11 июля 2013 Оксана, поздравляю с победой!!!! Молодец!!! Процесс с мотоциклистом мне очень нравится! И мне кажется, что все нормально у девушки с лицом Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 И мои сердечные поздравления!!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Пусть всем вкусностей достанется! Уже несут Nekleska Леночка Solange Юленька IvgaLis Олеся СветикСемицветик Светланочка спасибо, что зашли поздравить) Solange Юля, вот я уже себя пугаю, что придется пороть и перешивать... но даже муж говорит, что, когда набор делали, подбирали нитки не просто так, а с умом. Мне надо все отшить сначала, а потом грузиться. Я вообще поныть люблю ... Вы уже , наверное, заметили) За то , что терпите и находите слова ободрения eseniav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Оксаночка, поздрааавляяяяюююю!!!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Оксаночка!Твой процесс из жизни мотоциклиста и его подруги очень даже нравится.На мониторе все выглядит просто чудесно!Хорошего настроения и дальнейшего продвижения процесса. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Оксана, немножко с опозданием тоже поздравляю тебя с заслуженной победой в конкурсе! Теперь уж ты должна так вдохновиться, что всякие мотоциклеты и бэки будут как семечки А если что, нас зови, подбодрим! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Молодец, все-таки почти домучила ты своих мотоциклистов! А бэка нечего боятся - желаю тебе скорейшего завершения!) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Оксана, поздравляю тебя с заслуженной победой в конкурсе!!! Парочка твоя, уже почти готова, не успеешь оглянуться, как пора будет выбирать новый процесс (или он уже заранее выбран?). Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Вай-вай, с какой скоростью ты принялась за окончание процесса! И ничего не придумывай, отличный цвет лица у мадамы, лицам с тонкой и светлой кожей противопоказана езда на столь опасных транспортных средствах с такими обольстительными мужчинами)))) Присоединяюсь к поздравлениям с победой! Умница!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Оксаночка, поздравляю с победой в конкурсе! Процесс стремительно движется к завершению! Удачи с бэком, все получится здорово! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Оксаночка, поздравляю с заслуженной победой в конкурсе!!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Оксаночка, от всей души поздравляю тебя с победой! Очень рада, что твоя работа получила столь высокую оценку. Молодец!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Оксана, с заслуженной победой тебя в конкурсе! Ты молодец! И не только твои иконы необыкновенно красивы, но и роскошные хризантемы, и волшебная птица счастья. А еще как бы ты не бунтовала, но твой мотоциклист-мачо со своей подружкой близки к финалу. Бэка не бойся, не такой уж это страшный зверь. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Оксана поздравляю с достойной победой в конкурсе !!!!!! Ждем окончание процесса ))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 эх(((..ну вот не успел я и проморгал пьянку по поводу твоей победы в конкурсе))..но прими и мои поздравления!!!... ну а твои мотоцыклисты уже на финишной прямой)..давай заканчивай)...жду финального показа..постараюсь не проморгать) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 madamma, topaz, Lusha73, tatusja, Annette_S, applehellen, alla_lad79, Лена1973, Eleonoro4ka, titania, Butterfly, ДжинН, Очень дорого Ваше теплое отношение, поздравления и слова ободрения! topaz, СветикСемицветик и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 11 недель и 5 дней на большой раме "загорали" мотоциклисты. Наконец-то я их, благодаря Вашей поддержке и мягким увещеваниям, дошила Н первой фотке - начало "бэканья". Без него. конечно, картинка была невнятной. Делаю я его не особо качественно, каюсь, принимаю замечания и советы! Ну, так ведь и Luca's надо мной подшутил - разъяснений по цветам нити бэка нет! Отпечатан он по общей схеме , я бы сказала, безобразно, наглухо перекрывая довольно много крестиков. На обложке набора не отшив, а компьютерная схема.Цвета бэка не определишь - мелко и невнятно. Короче, я выбрала три оттенка и уложила их, как получилось. Меньше всего хлопот доставил сам мотоциклист: и цвета его одежек меня как-то устравают и по бэку сложностей не было. На пальто у его спутницы масса "завихрений" - и крестиковых, и бэкальных. Оттенки, как я сетовала ранее, подобраны очень близкие друг к другу, в результате -то , да, переходы весьма элегантные, но шить неудобно. Кирпичная кладка меня решительно огорчает (не буду ныть второй раз, но хотелось бы более фактурного материала). Ниток осталось много, тут фирму можно похвалить - волнений при отшиве /хватит-не хватит/ никаких. И намотка на "фирменные" органайзеры довольно удобная. Не удержалась: пофоткала все части своего очередного "детища", вообще-то, картинка интересная, надеюсь, что в оформлении я ее, натурально, полюблю) Решила пошить отдыхалочку от Золотого Руна, набор теперь, можно сказать "раритетный") Цвета ниток, правда, заставили вздрогнуть: уж очень напоминают Лутарсовский лес, из которого Вы меня вывели этой весной еле живую а то схема- красота, хоть и не цветная: значки четкие, крупно все и бэка нет) Eleonoro4ka, Solange, Henrietta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Вааааах, потрясные мотоциклист и его мадама! особенно девушка и ее пальто очень цепляют глаз! Вы героический герой) ждем в оформлении, конечно же! А отдыхалочка очень милая, такая лубочная картинка) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Оксаночка, несмотря на все перипетии, ты мастерски вырулила на своем мотике и вдобавок вывезла на себе двух этих злополучных пассажиров. В общем, зачет тебе по категориям А, В, С, D и (чего уж мелочиться) Е. Молодчина! Это тебе за все старания Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Оксанка.. а картина твоя секси получилась...в стиле Джеймс Бонд!... как кадр из фильма о шпионах... молодец..давай уже в багетку.. и хорошее оформление)...ждем!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Оксаночка, с победой тебя Очень рада, что именно ты выиграла! Мотоциклист классно получился, а в оформлении работа заиграет! Очень жду в оформлении. И с новым процессиком тебя!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Оксана!Твоя работа над мотоциклистом и его дамой достойна похвалы.Молодец( в который раз)!!!Осталось подобрать оформление и работа будет смотреться,что надо!!!Удачного оформления!!! А еще я в восхищении от того,что у тебя одна работа плавно перерастает в другую,без перерыва на"обед".Трудолюбие выше всяких похвал.Желаю приятно"отдохнуть" над новым процессом,"пошить" раритетный набор от ЗР! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оксаночка, поздравляю с завершинием этого не простого процесса. Ты умничка! Парочка получилась очень колоритная И лицо у дамочки вполне гармонично выглядит Ждем оформленную. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оксана, поздравляю с завершеним парочки!!! Зря ты на себя наговариваешь, все мастерски исполнено. И на кирпичи тоже не греши, они там хорошо смотрятся, на себя внимание зато не отвлекают В новом процессе желаю тебе легких крестиков, а, главное, удовольствия от работы над ним Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оксаночка, поздравляю с окончанием картины!!! Получилось очень красиво!!! Все так аккуратно!!! И конечно же, с победой в конкурсе)))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение