем за процессом! :l_daisy:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-4663-1363547280_thumb.jpg

Я вся в печали - какой-то прогонистый пейзаж :(

Тупо отшивать много однородных кусков неба . И забавляться с одиночками собственно "В соснах". И цветовое решение деревьев меня смущает. Такое впечатление, что ниточки комплектовали в Зимбабве, где сосны видели по телевизору.

Оксана, про Зимбабве насмешила))) а от прогона никто не застрахован, что поделаешь, не расстраивайся) работа небольшая, быстренько ее закончи и пошли мысленный пламенный привет художнику - пейзажисту)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, ну может не стоит расстраиваться раньше времени :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие и милые ss-kostenko Светлана , Annette_S Аня, IvgaLis Олеся, Purity Екатерина , Eleonoro4ka Эля, topaz Наташенька, VeSna0804 Натулечка,natlus Наташа, alla_lad79 Алла

огромное спасибо вам за поддержку!

229.jpg

пойду шить, чтоб оправдать "возложенное на меня доверие коллектива")

Почитала ваши добрые слова - может, правда, все не безнадежнос этим лесом ?

alla_lad79, VeSna0804 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оксана, меня зовут Аня. Первый раз заглянула к тебе на страничку, очень уютно и тепло здесь! Чудесные работы, обожаю бисер, сирень просто покорила, желаю скорейшего продвижения в новой работе!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ofelia, Оксана, с удовольствием посмотрела все твои работы, просто восхищена ими! А вот у меня дружба с бисером не сложилась. Сама точно уже не возьмусь, а чужие работы рассматриваю с большим интересом.

Насчет сосен ничего посоветовать не могу, Лутарс сама не отшивала, но кусочек цветной схемы на твоем фото уж больно напоминает прогон. Я бы все же дошила до конца, работа небольшая (не Хаед все-таки) и потом уж сделала выводы.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может после отшива все встанет на свои места? :dw:

Пока не плохо получается!)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Как дела с пейзажОм? Цвета слились в гармонию?

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне стыдно, я отлыниваю от вышивки всю неделю :unsure: Домучила небо и поковыряла темный угол. Оптимизма не прибавляется.

post-4663-1363891230_thumb.jpg

sofisweety Аняsmayliki-cvety-202.gif, рада знакомству:)

Lusha73 Оляsmayliki-cvety-140.gif, чувствую, после тоски над этой картинкой я буду радовать себя и окружающих бисером :) уговариваю себя с твоей подачи:"не хай- не Хаед"

tatusja Таняsmayliki-cvety-219.gif,я возьмусь за ум и отошью эту картинку. "во втором квартале текущего года" ;)

ирония Таньanimashki-cvety-1.gif, сдается мне, штА энта гармонь какой-то баян :girl_sad:

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, ну не надо терять оптимизм :) все будет хорошо :) главное закончить и начать новый процесс :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, брось ее, не мучайся. Это надо еще на нее время тратить. В закромах красоты столько припасено. А эту гармонь)) сложи аккуратненько, пойдешь на пенсию, если любопытства не убавится поглядеть, что будет-то "из этого роя" - дошьешь.

Начни новый процесс, доставь себе удовольствие!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, отложи на немного - начни новый процесс. Отдохнешь - продолжишь этот:)
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!В отчетный четверг я тут как тут.И что же- простои в работе. :unknw: Что тут сказать,если не лежит душа,может пока отложить до "лучших времен",хотя я так стараюсь не поступать.Вот так дала совет... :wub:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, вот даже не знаю, что и присоветовать. :unknw: Если душа не лежит, отложи и начни что-нибудь поинтереснее, а эту работу ковыряй хотя бы раз в неделю, чтоб уж совсем не забрасывать.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, доброе утро! Прочитала про твои мучения..печально... но знаешь, вышивка это все-таки хобби ;) и она должна приносить радость,удовольствие и поднимать настроение (имхо) а вышивать только потому что начала и значит надо закончить не правильно (опять таки имхо)в жизни и так хватает сомнительных удовольствий и обязательств, так что совесть тут совсем ни причем. зачем тратить время на то что тебе не нравится? так можно совсем потерять желание вышивать..

Я бы отложила вышивку на время, а там глядишь, может и на нее настроение появится ;)

пы.сы. хорошего и светлого дня тебя! со всевозможными приятностями! )))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно согласа с Eule!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, привет) да закинь этот "шедевр" в дальний угол и выбери наборчик, чтобы душа пела и приносила радость) наши чувства и мысли материализуются, так зачем плодить тоску? и так у нас дорога жизни не усыпана розами, к сожалению...

189722510.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с девочками - не идет, отложи, потом дошьешь!)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

upset.gifи я за то, чтобы отложить

и так дни летятgirl_impossible.gif, так лучше тратить время на то что нравится!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, вышивка должна доставлять удовольствие!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,поздравляю с законченной иконой!Очень красиво получилось!а с сомнительным процессом - тебе решать!Конечно и времени жалко,если выбросить придется!И интерес распирает ,чтож там они накуролесили!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может и стоит пока отложить? А потом опять вернуться, посмотреть и подумать хочется это дальше вышивать или нет. У меня есть такая вышивка, все там красиво, но вот не тянет её вышивать и все тут :unsure: Поковыряю чуть-чуть и опять заброшу.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

topaz НатальяMOI24.gifAnnette_S Анна2786.gifEule Марина2787.gif

IvgaLis Олеся2792.gifnatlus Наталья 3354.giftatusja Татьяна2790.gifPugovka Татьяна

MOI25.gifLusha73 Ольга17084.gifГАЛИНА_С Галина2883.gifVestenra Олеся

2904.gifИрония Таня 928.gifАлла 927.gif

59994696.gif

Большое спасибо, что так близко к сердцу принимаете мои переживания из-за вышивки, намного интереснее вышивать, зная, что делаю это вместе с Вами)

Я сейчас о бестолковом лесе не хочу , давайте о хорошем) Вот как выглядит Ангелочек в рамочке:post-4663-1364114310_thumb.jpg

а это пришел заказ из Рукоделова: post-4663-1364114333_thumb.jpg

Димовский набор очень нежный, надо будет однажды отшить для мамы :) Гортензию очень люблю, ну, и шить Риолис всегда приятно :) А вот бисерный букет в пару к уже давно прикупленному наборчику с Васильками и маками. Меня там не оставляет в покое пустой угол, как Вы думаете, туда бабочек каких-нибудь подобрать или афоризмы вышить ? Буду благодарна за советы!

Ну, а жто Хемингуэй наш с монстеры щурится и мать его Жесть прилегла " в тени дерев" им бы , наверное, больше нашего хотелось по живой травке погоняться, но пока погода позволяет только по свежему снегу и ооочень скользкому льду)

post-4663-1364114359_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оксаночка - очень красиво приоделся ангелочек! :jc_cupidgirl:

Пополнения супер! :clapping:

Котеечки :l_teddy:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие приобретения! :l_daisy: Когда начнешь?

Ангелочек очень мило приоделся, красиво! :give_heart:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в