Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Оксан, с окончанием часовенки, она такая..."наша", русская))) -здорово!

Удачи в снегирях! 500 бисеринок в день, это, на мой взгляд, нереально))))))), даже если их просто считать , перекладывая, а не пришивать))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с окончанием строительства. Часовенка, и правда, настоящая, русская получилась. :good: И, конечно, с новым восхитительным процессом тебя, буду с огромным удовольствием наблюдать!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты,часовенка построилась!Оксаночка,принимай мои поздравления! :smile:

Легких бисеренок в птичке! :smile:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!Поздравляю с завершением работы над Уральской Часовней.Замечательно!!!Жду в оформлении.Снегири,я думаю,появятся раньше 37 дней.Их же еще надо оформить,пока не подтянулись настоящие.Успехов и удовольствия от творчества.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, часовенка такая милая и родная. Красота! Снегирей жду !!!! Этот набор мне у Абриса больше всех понравился и еще я птичек люблю :rolleyes: удачи в отшиве!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет!!!! Пока меня не было у тебя тут тааааакие новости :) И часовня, и снегири :) Прелесть:) За тобой и не угнаться! Лугких и быстрых бисеринок тебе!

И отдельное спасибо за совет с лимоном для выведения вредного маркера! У меня получилось!!!!!!! Вся разметка "ушла" :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ты просто супер-реактивна!!!:) Уже и часовенка готова:) Первые бисеринки очень красивы!! С нетерпением буду ждать продолжения:)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельгаanime-kukly-5439.gif,applehellenanime-kukly-5405.gif, Eleonoro4kaanime-kukly-5218.gif,

Irinakianime-kukly-5529.gif, Snezhkaanime-kukly-5262.gif, Pugovkaanime-kukly-5327.gif,

иронияanime-kukly-5357.gif, Annette_Sanime-kukly-5650.gif, калинкаanime-kukly-5163.gif,

topazanime-kukly-5053.gif, mrn1970anime-kukly-5164.gif,

hobby_timeanime-kukly-5560.gif, IvgaLisanime-kukly-5569.gif,

1329975877.gif

8c76b5841259.gif

Как выясняется, я не столько супер-реактивная, сколько рассеянная и все такое. На этом компе "дрова" от фотика не установлены и под большую плоскую флешку входа нет - нужен переходничок, а я его, конечно, оставила на работе:(

Приношу свои искренние извинения за срыв в предоставлении четверговой отчетности :unsure: , постараюсь завтра же исправиться.

Очень признательна, то вы разделяете мои восторги по поводу скромной Часовенки и так азартно ждете "прилета" чудо-птиц) Пока, правда, отшивается "ботва", птицы сидят выше;) Снегири идут не так быстро, как хотелось бы - маловато времени,больше полутора-двух часов эти дни не получалось посидеть. Ну, как-нибудь наладится.

Спасибо, что с пониманием относитесь к моей компьютерной "трагедии". Жду - не дождусь, когда моего старичка отапгрейдят, хотя понимаю, что уже очень все будет обновленным. Но, во всяком случае, там -то моё пространство и можно делать, что угодно. А тут я все равно себя отчасти в гостях ощущаю.

applehellen Алена, поразила меня "ожившими" снегирями :good:

hobby_time Лена, рада, что все удачно получилось)

Snezhka, hobby_time, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка! Поздравляю с законченной часовней -очень люблю строгие,немногословные сюжеты, поэтому мне очень понра! И,как все, жду красивущих снегирей! Разбирайся с компом,и выкладывай фото, особенно крупным планом - оченно люблю бисеринки близко рассматривать!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершенной Часовенкой! Очень душевный сюжет!

Снегири мне нравятся, аж до писка ))) Люблю этих птичек, они так красиво поют, что соловьи отдыхают в сторонке. Этой зимой у нас было нереально много снега, в лесу птичкам кушать нечего, вот они и подались на заработки промышлять в город. Я всю зиму охотилась на них с фотоаппаратом, но ни одного нормального снимка не сделала, "дикие твари из дикого леса" не подпускали близко.

Так что буду любоваться на твоих вышитых снегириков. Можешь даже не быть хорошей девочкой (хмм... меня цитируют... ) и растянуть удовольствие от процесса :good:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой я все пропустила!!!И как же это я так :unknw:

Часовенка уже стоит во всей красе, уже и снегири в работе!!!!! :good:

barhatcy_4.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973 Леночка anime-elfy-156.gif,Lusha73 Олюшкаanime-elfy-143.gif, СветикСемицветик Светочкаanime-elfy-70.gif

Исправляюсь с отчетом. Вот так классно-снежно выглядят веточки в "зимнем уборе"

post-4663-1375539445_thumb.jpg

Ну и то, что нашилось, пока никак из веточек не выберусь, хотя уже несколько кисточек рябины появились:

post-4663-1375539423_thumb.jpg

post-4663-1375539464_thumb.jpg

Eleonoro4ka, Lusha73, МАМАМИШИ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень здорово!

Завороженная разглядываю каждую веточку, красота!

Очень-очень буду ждать появления птичек:)))

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво... Эх, живьем бы все это посмотреть-пощупать, представляю какой бисер нарядный :smile:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесно бисер переливается))) все так ровненько, аккуратно)))

Скоро и птички появятся!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увлекательнейший процесс :) И красиво так получается. Веселенько :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветики!!!

Часовенька очень душевная получилась!!! Если не секрет - это для личной коллекции или подарок???

Птахи волшебные!!! Вот я теперь все больше и больше на бисер начинаю заглядываться :connie_girl_cleanglasses:

А это вот тебе в помощь - один из наших местных:

post-18100-1375705100_thumb.jpg

СветикСемицветик, Annette_S и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

МАМАМИШИkukli-5656.gif, hobby_timekukli-5655.gif, applehellenkukli-5654.gif,

Lusha73kukli-5653.gif, Eleonoro4kakukli-5652.gif,

172635747.gif

Подробности Снегириной жизни в соответствующей теме, но для отчета, вот :

post-4663-1375979522_thumb.jpg

Привезла оформленные вышивки, очень довольна:

post-4663-1375979741_thumb.jpg

post-4663-1375979778_thumb.jpg

МАМАМИШИ Оксаночка, да, Часовенка уйдет в подарок, поэтому такое мажорное оформление) Оформляла в Доме художника, на Горького. Отдельное мерси за снегиря :l_daisy: ) Бисер очень советую :good:

Поделиться сообщением

Оксана я не бисерная душа)..но не могу не заценить твоих снегирей!!..красиво будет!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана понравилось как оформились работы. Парочка смотрится классно, и не скажешь что в процессе сомнения какие то возникали. Часовенка тоже хороша.

А снегири продолжают радовать :dance:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотя до отпуска еще 93 дня, но мне опять повезло попутешествовать по работе)

На трассе Урал М5 есть село Рамзай, а там замечательные Чистые пруды

post-4663-1375981198_thumb.jpg

На берегу этого славного водоема расположилось несколько баз отдыха, в новейшей есть Сад скульптуры. Хозяева проводят двухнедельные заезды для скульпторов, которые живут и творят в гостях, а свои работы потом оставляют "на долгую добрую память"

post-4663-1375981256_thumb.jpg

К сожалению, я не обежала с фотиком все произведения,ну, некоторые вообще-то, хотя и факты искусства, но, скажем так, на любителя:

post-4663-1375981319_thumb.jpg

post-4663-1375981379_thumb.jpg

особенно Комар турецкого ваятеля

post-4663-1375981470_thumb.jpg

А вот эти восточные дамы мне очень нравятся:

post-4663-1375981559_thumb.jpg

post-4663-1375981621_thumb.jpg

"Щит Персея" сфотографировала с трех сторон. Интересно, что в жизни выражение лица Сфинкса показалось мне далеко не столь коварным, как на фото получилось:

post-4663-1375981675_thumb.jpg

post-4663-1375981748_thumb.jpg

post-4663-1375981810_thumb.jpg

Для многих любителей танцевальных сюжетов ;) сфоткала вот эту танцующую пару:

post-4663-1375981906_thumb.jpg

а вот такую феечку в капле росы я б вышила:

post-4663-1375981966_thumb.jpg

ну, и еще парочка , на мой взгляд обаятельных скульптур:

post-4663-1375982031_thumb.jpg

post-4663-1375982078_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оксаночка!!!!! Просто фантастически интересный отчет получился!!!!!!!! Расширяем свой кругозор благодаря тебе!!!!!!!!! :friends:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, как интересно) спасибо за фоторепортаж) рассматривала с огромным интересом)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, ты все успеваешь и попутешествовать (хоть и по работе), и вышивать.

Снегири очень красивые получаются :tender:

Работы замечательно приоделись, красота :give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, спасибо за фотоотчетик по поездке. :give_rose: Есть очень интересные работы, а сколько зелени вокруг. :jc_cupidgirl: Работы отлично офрмились, часовенка какая-то добрая такая, а парочка очень стильная получилась. :good2: От снегирей твоих я вообще балдею, :wub: каждый раз с нетерпением жду отчета. И, к слову, кто-то там расчеты делал, что на снегирей уйдет 37 дней, но судя по твоим темпам, мне кажется, что шедевр будет готов раньше. :la_olymp:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в