19 июля 2013 Оксаночка, с возвращением Погода она не предсказуема, хорошо, что все восстановилось. Быстренько продвигаешься, хоть и абстрактно, но уже интересно Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Оксаночка!Большое спасибо за то,что ты находишь доброе слово каждому твоему гостю,поэтому многие заметили отсутствие твоего отчета.Я с радостной мыслью,что сегодня четверг,зашла в гости,ааа тут нет ничего...Да,стихия- дело серьезное...Но не смотря ни на что,процесс то есть.Молодец,как всегда в "форме".А паучек на фото какой яркий,солнечный,действительно чудо природы.(Хотя меня от таких" чуд" мороз по коже,боюсь я их ).Успехов и хорошего настроения! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Нитки хорошие, схема хорошая, канва хорошая (что ли, это не я ? поныть в процессе не про что ))) Оксан, горки-пригорки хороши и меня очень радует, что тебя тоже все радует Пусть так будет до конца процесса, включая стирку, утюжку и оформление! Без разочарований! Паучок прикольный, летний такой. "Обитает обычно на белых или желтых цветах", вот почему вы с ним до сих пор не познакомились, на забор это он сгоряча забрался, в состоянии шока после града Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Оксана, вот это у вас погодка разгулялась, так разгулялась! От этого , наверное, и вылезло сие чудо природы солнечного цвета. (На фото он такой миииленький! Но в живую я трогать его не решилась бы ) С началом церкви! И как это замечательно, что в наборе всё радует!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Оксанчик, с почином!!! Рада, что стихия позади и связь вновь восстановлена. От паука аж дрожь по телу, ох и боюсь я насекомых всяких. Вчера вечером у родителей нас посетил богомол, маленький такой. Я не успокоилась пока его не отнесли от меня подальше, а все уговоры родных, что он маленький, не страшный и занесен в Красную книгу меня ничуть не успокаивали. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Оксаночка, с продвижениями в процессе! Почему-то у нас когда стихия буйствует, мы к ней не готовы... Но хорошо, что все наладилось А паучище то какой... брррр ))))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 С началом нового процесса! Пусть он будет без "сюрпризов")) А паук- красавчик, цвет-то какой вкусный)))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Мотоциклист со своей красоткой радует! Здорово получилось, зря ты переживала! Теперь ждем оформления! Легких крестиков в новой работе! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Оксана с началом нового процесса, легких крестиков, и пусть никакие стихии тебя не отвлекают!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Оксана, с новым процессом легких крестиков Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 СветикСемицветик, tatusja, applehellen, IvgaLis, titania, Solange, Eleonoro4ka, ГАЛИНА_С, Хельга, topaz, Lusha73, eseniav, Annette_S, Maria FUWA, Butterfly, Snezhka, ирония, alla_lad79 Насекомое фотографировал супруг, я, если честно, их сама побаиваюсь) Спасибо, что не закидали тапками, а то же разглядели его радостный цвет) tatusja Танечка, отдельная признательность, что рассказала его "биографию") Annette_S Анечка, богомол - это жуть! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Это как я шью часовенку: Очень спокойный, несложный, не нудный процесс, идеальная отдыхалочка! Спасибо "Золотому Руну") Единственное НО , но это , кажется, такая фишка у ЗР, что канва сквозь крестики просвечивает. Хочется,чтоб лежало плотно: как в три нитки или шерстью ( Риолис, жди меня))) Пару слов, о том, чем меня так зацепила эта картинка. В детстве я обожала сказы П. Бажова, помните "Малахитовую шкатулку"? Ее много издавали в разных иллюстрациях, образ Урала сложился у меня в подсознании из этих впечатлений. Вот, "Уральская часовня" мне как-то все это живо напоминает и такое сказочное-полудетское "что-то внутри шевыряется") Теперь о счастьях. Первое счастье: мне наконец-то надели новый мост Второе счастье: ко мне прилетели "Снегири"! Этот обалденный набор я выбрала в качестве приза у Абрис Арта. Муки выбора были те еще: наборов пять вызывают во мне огромный энтузиазм . Ну, если Павлина за тыщу или Первую любовь за полторы, я на каких-нибудь распродажах дождусь и куплю ( опять же они сравнительно небольших размеров и впишутся в местность легко), то картину 45x30 см за две штуки как-то рука не поднималась купить. /Еще "Весна в Крыму" мне очень нравится, она таких же размеров, но цветовая гамма сложнее/. В общем, я совещалась с семейством и, ясный свет, уговорила всех, что они будут счастливы видеть на родных стенах именно СНЕГИРЕЙ))) И вот, огромное спасибо дорогой Абрис Арт, вчера посылочка примчалась! Так что, после Часовенки - за них, красавцев) topaz, Хельга, Лена1973 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оксана, как шустренько ты возводишь часовенку. Она, действительно, навевает мысли о старой Руси и народных сказках. Подарок ты себе выбрала отличный. Удачи в его реализации! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оксана, снегири расчудесные!!! Думаю, они удвоят твою скорость в часовне которая тоже получается очень красивой! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оксаночка, поздравляю с получением такого чудесного подарка! Очень хочется увидеть снегирей в процессе Часовенка быстро подрастает... здорово, когда с работой связаны личные эмоции, она тогда еще роднее Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оксана, поздравляю с получением подарка!!! набор очень красивый!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оксана, ты так быстро "построила" часовенку, все так аккуратненько вышито, молодец!!! Подарок расчудесный, не прогадала с выбором! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оксана, ну вот и я наконец добралась до твоей странички и прочитала все что было пока я отсутствовала. С завершением темя мотоциклетного процесса - мне нравится. Новый процесс ты быстро строишь, наверное от того что такие расчудесные снегири ожидают когда ты освободишься и возьмешься за них, удачный выбор от Абрис Арт. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оксана!Процесс над Часовней заметно подрос.Получается аккуратно и красиво!!!От всей души поздравляю со "счастьями"- новым мостом и чудесным призом от Абрис Арт ".Чудесный выбор. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оксаночка, поздравляю со Снегирями! Очень красивый набор! Сама недавно на него засмотрелась! Часовенка растет не по дням, а по часам Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оксана, а часовенка правда напоминает сказки Бажова что-то точно есть) Поздравляю с таким замечательным набором, думаю что снегири на фоне бисерной зимы будут потрясающе смотреться Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Отдыхалочка от ЗР движется очень быстро, и крестики хорошенькие, да и канва особо не светится)) А подарок какой классный!!! мне тоже нравятся птицы в вышивке, а тут такой бисер яркий, снегири должны получиться загляденье. Это будет следующем процессом? не терпится их увидеть. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оксана, вот и я наконец-то зашла в гости, кошки мои меня притомили темными цветтами, по гостям пойду развлекусь. Мотоцикл классный получился! Ну и парочка рядом с ним вполне себе ничего И новый процесс милый, Золотое Руно обббычно на высоте Павук - товарщ вне конкуренции, такой красавчик! А с богомолом везет же людям... я и не думала, что в России их можно встретить.. Выбор подарка замечтельный! Будем любоваться и к зиме готовиться... Только я не поняла, там частичная зашивка? Ofelia и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оксана, молоциклисты здорово получились ! С бэком вообще супер! Молодец, отлично справилась ! Часовенка очень быстро строится ! И действительно, она очень сказочная! От Абрис Арт дизайн вы выбрали замечательный! Снегири чудесные! Будут долгой зимой радовать глаз своими яркими красками! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оксаночка, чудесный подарок тебе пришел! Глоток морозного воздуха в жаркое лето, с нетерпением буду ждать его отшив)) Часовенка уже почти построена, очень красиво выходит! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение