15 июля 2013 Оксана, поздравляю с окончанием мотоциклетной парочки))), Джеймс Бонд - точно! ДУмаю, Золотое руно и Лутарс все-таки не одно и то же, так что все будет хорошо! И с победой!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оксана, с завершением пары на мотоцикле! Очень стильная работа! И приятных крестиков в новом процессике! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оксаночка, как же красиво, слов нет! Дождалась я эту прекрасную пару))) Всем сердцем поздравляю с окончанием работы, получилось нереально здорово! И бэк твой хорош, я вот ну нигде не заметила огрехов. Просто супер, разглядываю фотографии и любуюсь! Удачи с оформлением, ты обязательно полюбишь эту пару! И легких крестиков с Часовенкой! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Молодец! С заверением! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оксаночка, молодец, ты это сделала))) дошила процесс с мотоциклом. Хочется отметить, как бы тяжко у тебя не шел процесс, ты все равно его дошиваешь, доводишь до конца, как было с пейзажем от Лутарс и этой парочкой от Лука-С (мне этот производитель очень нравится, я такого от него не ожидала, если честно). Будем ждать работу оформленной, очень интересно увидеть готовую картину. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оксана! Ты такая умница! Поздравляю с завершением интригующей парочки с мотоциклом! Несмотря на трудности процесса, результат радует. Я тоже думаю, что после оформления наступит полное удовлетворение от проделанной работы! Церквушка такая хорошенькая! Люблю такие маленькие, тихие, не помпезные. Мне кажется, в них атмосфера особая. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оксана, поздравляю с окончанием мотоциклиста!!! Получилось и правда в духе шпионского романа - прав ДжинН Желаю поскорее оформить И с новым процессом! Желаю, чтобы отшился быстро Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оксаночка, очень достойная получилась работа! Сюжет очень интересный: и дамочка, и мотоциклист! Новая работа своими теплыми и позитивными цветами будет тебя только радовать, мне кажется Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Байкер с подругой крут!!!!!!! А церквушка чудная!!!! Бог в помощь в строительстве!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оксана, поздравляю!! Парочка получилась отменной!! Красота !! А ты -- молодец!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Оксана, поздравляю с завершением! Парочка получилась красивая и интересная (имхо) и, что немаловажно, характерная! так что зря ты на них бухтишь))) думаю, что после оформления твое мнение изменится пы.сы. легких крестиков в отдыхалочке! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Оксана, поздравляю! парочка что надо! и цвет лица и кирпичная кладка мне лично очень нравятся! стильно и элегантно! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 С завершением процесса!!! Парочка получилась стильная)) Ждем оформления. если я не ошибаюсь дизайн сын выбирал? как ему? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Оксаночка, поздравляю с завершением! Легкой отдыхалочки!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Поздравляю с завершением мотоциклета! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Irinaki Ирочка, LISenok Иришка, madamma Женечка, Butterfly Оксаночка, Pugovka Татьяночка, Eule Мариша, СветикСемицветикСветланочка, alla_lad79Аллушка, IvgaLis Олесенька, eseniav Есения, Eleonoro4ka Элечка , tatusja Танюша, applehellenАленочка, Дикая белочка Наташа, иронияТаня, yamaha1309 Маша, Annette_S Аннушка, ХельгаОлечка , topaz Наташенька, paferovaЮлечка, ДжинН Lusha73Олюшка, Henrietta Дашенька, Огромное спасибо за внимание, за высокую оценку отшитой картины, за добрые слова и приятные напутствия в новый отшив) Eleonoro4ka, Lusha73, topaz и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Я пропустила четверговый отчет по полу-уважительной причине. Во вторник на нас обрушилась стихия. Лето это опять засушливое. Дождям радуемся, всего по паре дней за апрель - июнь с дождями и были-то. А тут "налетели ветры злые с подвосточной стороны" и накрыло нас градом. Я такого долгого и крупного не помню. Больше получаса, как под обстрелом. С хороший грецкий орех градины. Машины побило, сайдинг на зданиях; деревьев, цветов, огородов помяло немеренно. Ну, и линии электропердач не выдержали, как Вы понимаете, разгула стихии. А еще линии электросвязи накрылись, ага. Если в грозовой вечер мы сидели без электричества, но с надеждой на то, что вот-вот все отремонтируют, то полтора следующих дня мы тосковали без инета. Вчера к вечеру, т-т-т, связь наладили. А потом она перебилась. Я на форуме кое к кому успела заглянуть, а у себя не отписалась. Я без Вас очень скучала! Надеюсь, в ближайшее время, погощу у всех, вы ж там нарукоделили теперь красот всяких) Я вышивала немного, пока только полуабстрактные цветовые пятна, которые будут склонами-пригорками) Нитки хорошие, схема хорошая, канва хорошая (что ли, это не я ? поныть в процессе не про что ))) Ну,а под занавес - вот такое чудо природы, оптимистичной расцветочки, неизвестного мне класса/отряда и т.д. ) Сфоткано на родном, так сказать, заборе. СветикСемицветик, alla_lad79, Пусичка Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Часовенка заметно прибавилась!!!!! И ура!!!!!! ты снова с нами!!!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Оксана - ну у вас там и творится! С началом процесса! Легких тебе крестиков) Паук на фото - это паук-краб или бокоход (от того, что он передвигается боком)Пауки эти бывают белой или желтоватой окраски. Обитает обычно на белых или желтых цветах, особенно часто на нивянике и лютиковых. При относительно небольших размерах (самки до 11 мм) может добывать довольно крупных насекомых: бабочек, мух, пчел, шмелей. Для поимки таких крупных насекомых применяется особая манера охоты: паук ждет, когда опустившийся на цветок любитель нектара погрузит голову в гущу тычинок, и тогда впивается в шею жертвы. Впущенный яд моментально парализует насекомое. Ofelia, Lusha73, Пусичка Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ура-ура, стихии нас не разлучить)) Надеюсь, что больше у вас таких глобальных ЧП не будет! Начало часовенки положено, крестики такие ровные и красивые! А вот от желтого монстра у меня пробежали знатные мурашки. Боюсь их до потери сознания, даже самых махоньких.. Надеюсь, ваш житель живет с окружающими в мире и согласии)) А какие ты каждый раз для нас картинки подбираешь, загляденье! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 С возвращением!!))) Легкого отдыхального процесса)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Оксана, твое терпение вознаграждено - мотоциклетная парочка получилась очень стильной и выразительной. Молодец! Новый дизайн очень милый, настоящая отдыхалочка и для души, и для рук. Легких крестиков! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Оксана, поздравляю!!!!! Они оба крОссавцы! Отдельное спасибо за подробный фотоочет, всё мона рассмотреть, посмаковать так сказать)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Оксана, твое отсутствие было заметным))) очень рада, что сейчас у вас все нормально) Жаль, что погода не радует. Лето незаметно пролетает, а тепла, к сожалению, нет((( С началом нового процесса, легких крестиков!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Оксаночка,поздравляю с окончанием мотопроцесса!Что бы ты ни говорила,а мне итог нравится!Очень стильная картинка вышла!Паучек симпатишный ,спасибо Татусе за разъяснение. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение