30 марта 2013 Оксаночка, привет! Первый раз к тебе в гости зашла, и очень мне тут понравилось! Все готовые работы из желтой книжечки посмотрела, повосторгалась, очень все необычное и разноплановое. В процессики заглянула - тоже интересно! Про пейзаж я думаю - надо довышивать! "Потом сюрприз" будет! Сама терпеть не могу одиночки, поэтому желаю терпения в их преодолении. Покупочки замечательные, оченнно я неравнодушна к цветочкам, их много никогда не бывает! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Оксана, ого, накупила сколько! Тюльпаны риолис мне ОЧЕНЬ нравятся. Пейзажная схема мутная, на мой взгляд, судя по зелени внизу намудрили они... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Оксана, ты с лесом сверху и снизу борешься, сразу по всем фронтам. Желаю скорейшей победы! Пополняшки хороши, особенно цветочки нравятся! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Оксаночка, с продвижением тебя. Восхищаюсь твоей стойкостью, несмотря ни на что, ты не забрасываешь этот процесс Пополняшки замечательные, я их еще в теме "Закрома-4" заприметила. Тюльпаны прекрасны, очень буду ждать их отшива Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 ГАЛИНА_С Галина ,Solange Юля ,Лена1973 Еленаирония Татьяна Lusha73 Оля Annette_SАннушка Спасибо за внимание к моей скучной вышивке, за то, что порадовались моим пополняшкам, за комплименты готовым работам моя "зеленая тоска" надеюсь, что на следующей неделе отчитаюсь о завершении этого паршива отшива. такое количество одиночек - во всех Анкорах вместе взятых столько не наберется! Затрты труда совершенно непропорциональны результату. Настоятельно не рекомендую наборы фирмы Lutars ! VeSna0804, Пусичка Пушистая, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Оксана, медальку тебе можно выдать за этот лес! Наличие таких одиночных крестиков, в таких количествах не поддается логике. Хорошо, что хоть размер вышивки не очень большой. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Оксаночка, ну скоро зато закончишь и правда нужно медаль вручить за терпение! зато новый процессик впереди! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Солидарна с девочками. Я тоже за медальку!!! Вроде хорошо получается. Но эти одиночные крестики с ума сведут любого, поэтому ты герой. На твоем месте я бы несомненно бросила этот процесс, возможно безвозвратно. Отрицательный опыт, тоже опыт. Оксаночка, терпения и удачи в твоем нелегком процессе!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 И я за медаль! Вот это терпение! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Оксан, а пейзажик смотрится ничего ! Вот дошьёшь оформишь и будешь любоваться ! Скорейшего завершения ! Пополняшки- Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Оксана! С интересом ждала отчетного четверга,что же там такое получится и вырисуется? А вырисовывается то лес очень даже...Думаю,что выйдет неплохо.Работа уже не напоминает пазл.Да и опыт пригодится,школа "выносливости" и терпения.Медальку в студию. Успешного завершения процесса. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Оксана, ты герой!!! Я бы не выдержала такой канители Молодчина!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ненавижу одиночки!!!!! Поэтому, Оксаночка, очень тебе сочувствую и всячески хвалю и поддерживаю! Но... лес получается замечательный, очень люблю зелененькое! Вот закончишь, оформишь, повесишь на стенку и будешь любоваться и собой гордиться!( я точно знаю, что так и бывает! ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Оксана, скорейшего завершения) осталось еще намного, еще чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Присоединяюсь ко всему, сказанному девочками! Медаль нужно обязательно, а то и две Скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 ... лес получается замечательный и мне нравится! несмотря на то, что еще не закончен, уже вырисовывается очень приятный вид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ураааа!! Награда нашла своего героя!))))))))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 У меня просто слов нет- одни эмоции!!! Вы сделали меня счастливой) Lusha73 Оля alla_lad79 Аллочка Eleonoro4ka Элечка tatusja Танечка ss-kostenko Светлана topaz Натальюшка IvgaLis Олеся ГАЛИНА_С Галина Лена1973 Елена natlus Наталья Жекочка Женя Pugovka Татьяна yamaha1309 Мария Vestenra Олеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Оксана, а пейзаж получается милый. Терпения тебе в борьбе с одиночками! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Оксана, вырисовывается очень даже себе пейзаж! Терпение и труд пейзаж принесут))). Но производитель, конечно, думал о тебе намного меньше, чем ты нитки в одиночных крестиках закрепляла . Молодец!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Таня, новые пословицы - это круто))) Такое впечатление, что производитель вовсе не думал: нашлепал, продал, забыл. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение