Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Оксаночка!Я сейчас редкий гость на форуме,я в полном восторге от проделанной тобой работы .Снегири супер,оформились превосходно!!!Молодец!!!Цветочки прекрасны,опять молодец!!!Любава хороша!!!Да и еще корабль желанный в закромах!Поздравляю!!!Еще раз молодец!!!Хорошего настроения и новых прекрасных работ!!!cvety42.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка , и мне очень понравился багет / про снегириков вообще молчу - мне они в любом виде нравятся /! Хоть до завершения Луны мне ещё как до Луны ,но все багеты снежно-алюминиевых оттенков вызывают у меня живейший интЭрес . Новый процесс очень интересный ,тем более я большая поклонница творчества А. Мухи.

про пополняшку хочу спросить -когда отшив . Просто у меня этот парусник в планах на 2014 год - хочу его брату на 50-летие подарить в августе . Может вместе ?

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана всегда с удовольствием захожу в твою позитивную тему)))Уже оформлен и подарен замечательный букет :tender: И новый процесс Любава тоже не оставляет равнодушной)

А по оформлению снегирей, присоединяюсь к девочкам - достойно и красиво!

С новым красивым наборчиком! Глядя на твои бисерные процессы не удержалась и прикупила наборчик, тоже немаленького размера, надеюсь зимой осилить, тем более когда есть наставники :l_daisy: У меня вот сразу вопрос возник, в наборе иголочка одна и по длине небольшая, как обычная вышивальная, только тоненькая, наверно ее будет недостаточно для вышивки, а в продаже иголочки какие то длинные, да бисерных иголок выбор невелик, какие еще лучше прикупить?

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я прилетела полюбоваться твоими снегирями! Очень мне приглянулось оформление, рама красиво сочетается с бисером и дополняет ощущение морозного январского дня. Вот вечно ты чем-то не довольна, а-та-та тебя!:)))

Любавушка продвигается, красивая мадам!

Ну а кораблик просто замечательный!

1149492.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все работы великолепны, а от снегирей вообще глаз оторвать нельзя!

Смотришь на картину и как будто на самом деле - сейчас снегири вспорхнут и с веток иней посыплется!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, сколько у тебя новостей!!!))

Букет получился очень позитивный!! И Совершенно не видно, что оформлен "на коленке")) Хорошая рамочка)) Поздравляю с окончанием:)

Новый процесс чудесный!:) Мне кажется Любава в бисере будет очень хороша)

Снигири оформились совершенно по зимнему:) Я понимаю о чем ты говоришь - ты видимо хотела менее яркую раму, чтобы снигирей не затмевать, но мне кажется эта рама тоже хороша - напоминает снег и лед морозного утра:) Так что не переживай:)

Поздравляю с пополняшкой!! ТОже смотрю на этот корабль и уговариваю, что мне он не нужен!)) Хотя муж говорит, что нужен))))))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ради такой красоты можно и ковром пожертвовать!!! Оксаночка, отлично птички обрамились!!! :give_heart: Не наговаривай!!!

С продвижениями!!! :la_horse:

И конечно с пополняшкой!!! Красивый кораблик!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снегири просто великолепны! Не волнуйтесь :)

С пополнением, очень люблю эту картину!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне снегири ОЧЕНЬ понравились!!! :give_heart: И в тысячный раз удивилась твоей скорости, молодец!!! :10b:

Корабль красивый очень! :good3: :good3:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные снегири получились! Просто зимняя сказка!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, вот у вас в багетке чудят без баяна. Ну что за креативщики.))) Хотя, надо отдать должное, в этот раз все получилось в лучшем виде. Багет отлично подошел!!! Настоящее морозное окошко получилось, за которым настоящий зимний вид. Мне очень нравится, поздравляю!!! А еще с продвижением в Любаве. :good:

P.S. Девчонки уже не раз тебя благодарили за картинки возле наших имен. Так вот и я хочу сказать, что мне это тоже очень нравится. Так здорово, у тебя свой особенный стиль. :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток - мы ведь приходим по-разному: кто-то полуночничает, кто-то с утра заглядывает, кто-то среди дня забегает, кому-то вечерком посидеть удается - пусть любой час будет счастливым, полным приятных событий и радостных новостей!

ЩаЗ сразу буду ныть / applehellen Алена, потерпи :wink: /:

Внимательно изучив Ваши рекомендации ( кхм ;) ) прониклась к рамочке / "настоящее окно дедушки Морозко" -как замечательно сказала Таня - ирония. На фото не видно, но какая-то она хай-тековская все же , я для своих пасторальных снегириков более романтичное обрамление хотела /IvgaLis Олеся, ты меня поняла))/. Но "им довелось жить в ХХI", поэтому и рама соответствующая) "шик - блеск - красота, тра-та-та, тра-та-та"(с) )))

Рада, что одобряете парусник, он мне ооочень нравится, корабли мне вообще симпатичны) Купила я его сравнительно недорого, за 1,5 тыс., если б не взяла, наверное, "локти бы искусала")))

ss-kostenko Светлана, "Под счастливой звездой" с удовольствием бы вышила в твоей компании! Думаю сделать его "на примету", опять же - название располагает) Давай выберем какую-нибудь "правльную дату" и стартанем ? Может, еще кто-то подтянется, вон, Олесе муж говорит, что такой корабль нужен)))

topaz Наташааааа, ну когда же ты свою темку откроешь :give_heart: ? Закрома такие интересные :good:, рабты у тебя потрясающие! Твой опыт по бисеру будет более чем востребован!

Butterfly Оксана, по иголочкам - смотря какие возьмешь ниточки, какая канва и как рука будет брать. Длинные иглы я гну (ну, судя по рассказам, не только я не только подковы)) Думаю, что тут одним комплектом не обойдешься, для разных картин ( у меня во всяком случае) разные иголочки подходят. На Абрис Арте "чужими" иголками замучаешься. а Нова Слобода позволяет , какие хочешь использовать ( свои у них, на мой взгляд, не очень). Вот, Наташа бы темку открыла, мы б ее поспрашивали)))

Огромное спасибо за чудесные, доброжелательные, вышивально-оформленчески-праздничные комментарии! Мне каждое мнение дорого и интересно, поэтому, даже если не цитирую - все слова очень близко к сердцу принимаю, о каждой из Вас думаю с теплом и адресую самые светлые пожелания!

МарСанна726620298.png, IvgaLis765847284.png, МАМАМИШИ346973248.png,

LiLiana1345734870.png, Irinaki288513205.png, Даруля310801972.png,

Annette_S232045007.png, applehellen919473544.png, Butterfly947471899.png,

ss-kostenko177496668.png, topaz670925699.png, Eleonoro4ka407584863.png,

Путешественница536467730.png, Pugovka330574506.png, Юнона983731957.png,

Гало4ка713716688.png, Лена1973679814382.png, ирония257833095.png,

ГАЛИНА_С595415113.png, СветикСемицветик280071217.png, tatusja962354785.png,

741054624.gif

ss-kostenko, M@rgarita, МарСанна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я чего пришла-то, "Любава " у меня вчера закончилась: post-4663-1379356068_thumb.jpg post-4663-1379356083_thumb.jpg post-4663-1379356093_thumb.jpgpost-4663-1379356105_thumb.jpg ну, по совести, там и процессом-то называть нечего - 3,5 тысячи бисеринок, но красиво, очень "культурологически" , я бы сказала,все эти арт-дековые штучки, парафразы сразу на все от Египта до русского сарафана. Сама по себе репродукция качественная, по-моему бисерные "излишества" не делают ее китчевой, подчеркивают и "мозаично" (привет, Византия!) расцвечивают сюжет:post-4663-1379356124_thumb.jpg

Очередной подарок будет к юбилею приятельницы. И под сентябрьские дождики потянуло меня на русское поле, на такой простор под небесной ширью ( бла-бла-бла))), который большинству из нас знаком, и я пару горушек знаю, которые легко можно выдавать за место, откуда этот пейзаж запечатлели) Это будут крестики, но шерстяные, добрый друг Риолис)

post-4663-1379356141_thumb.jpg

Лена1973, vallleriii, natlus и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана с завершением тебя "Любавы", удачного оформления и что бы одариваемой понравилось. С новым тебя процессом. Да, пейзаж знакомый до боли каждому из нас.

Только раньше помню в полях было море васильков, а сейчас это редкость.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением очередной бисерной работы, симпатичная девушка у тебя получилась! Молодец!

С новым процессом, приятного отшива!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, сколько всего интересного у тебя:)

Букетик получился летний, яркий, позитивный! Оформился замечтально!

Снегирики ну просто ВАУУУ! Очень интресный багет и подходит замечательно! Любавушку ты так быстро закончила! Очень красиво!

А новый процесс обещает быть интересным!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я чего пришла-то, "Любава " у меня вчера закончилась:

Хм...а смысл было начинать))), если уже закончилась.

Я уже поняла, что,видя твою тему в закладке "новые сообщения" не открывать ее нельзя. Потому как глупо думать, что там запоздавшие гости пьют из "рога опоздавшего" или "на посошок".

За короткий срок можно пропустить экспозицию А. Мухи, и это как минимум!

Оксан, хороша Венера, в пражском магазине сувениров ее оторвали бы с руками за бешеные деньги!

Пейзажик - правильный выбор, за бисером такой любительнице хоть иногда надо поскучать)).

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением бисерного процесса! :give_rose: И сначалом нового, легких крестиков)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!Подарок к юбилею приятельницы получился замечательный!Быстро и красиво!!!Удачного оформления!!!Поздравляю с началом нового процесса!!!Легких крестиков и удовольствия от работы!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, быстро ты с Любавой расправилась!

молодец!

в поле ровных крестиков!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана с завершением "Любавы" на радость одаряемой)) :l_sunny:

И легких крестиков в новой работе

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, ну за твоими оконченными процессами и впрямь не угнаться :connie_finishline: ,так и боишься что пропустить . "Любава" прелестна , я уверена , что подруга будет счастлива.

Насчёт парусника , не возражаешь ,если после НГ начнём , тебе не к спешу?

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ну скорость у тебя!!!)) поздравляю с окончанием Любавы!! ровных крестиков в новом процессе!! с удовольствием понаблюдаю))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, вот это темпы. :blink: Не успели с почином поздравить, как уже готовая работа. Хороша Любава получилась, поздравляю!!! :good: Ну и, конечно, с новым процессом, поистине настоящий русский пейзаж.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да уж... скорость впечатляет и главно - как просто -всего 3, 5 т. бисеринок - мелочь )))) умница, очаровательная Любава...

и риолис замечательный! удачи!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в