24 марта 2013 Оксана, ангелочка оформили супер! Поздравляю с пополняшками! Сколько всего интересненького и красивенького! Котофеи обалденные!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Оксана, ангелочка красиво оформили!! Поздравляю с пополнениями!!! И чудесные котофеи!!)) Умиротворенные - видимо недавно хорошо поели))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Оксана!Поздравляю с новыми приобретениями,ведь новиночки так поднимают настроение,хоть и на некоторое время . Очень понравилось оформление Ангелочка! В следующий четверг загляну на огонек,по графику... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Оксана, поддержу девочек : выбери процесс для души ! А этот пока отложи ,раз уж никак с ним романа не получается Пополняшки замечательны ! Котейки -очаровательны! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 А вот бисерный букет в пару к уже давно прикупленному наборчику с Васильками и маками. Меня там не оставляет в покое пустой угол, как Вы думаете, туда бабочек каких-нибудь подобрать или афоризмы вышить ? Оксана, насмешила... давай этот пейзаж так и назовем - Бестолковый Лес. Поздравляю с пополняшками! Ангелочек очень симпатично оформился, ему к лицу эта рамка! А в бисерном букете у меня почему-то напрашивается надпись как в метрике. Может, какая-нибудь торжественная дата грядет, а? Кошарики будто в джунглях гуляют, хорошо им Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 tatusja ТаняДикая белочка Наташаalla_lad79 АллаIvgaLis Олеся topaz Натальюшкаss-kostenko СветланаLusha73 Ольга спасибо за высокую оценку оформления Ангелочка) нам всем то же очень нравится. Надеюсь, что и именниница оценит Кошаки гордятся, что они теперь "интернет-звезды" Дикая белочка Наташа, я пока, наверное, эти новинки на хранение сложу. Поскольку вместо теплого полуденного бора , у меня получается ...эээ Бестолковый Лес , такую картинку на благотворительную ярмарку не отдашь- стыдобушка. значит, надо будет срочно шить что-то "скромное, но со вкусом" из приобретенного для "безадресных" ( ну, когда заранее не знаешь, кому конкретно можно подарить, но отшить хочется, типа "Хризантем" от Алисы) подарочных работ. topaz Наташа, к четвергу отчет будет. вот, что он будет здоровским - никаких гарантий Lusha73 Оля, вот с датами никак - ведь розы+ландыши получается май-первая декада июня, а ромашки+васильки где-то июль-август. Для свадеб все же простовато такую метрику делать, собственно "брачующихся" сюжетов много. для новоржденных бы - никого не планируется пока будут ждать своего часа) topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Оксана, заглянула к тебе и залюбовалась бисерными сиреньками. Они обе красавицы. И ангелочек с сиренькой прелестный. Оформление ему к лицу. Желаю новых интересных работ. А несуразный лес лучше побоку. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Оксана, красивый ангелочек, оформление очень гармоничное! Пополнения супер, Дим и гортензии от Риолис вкусняшки! От котофеев в восторге, нежатся на окошке, среди джунглей. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Оксаночка, Ангел замечательно оформился, очень получилось гармонично С обновками тебя, хорошенькие наборчики. Насчет пустого угла - бабочки, думаю, отлично дополнили бы цветочки. Котофои твои такие симпатяжки, прям будто в джунглях гуляют)) А еще хотела похвалить твою новую весенную аватарку Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Оксаночка! Ангел в оформлении бесподобен!!! А котики у тебя какие шикарные! Настоящие хозяева джунглей)))) ДА! И поздравляю с чудесными пополняшками! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Оксаночка, здоровские наборчики выбрал твоя хома! Ангелочка твоего заценила в галерее - супер! Мы тут все ждем твоего решения на счет начала нового процесса! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Оксана, здорово оформила Ангела! И столько цветов накупила...Что шьешь, признавайся?)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 titania ЕленаElenochka ЛенаAnnette_S АняZheneva ЖеняVeSna0804 Наташенька ирония Таня я, с достойным лучшего упорством, ковыряюсь в Бестлоковом лесу. Мой тактичный сыночка, глянув на процесс (рассыпанные крестики) сказал: "так странно ты еще не вышивала, а что это будет?" смотрел на меня с жалостью, как бы к доктору не записал Эти наборы в числе хитов продаж у Рукоделова. На картиках-то, с экрана, они смотрятся вполне пристойно! И цена весьма умеренная. Полиграфия, надо отдать должное , в наборах качественная. Нитки удовлетворительные. Но схема alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Оксана, надо надеяться на лучшее и все получится Тем более ручки у Вас золотые Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Оксана, желаю терпения, как у слона))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 alla_lad79 Алла , IvgaLis Олеся огромное спасибо за поддержку! это отчетная четверговая фотка мне стыыыыыдно, что я не могу себе строго сказать: "напрягись и отшей!" вот, получила еще няшечки: цветы бы сейчас Риолисовсие, кажется, "мухой" бы отшивала) а птенчики какие лапочки И сирень еще одна, мне безумно нравится! topaz, Eleonoro4ka, Пусичка Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Оксана, поздравляю с приобретением наборчиков!! Очень красивые!! Прцесс конечно жесть... Я бы не смогла так сидет ьи отшивать одиночки. И не нужно себя корить, за то, что не можешь себе строго сказать "отшей"! Лучше взять один из новых самый желанный и начать вышивать! Я вон ковыряю себе три процесса одновременно Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Оксаночка, Вы герой! Ну по мне так, хорошо получается, но это мое сугубо личное мнение, тут уж Вам решать! А пополняшечки просто супер! Хомяк наверное очень доволен Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Оксана!С чудесными наборчиками "няшечками"! Правильно, все в дом ,все в коллекцию!И конечно с продолжением процесса!Кое что уже прорисовывается.Удачи !!! Украсила пока смайликами,до красивостей еще руки не дошли. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Оксана, очень жалко тебя, что ты так мучаешься с этой вышивкой((( Но мне тоже кажется, что получается нормально. Зато какие чудные пополнения!!! Риолисовские цветочки супер-пупер, птички очень забавные, сиренька тоже хороша ))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Очень красивый пейзажик, скорейшего завершения! Пополняшки - класс! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Оксана, молодчинка! Давай, добей эту работу! Одиночек, конечно, не мало, но ты справишься! Поздравляю с очередной партией наборчиков! Твой хомяк не на шутку разбушевался! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 IvgaLis Олесяalla_lad79 Аллаtopaz НатальяEleonoro4ka Эльвираtatusja ТатьянаVeSna0804 Наташа Как получится этот пейзаж- я до сих пор не понимаю черный цвет смущает, но дорожка получилась неплохо... надо добивать и потом или обоснованно ругаться и негодовать на производителей, или ругаться только на себя, что так ошиблась с выбором набора. да еще на работе чего-то неделя была суетная и колготная, погода странная, поэтому как-то разрешила себе лениво шить. Хомяк действует " в рамках лимита") Хотя реально встал вопрос о новом шкафчике для вышивальных наборов. Ну, он по цене как два приличных наборчика от MAIA, так что надо будет потерпеть месяцок без наборчиков в пользу мебели) Eleonoro4ka, topaz и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Оксаночка,с пополняшками тебя!Очень интересно ,что же там получится за пейзаж! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Оксана, давно к тебе не захаживала Какие славные наборчики у тебя появились! У меня тоже пиончики есть, цвета там такие красивые! Ну и, конечно, любимая сирень! Ofelia и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение