Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Оксана, поздравляю с победой!!!! Молодец!!!

Процесс с мотоциклистом мне очень нравится! И мне кажется, что все нормально у девушки с лицом:)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусть всем вкусностей достанется! Уже несут ;)

Pic_147.gif

Nekleska Леночка 7780083fb327005ad64cfc2411a03cef.gif Solange Юленька 67ba181eba6aa963045f647bafb44fe4.gifIvgaLis Олеся 765eadc5b8a9947559a7dcb8c5dc6200.gifСветикСемицветик Светланочка 976ea43ec7440b8bc82e97e29609b18a.gif

спасибо, что зашли поздравить)

Solange Юля, вот я уже себя пугаю, что придется пороть и перешивать... но даже муж говорит, что, когда набор делали, подбирали нитки не просто так, а с умом. Мне надо все отшить сначала, а потом грузиться.

Я вообще поныть люблю :blush: ... Вы уже , наверное, заметили) За то , что терпите и находите слова ободрения ce27cbbdcf50cf6d89808a590f623e81.gif

eseniav сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка!Твой процесс из жизни мотоциклиста и его подруги очень даже нравится.На мониторе все выглядит просто чудесно!Хорошего настроения и дальнейшего продвижения процесса.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, немножко с опозданием тоже поздравляю тебя с заслуженной победой в конкурсе!

Теперь уж ты должна так вдохновиться, что всякие мотоциклеты и бэки будут как семечки :smile: А если что, нас зови, подбодрим!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, все-таки почти домучила ты своих мотоциклистов! :clapping: А бэка нечего боятся - желаю тебе скорейшего завершения!)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю тебя с заслуженной победой в конкурсе!!!

Парочка твоя, уже почти готова, не успеешь оглянуться, как пора будет выбирать новый процесс (или он уже заранее выбран?).

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вай-вай, с какой скоростью ты принялась за окончание процесса! И ничего не придумывай, отличный цвет лица у мадамы, лицам с тонкой и светлой кожей противопоказана езда на столь опасных транспортных средствах с такими обольстительными мужчинами:)))))

Присоединяюсь к поздравлениям с победой! Умница!!!

146818857.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с победой в конкурсе!

Процесс стремительно движется к завершению! Удачи с бэком, все получится здорово!
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с заслуженной победой в конкурсе!!!!!!

362645285.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, от всей души поздравляю тебя с победой! Очень рада, что твоя работа получила столь высокую оценку. Молодец!!!f5d86f90785b897f26cdd96e6a3d10be.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с заслуженной победой тебя в конкурсе! Ты молодец!

989416707.gif

И не только твои иконы необыкновенно красивы, но и роскошные хризантемы, и волшебная птица счастья. А еще как бы ты не бунтовала, но твой мотоциклист-мачо со своей подружкой близки к финалу. Бэка не бойся, не такой уж это страшный зверь.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана поздравляю с достойной победой в конкурсе !!!!!! :l_daisy:

Ждем окончание процесса )))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эх(((..ну вот не успел я и проморгал пьянку по поводу твоей победы в конкурсе))..но прими и мои поздравления!!!... ну а твои мотоцыклисты уже на финишной прямой)..давай заканчивай)...жду финального показа..постараюсь не проморгать)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

85612_0.gif

madammaanimashki-napitki-140.gif, topazanimashki-napitki-167.gif, Lusha73animashki-napitki-134.gif,

tatusjaanimashki-napitki-240.gif, Annette_Sanimashki-napitki-102.gif, applehellenanimashki-napitki-304.gif,

alla_lad79animashki-napitki-133.gif, Лена1973animashki-napitki-345.gif, Eleonoro4kaanimashki-napitki-172.gif,

titaniaanimashki-napitki-2.gif, Butterflyanimashki-napitki-17.gif, ДжинНanimashki-napitki-112.gif,

264933-1-f.gif

Очень дорого Ваше теплое отношение, поздравления и слова ободрения!

topaz, СветикСемицветик и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 недель и 5 дней на большой раме "загорали" мотоциклисты. Наконец-то я их, благодаря Вашей поддержке и мягким увещеваниям, дошила :girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Н первой фотке - начало "бэканья". Без него. конечно, картинка была невнятной. Делаю я его не особо качественно, каюсь, принимаю замечания и советы! Ну, так ведь и Luca's надо мной подшутил - разъяснений по цветам нити бэка нет! Отпечатан он по общей схеме , я бы сказала, безобразно, наглухо перекрывая довольно много крестиков. На обложке набора не отшив, а компьютерная схема.Цвета бэка не определишь - мелко и невнятно. Короче, я выбрала три оттенка и уложила их, как получилось. Меньше всего хлопот доставил сам мотоциклист: и цвета его одежек меня как-то устравают и по бэку сложностей не было. На пальто у его спутницы масса "завихрений" - и крестиковых, и бэкальных. Оттенки, как я сетовала ранее, подобраны очень близкие друг к другу, в результате -то , да, переходы весьма элегантные, но шить неудобно. Кирпичная кладка меня решительно огорчает (не буду ныть второй раз, но хотелось бы более фактурного материала).

Ниток осталось много, тут фирму можно похвалить - волнений при отшиве /хватит-не хватит/ никаких. И намотка на "фирменные" органайзеры довольно удобная.

Не удержалась: пофоткала все части своего очередного "детища", вообще-то, картинка интересная, надеюсь, что в оформлении я ее, натурально, полюблю)

post-4663-1373826378_thumb.jpg post-4663-1373826403_thumb.jpgpost-4663-1373826421_thumb.jpg post-4663-1373826438_thumb.jpgpost-4663-1373826456_thumb.jpg post-4663-1373826470_thumb.jpg

Решила пошить отдыхалочку от Золотого Руна, набор теперь, можно сказать "раритетный") Цвета ниток, правда, заставили вздрогнуть: уж очень напоминают Лутарсовский лес, из которого Вы меня вывели этой весной еле живую ;)

а то схема- красота, хоть и не цветная: значки четкие, крупно все и бэка нет)

post-4663-1373826483_thumb.jpg

Eleonoro4ka, Solange, Henrietta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вааааах, потрясные мотоциклист и его мадама! :girl_pinkglassesf: особенно девушка и ее пальто очень цепляют глаз! Вы героический герой) ждем в оформлении, конечно же! А отдыхалочка очень милая, такая лубочная картинка)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, несмотря на все перипетии, ты мастерски вырулила на своем мотике и вдобавок вывезла на себе двух этих злополучных пассажиров. В общем, зачет тебе по категориям А, В, С, D и (чего уж мелочиться) Е. Молодчина! Это тебе за все старания

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанка.. а картина твоя секси получилась...в стиле Джеймс Бонд!... как кадр из фильма о шпионах... молодец..давай уже в багетку.. и хорошее оформление)...ждем!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с победой тебя Очень рада, что именно ты выиграла!

Мотоциклист классно получился, а в оформлении работа заиграет! Очень жду в оформлении. И с новым процессиком тебя!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!Твоя работа над мотоциклистом и его дамой достойна похвалы.Молодец( в который раз)!!!Осталось подобрать оформление и работа будет смотреться,что надо!!!Удачного оформления!!! А еще я в восхищении от того,что у тебя одна работа плавно перерастает в другую,без перерыва на"обед".Трудолюбие выше всяких похвал.Желаю приятно"отдохнуть" над новым процессом,"пошить" раритетный набор от ЗР!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с завершинием этого не простого процесса. Ты умничка! Парочка получилась очень колоритная :) И лицо у дамочки вполне гармонично выглядит :wink:

Ждем оформленную.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершеним парочки!!! Зря ты на себя наговариваешь, все мастерски исполнено. :yes3: И на кирпичи тоже не греши, они там хорошо смотрятся, на себя внимание зато не отвлекают ;) В новом процессе желаю тебе легких крестиков, а, главное, удовольствия от работы над ним :wink3:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с окончанием картины!!! Получилось очень красиво!!! Все так аккуратно!!!

И конечно же, с победой в конкурсе))))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в