25 июля 2013 Побыстрее заканчивай часовенку! Очень жду снегирей! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Оксана, как быстро ты движешь часовню, а теперь она пойдет еще быстрей с такими снегирями-то))). Снег бисерный будет переливаться.... Красота!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Оксана, поздравляю с новым мостом, теперь будешь улыбаться во все 32. Часовенка отлично строится, и правда, навевает какие-то образы из старых сказок. Подарок от Абрис Арт просто шикарный, а я все ждала, что же ты выберешь. Красота будет неописуемая - искристый пушистый снежок, ярко-красные птички. Супер, буду ждать. ...А с богомолом везет же людям... я и не думала, что в России их можно встретить... Люба, богомол у нас тоже редкость, но все же встречается. Этот был еще совсем маленький - 3-4 см. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Поздравляю с завершением экзекуции у стоматолога! Здорово, когда что-то позволяет вернуться в детство, вспомнить любимые сказки, невзирая на возраст и жизненный опыт. "Бажовская" часовенка быстро растет, чтобы уступить место не менее сказочным снегирям! Очень красивый набор, хоть и зимний, но такой яркий Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Оксаночка ты так душевно написала про часовенку!!!!! Что я её еще больше полюбила!!! Красивая она такая!!!!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Оксаночка, какие сказочные снегирики) вот будет красота) с огромным удовольствием буду любоваться игрой бисера)))ПОЗДРАВЛЯЮ с таким подарком!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 applehellen, natlus, СветикСемицветик, Snezhka, tatusja, ирония, Annette_S, sunny981, Сибирская Кошка, Butterfly, Eule,alla_lad79, topaz, Helga5437, Eleonoro4ka, IvgaLis, Хельга, Irinaki, titania, Очень приятно читать Ваши добрые слова! Рада, что Снегири нравятся) Благодарна, что Часовенку так тепло принимаете и мое к ней "сказочное" отношение) Ну, и что мои зубные страдания Вы смягчили ободрением) Сибирская Кошка Люба, у Абрис Арта во всех наборах частичка, они же делают печать на художественном холсте, очень классный и качественный фон. В Снегирях грудки останутся напечатанныей и немного фона. Дорогие, милые, хорошие ! У меня может накрыться Винда( сегодня выходил синий экран, потом шесть часов комп занимался самолечением - исправлял ошибки, а потом еще чего-то писал неутешительное, сыночка пояснил, чтоб я оптимистично не настраивалась ). Если она упадет, с ней и пароли много к чему потеряются, т.к. поставлены на автозаполнение, и я их уже не помню. Ведь регилась несколько лет назад. Думаю, вы понимаете мою грусть-печаль-досаду... В связи с этим вопрос к "старожилам": восстановят ли мне пароль Александра и Алекс или надо будет по новой перерегистрироваться? alla_lad79 и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Так по-моему, везде есть восстановление паролей, пришлют на указанную почту. Правда g-mail что-ли, так засекретился, что восстановиться невозможно. главное, имя признает что есть, а парольь никак, и выслать обещает, если скажу, когда регилась тоже мне, великое событие нашли, чтоб на всю жизнь запомнить Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Оксаночка, а у тебя какой браузер? Если Firefox, то могу подсказать, где посмотреть сохраненные пароли. Можно было бы их оттуда переписать. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Люба, так у меня и почтовые пароли были позабыты) Сейчас их нашла, камень с сердца наполовину упал. g-mail у тебя восстановится и заработает Оля, у меня древний Avant Browser. Но он так обжит и "обуючен", что ни "лисичка", ни "гуголь" меня никак у него не переманят) Огромное спасибо за советы и поддержку! Я, натурально, металась в смятении ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Оля, у меня древний Avant Browser. Но он так обжит и "обуючен", что ни "лисичка", ни "гуголь" меня никак у него не переманят) Ну здесь я к сожалению не помощник alla_lad79 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Оксана, все восстановишь не переживай У меня было прикольно, когда я после общего наркоза все явки и пароли забыла )))) А поскольку память всегда была отличная и я их никуда не записывала принципиально, пришлось вспоминать ))) полгода прошло еще парочку паролей не вспомнила Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Оксана,с завершением стильной работы,очень красиво получилось красавец-брутал и секси-леди! Замечательную часовенку воздвигаешь! Про пароли не переживай,по моему везде есть такая функция:забыли пароль. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Хельга, alla_lad79, калинка, выхожу с компьютера мужа, с Гугл Хрома. Пока непривычно, но главное - все получилось) ХР теперь не поставят, т.к. устаревшая версия, буду в "семерке", как все прогрессивное человечество) Часовенку дошила, Снегирей пришила на раму, начинаю шить! Фоты пока сюда скидывать не умею, но к четвергу научусь) Lusha73 и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Оксана вот это скорость в отшивах)))))) с нетерпением жду снегирей !!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Оксаночка, какая умничка Ждем показ часовенки и первые бисеренки в снегирях Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Оксаночка, поздравляю с получением такого замечательного подарочка!!! Снегири потрясающе красивые, жду недождусь увидеть первые снежные бисеринки на холсте Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Оксана, поздравляю с завершением строительства!!! И очень жду показа снегирей, ты бисер любишь, я думаю, процесс шустро пойдет. А насчет 7-ки не переживай, поначалу, конечно, непривычно будет, а потом освоишься. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Annette_S Аннушка, madamma Женечка, Butterfly Оксана, Хельга Оленька, Вот завершение Уральской Часовни,извините, что фото только не стиранной, она стремительно уехала в багетку: Впечатления самые хорошие, ниток осталось много, схема очень удобная, канва качественная. Отдохнула славно Про Снегирей я, наверное, подробно буду рассказывать в отдельной теме, а здесь: кратко-пунктиром, чтоб не повторяться) Я плохо себе представляла размеры картины: там будет расположено 18674 бисеринки. Если шить "со скоростью хорошей девочки" /(С)Lusha73 / - по 500 в день, то я, видимо, пролетаю с этими жизнерадостными птахами 37 дней. До осени, ага, там уже и настоящие подтянутся) Ну, глаза бояться, а руки чешутся делают, первые бисеринки пошли: Meri Poppins, topaz, Snezhka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Оксаночка, часовенка славная получилась Поздравляю с началом снегирей! Мне кажется, ты их шустренько вышьешь Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Оксана, умничка, часовенка у тебя получилась очень душевная и красивая! Буду ждать в одежке, полюбуемся))) Удачи со снегирями! Увидела количество бисеринок и ужаснулась, это геройский поступок! Желаю успехов и полного удовлетворения от процесса! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Оксана, до чего же хорошенькая часовенка получилась! Процесс заявлен как отдыхалочка, по всей видимости простой и приятный в отшиве, но результат действительно здоровский))) От работы веет спокойствием и умиротворением. С началом нового процесса, легких бисеринок! Количество бисера в работе впечатляет, что делает процесс более интересным и увлекательным! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Оксана, молодец, часовня получилась очень реалистичной, по-моему Настоящая Русь Православная! Снегири, конечно, впечатляют и размером, и количеством бисеринок Желаю нескучного полета!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Часовенка очень милая! А главное - здорово, что она тебе доставила удовольствие своим приятным отшивом! Первые бисеринки в снегирях легли ровненько! Пусть и остальные ложатся также легко и быстро! И на счет компа... Не переживай! Что надо - вспомнится, что не вспомнится - восстановится, что не восстановится - зарегишь заново! З.Ы. Муж недавно себе 8ку поставил... Теперь я к его ноуту не притрагиваюсь (хотя с техникой всегда дружила), ибо каждое движение провоцирует мой вопль "верни как было, он опять чего-то тут наделал!!!" Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Оксана, поздравляю с завершением Часовни! ровных бисеринок в птичках Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение