Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Оксана, поздравляю с окончанием мотоциклетной парочки))), Джеймс Бонд - точно!

ДУмаю, Золотое руно и Лутарс все-таки не одно и то же, так что все будет хорошо!

И с победой!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением пары на мотоцикле! Очень стильная работа!

И приятных крестиков в новом процессике!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, как же красиво, слов нет! Дождалась я эту прекрасную пару:))))

Всем сердцем поздравляю с окончанием работы, получилось нереально здорово! И бэк твой хорош, я вот ну нигде не заметила огрехов. Просто супер, разглядываю фотографии и любуюсь! Удачи с оформлением, ты обязательно полюбишь эту пару!

796163370.gif

И легких крестиков с Часовенкой! :l_daisy:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, молодец, ты это сделала))) дошила процесс с мотоциклом.

Хочется отметить, как бы тяжко у тебя не шел процесс, ты все равно его дошиваешь, доводишь до конца, как было с пейзажем от Лутарс и этой парочкой от Лука-С (мне этот производитель очень нравится, я такого от него не ожидала, если честно).

Будем ждать работу оформленной, очень интересно увидеть готовую картину.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана! Ты такая умница! Поздравляю с завершением интригующей парочки с мотоциклом! cute21.gif Несмотря на трудности процесса, результат радует. Я тоже думаю, что после оформления наступит полное удовлетворение от проделанной работы!

Церквушка такая хорошенькая! Люблю такие маленькие, тихие, не помпезные. Мне кажется, в них атмосфера особая.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с окончанием мотоциклиста!!! Получилось и правда в духе шпионского романа - прав ДжинН:):) Желаю поскорее оформить:)

И с новым процессом! Желаю, чтобы отшился быстро:)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, очень достойная получилась работа! Сюжет очень интересный: и дамочка, и мотоциклист!

Новая работа своими теплыми и позитивными цветами будет тебя только радовать, мне кажется :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

roza.gif

Байкер с подругой крут!!!!!!!

А церквушка чудная!!!! Бог в помощь в строительстве!!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю!!

Парочка получилась отменной!! Красота !! А ты -- молодец!! :10b:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением! Парочка получилась красивая и интересная (имхо) и, что немаловажно, характерная! так что зря ты на них бухтишь))) думаю, что после оформления твое мнение изменится ;)

пы.сы. легких крестиков в отдыхалочке!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю!s0819.gif парочка что надо!

и цвет лица и кирпичная кладка мне лично очень нравятся!

стильно и элегантно!good2.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением процесса!!! Парочка получилась стильная)) Ждем оформления. если я не ошибаюсь дизайн сын выбирал? как ему?

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с завершением! :give_rose:

Легкой отдыхалочки!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением мотоциклета! :give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irinaki Ирочкаimenaa-154.gif, LISenok Иришкаimenaa-2463.gif,

madamma Женечкаimenaa-2356.gif,

Butterfly Оксаночкаimenaa-933.gifkukli-1324.gif, Pugovka Татьяночкаimenaa-1251.gif,

Eule Маришаkukli-1379.gifimenaa-221.gif, СветикСемицветикСветланочкаimenaa-1213.gif,

alla_lad79Аллушкаimenaa-254.gif, IvgaLis Олесенькаimenaa-97.gif,

eseniav Есенияkukli-1220.gif, Eleonoro4ka Элечка kukli-1152.gif,

tatusja Танюшаimenaa-1765.gif,

applehellenАленочкаimenaa-101.gif, Дикая белочка Наташаimenaa-16.gif, иронияТаняimenaa-2157.gif,

yamaha1309 Машаimenaa-1402.gif, Annette_S Аннушкаimenaa-100.gif,

ХельгаОлечка imenaa-2416.gif,

topaz Наташенькаimenaa-1399.gif, paferovaЮлечкаimenaa-1014.gif,

ДжинНkukli-1460.gif

Lusha73Олюшкаkukli-1029.gif, Henrietta Дашенькаimenaa-1493.gif,

Огромное спасибо за внимание, за высокую оценку отшитой картины, за добрые слова и приятные напутствия в новый отшив)

Eleonoro4ka, topaz, ДжинН и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пропустила четверговый отчет по полу-уважительной причине. Во вторник на нас обрушилась стихия. Лето это опять засушливое. Дождям радуемся, всего по паре дней за апрель - июнь с дождями и были-то. А тут "налетели ветры злые с подвосточной стороны" и накрыло нас градом. Я такого долгого и крупного не помню. Больше получаса, как под обстрелом. С хороший грецкий орех градины. Машины побило, сайдинг на зданиях; деревьев, цветов, огородов помяло немеренно. Ну, и линии электропердач не выдержали, как Вы понимаете, разгула стихии. А еще линии электросвязи накрылись, ага. Если в грозовой вечер мы сидели без электричества, но с надеждой на то, что вот-вот все отремонтируют, то полтора следующих дня мы тосковали без инета. Вчера к вечеру, т-т-т, связь наладили. А потом она перебилась. Я на форуме кое к кому успела заглянуть, а у себя не отписалась. Я без Вас очень скучала! Надеюсь, в ближайшее время, погощу у всех, вы ж там нарукоделили теперь красот всяких) Я вышивала немного, пока только полуабстрактные цветовые пятна, которые будут склонами-пригорками) Нитки хорошие, схема хорошая, канва хорошая (что ли, это не я ? поныть в процессе не про что )))

post-4663-1374247588_thumb.jpg

Ну,а под занавес - вот такое чудо природы, оптимистичной расцветочки, неизвестного мне класса/отряда и т.д. ) Сфоткано на родном, так сказать, заборе.

post-4663-1374247552_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Часовенка заметно прибавилась!!!!!

И ура!!!!!! ты снова с нами!!!!!!!

cvetok33_small.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана - ну у вас там и творится! :blink:

С началом процесса! Легких тебе крестиков)

Паук на фото - это паук-краб или бокоход (от того, что он передвигается боком)Пауки эти бывают белой или желтоватой окраски. Обитает обычно на белых или желтых цветах, особенно часто на нивянике и лютиковых. При относительно небольших размерах (самки до 11 мм) может добывать довольно крупных насекомых: бабочек, мух, пчел, шмелей. Для поимки таких крупных насекомых применяется особая манера охоты: паук ждет, когда опустившийся на цветок любитель нектара погрузит голову в гущу тычинок, и тогда впивается в шею жертвы. Впущенный яд моментально парализует насекомое.

Ofelia, topaz, ДжинН и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура, стихии нас не разлучить:))) Надеюсь, что больше у вас таких глобальных ЧП не будет!

Начало часовенки положено, крестики такие ровные и красивые!

А вот от желтого монстра у меня пробежали знатные мурашки. Боюсь их до потери сознания, даже самых махоньких.. Надеюсь, ваш житель живет с окружающими в мире и согласии:)))

А какие ты каждый раз для нас картинки подбираешь, загляденье! :jc_cupidboy:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением!!))) Легкого отдыхального процесса))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, твое терпение вознаграждено - мотоциклетная парочка получилась очень стильной и выразительной. Молодец!

Новый дизайн очень милый, настоящая отдыхалочка и для души, и для рук. Легких крестиков!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю!!!!! :girl_dance::sun_bespectacled::girl_dance:

Они оба крОссавцы! Отдельное спасибо за подробный фотоочет, всё мона рассмотреть, посмаковать так сказать:)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, твое отсутствие было заметным))) очень рада, что сейчас у вас все нормально)

Жаль, что погода не радует. Лето незаметно пролетает, а тепла, к сожалению, нет(((

С началом нового процесса, легких крестиков!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,поздравляю с окончанием мотопроцесса!Что бы ты ни говорила,а мне итог нравится!Очень стильная картинка вышла!Паучек симпатишный ,спасибо Татусе за разъяснение.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в