13 апреля 2013 Оксаночка, поздравляю с заслуженной победой!!!! Выстрадала! На счет новых приобритеней - "Зима" классная, сама о ней подумывала, смущала белая-прибелая цветовая гамма, не сольётся ли. Вот и поделишься вЧепятлениями Мадонна, да, прекрасна, сиять вся будет, представляю, какое удовольствие получишь! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Оксаночка душа за Тебя радуется!!!!!! Пополняшки чудесные!!! После такой тяжкой работы - заслуженная награда!!!! Ты для нас пример!!! Вот это сила воли!!! Сказала, что вышьешь и вышила!!!!! Будем равняться на Тебя!!! Про наборы Лутарс я тоже, к сожалению, ничего хорошего не слышала, но... работа получилась хорошей, даже больше, если оформить - будет А издалека вообще смотрется будет супер!!! Дорогу осилит идущий!!!!!! Не сбавлят темпов! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Оксаночка, я в зрители! Смотрим подсолнухи Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Оксана с завершением тебя как я понял не очень легкой работы)...вздохнула с облегчением)..когда оформишь работу покажешь)...и улыбнуло новое ругательство.чтоб тебе вышивать Лутарс..или как ты написала)))) ..может быть это и правда прогон...а может и нет... я в старом городе года вышивал там тоже есть деревья и кустики... когда приходилось их вышивать то радости не было... куча зеленых оттенков и куча поодиночных крестиков... но у меня хоть местами..а тебе пришлось так со всей картиной мучатся... но мне кажется и по другому лес и траву не вышить.. иначе бы получились равномерные пятна зелени)... но это мое субъективное мнение)... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Оксана, с завершением твоего пейзажа! Как посмотрела сколько одиночек... процесс был не из легких, но результат понравился. Смотрится красиво! Удачного оформления! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Solange Юленька , Береза получается совершенно как настоящая, у нас в Галерее есть отшив. Мадонна - да, радуюсь ей, как ребенок новой игрушке) СветикСемицветик Светлана, очень рада видеть! совершенно не заслуживаю таких похвал вышивала больше "на вредности" , чтоб можно было НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ Lutars при кадом удобном случае ( как говорят - я не злопамятная, но на всякий случай вышила alla_lad79 Аллочка, постараюсь сегодня начать вышивать ДжинН ДжинН ,приятно, что заглянул и по-доброму отнесся к моему лесоповалу. это правда прогон! Я пейзажи почти не вышивала, но у меня припасены " в ассортименте" и Риолис, и РТО. Нигде таких дебильных схем нет. Только в приснопоминаемых журналах "Вышивка для души", по которым разумные люди не шьют ) paferova Юля , спасибо за добрые слова) сын сегодня отнес в багетку, видеть это наказание не могла) Надеюсь, в раме не узнаю) и еще раз - искренне спасибо за внимание и добрые слова ДжинН, СветикСемицветик и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оксана, буду очень ждать оформленную. В оформлении работы всегда преображаются. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Я много пропустила! Оксана, ты умница! Лесочек очень даже ничего получился, поздравляю с завершением! Очень хочется понаблюдать за мадонной! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 да согласен с тем что написали что картина в хорошем оформлении преображается ...можно не такую вроде хорошую картину так оформить что будет просто супер..а можно наоборот оочень хорошо вышитую картину испортить не удачным подбором рамки...но как грится у каждого свой вкус)... но мне правда работа понравилась..тебе канешно виднее как она вышивалась тяжело..)).. ну и в мире нецензурной лексики благодаря тебе появилось еще одно ругательсство))).. ЧТОБ ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛУТАРС ВЫШИВАТЬ!! )))))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Рада, что зашли, paferova Юля ,то же надеюсь на багетчиков) VeSna0804 Наташа,очень рада тебя видеть) Жду, когда похвалишься фото из поездки) Второй раз обещаю - в этом году Мадонну буду шить, сама в нетерпении ) ДжинН ДжинН , ну, вот, я тебя уже плохому научила , в смысле ругаться. Осталось бисером шить научить paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Оксаночка, поздравляю тебя с завершением пейзажа. Ох и тяжко же он тебе дался, но я прямо восхищаюсь твоим терпением, ты все-таки довела дело до конца. Умничка!!! И результат, кстати, совсем не плох. Будем ждать картину в оформлении. Обновки замечательные. Береза мне очень и очень нравится, буду ждать процесса. Мадонна - просто роскошный наборчик, тоже будет невероятно интересный процесс Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Оксаночка, новые наборчики отличные! С удовольствием буду наблюдать за их дальнейшей судьбой А мне пейзаж понравился! Я думаю, что когда он будет висеть на стене, будет, как живой! Это вблизи какие-то недочеты могут проглядываться, но, мне кажется, в таких ситуациях мы наговариваем больше, чем есть на самом деле Все равно ты - большая умница! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 VeSna0804 Наташа,очень рада тебя видеть) Жду, когда похвалишься фото из поездки) Второй раз обещаю - в этом году Мадонну буду шить, сама в нетерпении ) Оксана, а я никуда не уезжала. Просто хлопот прибавилось: то ко дню рождения готовилась, то поездки по бабушкам... В общем, тунеядка я! Обещаю реабилитироваться в ближайшее время! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Annette_S Аня, спасибо, столько приятных надежд в твоих словах) постараюсь оправдать все надежды) applehellen Алена, очень приятно, что тебе понравился лес, известный под названием "бестолковый") я его неделю не вижу, уже так не киплю раздражением. Багет обещали сделать к 24 апреля, жду то же - что получится). VeSna0804 Наташа,вот, а я тебя потеряла - отправила путешествовать) Жду твоих новых отчетиков) Ну, я то же вышивала мало,но по уважительным причинам : несколько раз задерживалась на работе, а еще зуб лечу , на следующей неделе будут точить под коронку. А Риолис шьется отлично! После "пуанатлизЬма" реализм- самое то) Воробьишки - как живые и почти в натуральный размер) Очень крупная канва, шьется шерстью в три нитки, крестики крупненькие, пухленькие Покажу еще Олененка. Оформила сама, в рамочку рязанской фабрики. Бюджетненько) alla_lad79, vallleriii, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Оксаночка, замечатльные подсолнушки! Теплые и солнечные, воробьишки шкоды летят Рада, что процесс тебе доставляет удовольствие! Оленек хорошенький, оформила замечательно! Лечи зубик и не болей! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Оксаночка!Поздравляю с оформлением олененка и с началом нового"пухленького" процесса.Симпатично получается.Воробьишки уже летают над распускающимися подсолнухами! Не болей ,лечи зуб(это такая пакость- зубная боль) ,но никуда не денешься,лечить надо. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Оксана, олененок замечательно оформился! Рамки с вензелями ему и не к чему, такая простая самое то! Сочувствую с зубками, сама сейчас ими занимаюсь, желаю чтобы все прошло быстро и безболезненно! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Полностью согласна с Леной! Олененку идет рамка Ну и то, что "бюджетненько", конечно, тоже приятно. И канву натянула хорошо. Ты на клей садишь или нитками стягиваешь? Лена1973 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Оксана, оформление олененка понравилось - стильно получилось! К лаконичному дизайну спокойная рамочка, которая не забивает картину) Новый процесс позитивный!)) Понравился)) выздоравливай поскорее!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Оксаночка, желаю тебе безболезненного и скорейшего завершения лечения! Вороби с подсолнушками - супер! Прям лето-лето! Олененок хорош в рамочке! Умничка! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Оксаночка, какой чудесный новый процесс, подсолнухи с птичками просто прелесть (а я в последнее время по птичкам сохну, а до этого котики были), так что вдвойне любуюсь! Как про зубы прочитала, аж передернуло немного, тоже к стоматологу идти надо, после родов еще ни разу не была, но как-то не особо хочется, да и некогда, если честно. Желаю тебе побыстрее расправится с лечением, и пускай больше тебя ничего не беспокоит! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Олененок здорово преобразился! И легких крестиков в новом процессе) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Запоздалые поздравления с окончанием леса!)) Птички и олененок милые, а еще хочется на процесс "Золотых ручек" посмотреть Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Девочки, очень всем рада, столько теплых слов, alla_lad79 Аллочка, воробьи тут , действиетльно, озорные) topaz Наташенька, процесс отшива легкий, радостный) зуб поддается лечению))) Лена1973 Елена, за то нам теперь "все будет по зубам") Solange Юля вышивки я прикрепляю на двусторонний скотч. Опять же, возможно, одариваемые решат приукрасить олешка "богатой" рамой - от клея потом не отдерут IvgaLis Олеся , спасибо, что так высоко оценила мой выбор рамочки) VeSna0804 Наташа ,мне то же эта картинка очень теплой-летней кажется) Eleonoro4ka Элечка, а мне очень нравятся твои синички на черешенке) к зубному сходи, сейчас уколы обезболивающие хорошо действуют долго-долго! лучше вовремя, конечно, все "точечки" ликвидировать. tatusja Танечка, приятно, что тебе нравится)шьется хорошо, даже не как песенка, а как детская считалочка) Vestenra Олеся, приняла поздравления) и "наказ" про Ручки Eleonoro4ka, Лена1973, topaz и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Оксаночка, выздоравливай! Желаю, чтобы зубки больше не болели и не беспокоили! Новый процесс классный, воробушки такие милые, действительно, как живые! Олененок оформился отменно! Рамка идеально подошла, любой багетчик позавидует! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение