Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Побыстрее заканчивай часовенку! Очень жду снегирей! :clapping:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, как быстро ты движешь часовню, а теперь она пойдет еще быстрей с такими снегирями-то))). Снег бисерный будет переливаться.... Красота!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с новым мостом, теперь будешь улыбаться во все 32. :D Часовенка отлично строится, и правда, навевает какие-то образы из старых сказок. Подарок от Абрис Арт просто шикарный, а я все ждала, что же ты выберешь. Красота будет неописуемая - искристый пушистый снежок, ярко-красные птички. Супер, буду ждать. :wink:

...А с богомолом везет же людям... :jc_cupidgirl: я и не думала, что в России их можно встретить...

Люба, богомол у нас тоже редкость, но все же встречается. Этот был еще совсем маленький - 3-4 см.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением экзекуции у стоматолога! :give_rose:

Здорово, когда что-то позволяет вернуться в детство, вспомнить любимые сказки, невзирая на возраст и жизненный опыт. "Бажовская" часовенка быстро растет, чтобы уступить место не менее сказочным снегирям! Очень красивый набор, хоть и зимний, но такой яркий :tender:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка ты так душевно написала про часовенку!!!!! Что я её еще больше полюбила!!! Красивая она такая!!!!!!!!

lilija5.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какие сказочные снегирики) вот будет красота) с огромным удовольствием буду любоваться игрой бисера)))ПОЗДРАВЛЯЮ с таким подарком!!!

4215196.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

applehellen, natlus, СветикСемицветик,

Snezhka, tatusja, ирония,

Annette_S, sunny981, Сибирская Кошка,

Butterfly, Eule,alla_lad79,

topaz, Helga5437, Eleonoro4ka,

IvgaLis, Хельга,

Irinaki, titania,

136088_12138-550x500.jpg

Очень приятно читать Ваши добрые слова! Рада, что Снегири нравятся) Благодарна, что Часовенку так тепло принимаете и мое к ней "сказочное" отношение) Ну, и что мои зубные страдания Вы смягчили ободрением)

Сибирская Кошка Люба, у Абрис Арта во всех наборах частичка, они же делают печать на художественном холсте, очень классный и качественный фон. В Снегирях грудки останутся напечатанныей и немного фона.

Дорогие, милые, хорошие ! У меня может накрыться Винда( сегодня выходил синий экран, потом шесть часов комп занимался самолечением - исправлял ошибки, а потом еще чего-то писал неутешительное, сыночка пояснил, чтоб я оптимистично не настраивалась :( ). Если она упадет, с ней и пароли много к чему потеряются, т.к. поставлены на автозаполнение, и я их уже не помню. Ведь регилась несколько лет назад. Думаю, вы понимаете мою грусть-печаль-досаду...

В связи с этим вопрос к "старожилам": восстановят ли мне пароль Александра и Алекс или надо будет по новой перерегистрироваться?

alla_lad79 и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так по-моему, везде есть восстановление паролей, пришлют на указанную почту. Правда g-mail что-ли, так засекретился, что восстановиться невозможно. главное, имя признает что есть, а парольь никак, и выслать обещает, если скажу, когда регилась :dh: тоже мне, великое событие нашли, чтоб на всю жизнь запомнить

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, а у тебя какой браузер? Если Firefox, то могу подсказать, где посмотреть сохраненные пароли. Можно было бы их оттуда переписать.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, так у меня и почтовые пароли были позабыты) Сейчас их нашла, камень с сердца наполовину упал. g-mail у тебя восстановится и заработает anim_fei_23.gif

Оля, у меня древний Avant Browser. Но он так обжит и "обуючен", что ни "лисичка", ни "гуголь" меня никак у него не переманят)

Огромное спасибо за советы и поддержку! Я, натурально, металась в смятении )

100015542_99376804_spasibo36.gif

Поделиться сообщением

Оля, у меня древний Avant Browser. Но он так обжит и "обуючен", что ни "лисичка", ни "гуголь" меня никак у него не переманят)

Ну здесь я к сожалению не помощник :unknw:

alla_lad79 и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, все восстановишь не переживай :give_rose:

У меня было прикольно, когда я после общего наркоза все явки и пароли забыла :))))) А поскольку память всегда была отличная и я их никуда не записывала принципиально, пришлось вспоминать :)))) полгода прошло еще парочку паролей не вспомнила :wub:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,с завершением стильной работы,очень красиво получилось красавец-брутал и секси-леди! :good:

Замечательную часовенку воздвигаешь! :smile:

Про пароли не переживай,по моему везде есть такая функция:забыли пароль. :smile:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, alla_lad79, калинка, a6421616750a7cd7f9476f2a74f4fe2b.gif

выхожу с компьютера мужа, с Гугл Хрома. Пока непривычно, но главное - все получилось) ХР теперь не поставят, т.к. устаревшая версия, буду в "семерке", как все прогрессивное человечество)

Часовенку дошила, Снегирей пришила на раму, начинаю шить! Фоты пока сюда скидывать не умею, но к четвергу научусь)

alla_lad79 и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана вот это скорость в отшивах)))))) с нетерпением жду снегирей !!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какая умничка :la_cheerleader:

Ждем показ часовенки и первые бисеренки в снегирях :l_dance:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с получением такого замечательного подарочка!!! Снегири потрясающе красивые, жду недождусь увидеть первые снежные бисеринки на холсте :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением строительства!!! И очень жду показа снегирей, ты бисер любишь, я думаю, процесс шустро пойдет. А насчет 7-ки не переживай, поначалу, конечно, непривычно будет, а потом освоишься. :yes3:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S Аннушка, madamma Женечка, Butterfly Оксана, Хельга Оленька, spasibo-40.gif

Вот завершение Уральской Часовни,извините, что фото только не стиранной, она стремительно уехала в багетку:

post-4663-1375113227_thumb.jpg

post-4663-1375113240_thumb.jpg

post-4663-1375113250_thumb.jpg

Впечатления самые хорошие, ниток осталось много, схема очень удобная, канва качественная. Отдохнула славно :good:

Про Снегирей я, наверное, подробно буду рассказывать в отдельной теме, а здесь: кратко-пунктиром, чтоб не повторяться) Я плохо себе представляла размеры картины: там будет расположено 18674 бисеринки. Если шить "со скоростью хорошей девочки" /(С)Lusha73 :wink: / - по 500 в день, то я, видимо, пролетаю с этими жизнерадостными птахами 37 дней. До осени, ага, там уже и настоящие подтянутся)

Ну, глаза бояться, а руки чешутся делают, первые бисеринки пошли:

post-4663-1375113276_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оксаночка, часовенка славная получилась :give_rose:

Поздравляю с началом снегирей! Мне кажется, ты их шустренько вышьешь :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, умничка, часовенка у тебя получилась очень душевная и красивая! Буду ждать в одежке, полюбуемся:))))

Удачи со снегирями! Увидела количество бисеринок и ужаснулась, это геройский поступок! Желаю успехов и полного удовлетворения от процесса!

%D0%A0%D0%88-%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B5%D0

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, до чего же хорошенькая часовенка получилась! Процесс заявлен как отдыхалочка, по всей видимости простой и приятный в отшиве, но результат действительно здоровский))) От работы веет спокойствием и умиротворением.

С началом нового процесса, легких бисеринок!

Количество бисера в работе впечатляет, что делает процесс более интересным и увлекательным!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, молодец, часовня получилась очень реалистичной, по-моему :good3: Настоящая Русь Православная!

Снегири, конечно, впечатляют и размером, и количеством бисеринок :wink: Желаю нескучного полета!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Часовенка очень милая! :girl_smile: А главное - здорово, что она тебе доставила удовольствие своим приятным отшивом! :wink:

Первые бисеринки в снегирях легли ровненько! :good: Пусть и остальные ложатся также легко и быстро! :give_rose:

И на счет компа... Не переживай! Что надо - вспомнится, что не вспомнится - восстановится, что не восстановится - зарегишь заново! ;)

З.Ы. Муж недавно себе 8ку поставил... Теперь я к его ноуту не притрагиваюсь (хотя с техникой всегда дружила), ибо каждое движение провоцирует мой вопль "верни как было, он опять чего-то тут наделал!!!" :lol:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением Часовни!good2.gif

ровных бисеринок в птичках

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в