Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Производителю кАнечно минус за издевательство над нашими душами, но Оксаночка прими мои поздравления за выдержку, и мастерство, результат мне нравится))) в итоге с оформлением все будет чудесно!!!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня)) Посмотрела текущий процесс, да титанический труд!! ровных крестиков и продвижения)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, работа действительно очень не простая, но результат будет ох как хорош :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, очень даже красиво получается лес! Желаю тебе скорейшего завершения!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-4663-1365703039_thumb.jpg

здорово, правда?))) сегодня получила посылочку от Александры. Пританцовываю :)Солистка -вокалистка в компанию к анкоровским джазменам, эта линия будет для сыночки шиться. Береза, которую добрые люди уже отшили в качестве отдыхалочки;) И "ну, не шмогла я, не шмогла" устоять перед тем, какая красота получается по наборам от Золотых ручек! 50 цветов бисера, надо с "мисочками" порешать, я больше чем 24 цвета еще не шила. Схема очень хорошо напечатана; значки, вроде, понятные. Канва обычная, иголочка одна,скромненькая.

Итоги моей "партизанской тропы". "Опупея" завершена:) ЭТО ПРОГОН !!! любой опыт полезен... за то :diablo_dobryi: теперь я могу с чистой совестью ругаться при каждом удобном случае на бракоделов несчастных из Lutars-а! Это ж ругательство: "Чтоб тебе Lutars три года вышивать!" :aggressive:

post-4663-1365703080_thumb.jpg post-4663-1365703095_thumb.jpgpost-4663-1365703117_thumb.jpg post-4663-1365703247_thumb.jpgpost-4663-1365703175_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксенечка - поздравляю с завершением пейзажа! По-моему не все так плохо - мне нравится! :l_sunny:

И с посылочкой тебя! Неужели мадонна следующая на очереди? :rolleyes:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а теперь - СЛОВА ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ, ВСЕМ, КТО ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПОМОГАЛ МНЕ В БЛУЖДАНИЯХ ПО БЕСТОЛКОВОМУ ЛЕСУ ! Девочки, только благодаря Вам я "вышла из леса", не повредившись в рассудке)

f034ed933de2ff1fe71fbe7cacb2ec6c.gif

Пусть Ваши вышивки и другие рукоделия доставляют удовольствие, радуют хорошей проработнностью схем и отличными "расходными" материалами) Пусть близкие и друзья радуются вместе с вами, наблюдая рождение шедевров и украшая ими жизнь)

Сапфира Алена3d9a02fafd43e4e33b02d23aa6a4896b.gif, Butterfly Оксана 5b5f384065f64c21b306c2653d2daf70.gif, ule4ka777 Юля 4fa6982ccace3b14907be572fe8f6105.gifVeSna0804 Наташа c6a72223a666593428fee4eab19d560c.gif- всегда рада видеть вас:)

tatusja Танечка23f58bb23e6fa414489b6042ca2a923a.gif, спасибо, что ободряешь) Мадонну в этом году буду шить. Хочу очень-очень!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!))) Оксанка, поздравлю с завершением пейзажа! Красиво получилось однако )))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...tatusja Танечка...Мадонну в этом году буду шить. Хочу очень-очень!

О! Я УЖЕ В ПЕРВОМ РЯДУ, ЕСЛИ ЧТО! :tender:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ура!!!! Поздравляю тебя с окончанием блуждания по лесу!!!))) Ты молодец! такая сила воли!:)
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, я хоть и понимаю, что ты устала от пейзажа, но со стороны он такой красивый! Мне очень нра! Ну и что, что не похож с картинкой...все равно красивый, а с Лутарсом дружить не будем! :blum:

Покупки Афигительные! Сама березой каждый день любуюсь....

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, УРА-УРА-УРА! С завершением леса! Так все-так, а что будет дальше?

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж... Пейзаж завершен - это хорошо!) Оксана, ты теперь свободная девушка))), можно начинать все, что угодно и радоваться каждому крестику... Терпения тебе не занимать!

Пополняшки клевые и все такие разные!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, молодчина!!! С окончанием этого не побоюсь этого слова, "ненавистного" процесса. На выходе очень хорошо получилось, но как достался этот результат, чего стоило дошить эту работу... Пополняшки очень вкусные, с приобретениями!!! Зимняя березка просто чудо!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!И я присоединяюсь к поздравлениям о завершении процесса над лесом.Вообщем довольно таки неплохо.Работа будет безусловно лучше смотреться в оформлении. И ,конечно, поздравляю с новиночками.Чудесные наборы! :good: Мадонну от ЗРучек я тоже планирую приобрести.Видела отшитую.Очень красиво!!!Береза хороша и не сложна в работе.Отдельное спасибо за "алмазный фонд".Меня просто распирало от счастья.. :rolleyes:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением!

смотрится весьма прилично!good2.gif

я бы не называла это прогоном

ведь в живописи есть такая техника

Пуантилизм (фр. Pointillisme, буквально «точечность», фр. point — точка), или дивизионизм — стилистическое направление в живописи неоимпрессионизма,

возникшее во Франции около 1885 года, в основе которого лежит манера письма раздельными (неизолированными) мазками правильной, точечной или прямоугольной формы.

Характеризуется отказом от физического смешения красок ради оптического эффекта (подразумевается «смешение» на сетчатке глаза зрителя).

пример №1

пример №2

так что это просто вышивка в технике Пуантилизм! так и говори всем!

и с обновочками тебя!

natlus, ирония, Lusha73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением!!! Ты победила!!! Молодец!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, мне очень понравился твой лес, похожий на светлую сказку)

пусть он принесет тебе исполнение желаний)

3308815.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением, ты умница и настоящая героиня, что всё-таки довела этот мучительный процесс до конца! :tender:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IvgaLis Олесяcvety_26.gif, спасибо, что отмечаешь "силу воли", а не тупое упрямство ;)

Лена1973 Еленаcvety_32.gif, спасибо;) схема Березки будет не такой дубовой, как эти сосны)

alla_lad79 Аллаcvety_29.gif спасибо! Ой, Алла, я в смятении - " всё такое ффкуссное"- завтра определюсь)

ирония Татьянаcvety_37.gifспасибо) вот точно - я была несвободной, пока этот процесс сидел на раме. С душевным облегчением его завершила) Впервые такой тоскливый опыт. Надеюсь, впредь буду в выборе сюжетов разумнее ( веришь?)))

Eleonoro4ka Элечкаcvety_44.gif, обнимаю))) К процессу именно такое отношение, к сожалению. Муж говорит, мол, в рамку вставится и будет нормальная картинка. Пока я на нее в обидках)

topaz Натальюшкаcvety_25.gif, спасибо за всегда вдохновляющие слова и твой пример, который просто высочайший !!!

Pugovka Таняanimashka256.gif Спасибо) Это у них в Академиях

:girl_pinkglassesf: -Пуантилизм, а мы академиев не кончали :russian_ru: - у нас голимый ПРОГОНИЗМ:)

yamaha1309 Машаcvety_41.gif, спасибо большое)

natlus Наташа cvety_79.gif, душевное спасибо!) "Щас че-нить загадаю")))

Zheneva Женечкаcvety_77.gifспасибо) как же я его не доведу, если он меня целый месяц доводил?)

и еще раз всем- spasibo-40.gif

natlus, Eleonoro4ka, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка , поздравляю с окончанием "партизанской тропы", в какой бы манере она не была исполнена ! :l_daisy:

Пополняшки -шикарные !!!! Как мне эти дамочки нравятся ! :give_heart: :give_heart: :give_heart: И березка !- :good:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,поздравляю с победой!Ты это сделала,МОЛОДЕЦ!Мне нравится сюжет,цвета!Но смотреть на этот шедевр надо сильно издалека.Очень жаль... А пополняшечки классные!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,с пополняшками и с окончанием многострадальной работы!Получилось все равно симпатично! :smile:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, новые наборчики - класс! Поздравляю с окончанием партизанской войны и выходом из леса! Вот что значит решимость и сила духа!

А еще хочу заметить, что мой словарный запас благодаря форуму пополнился еще одним, понятным только нам, вышивальщицам, словом.

До этого были "чючють", "в голове чпокнуло", "впасть в когнитивный диссонанс", а теперь еще буду прогоны "пуантилизьмом" величать :D :D :D

Ofelia и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

spasibo-6.gif

ss-kostenko Светланаcvety_58.gifГАЛИНА_С Галинаcvety_60.gifкалинка Наташаcvety_66.gifLusha73 Ольга cvety_55.gifочень рада, что вы рядом, так приятно, что мои вышивальные невзгоды и радости есть с кем разделить! по окончании "пуанталистического забега по партизанским тропам" , столько всего хочется! но надо же скоренько что-то отшить на благотворительность! значит, теперь буду отдыхать с Риолисом 3458.jpg надеюсь, что этот процесс не затянется до цветения подсолнухов :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в