26 сентября 2013 Какой быстрый отшив, хотя у Риолиса такая канва, сквозь которую иголка просто летает. Васильки красивые, вспоминается лето в деревне Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Оксана, пейзаж очень красивый Скорейшего отшива тебе))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Оксана, пейзаж действительно очень красивый! Вышиваешь ты его реактивно, ничего не скажешь))) уже васильки предстали во всей красе. Молодец! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Оксана, правильно что васильки вышила! Так сразу ярко и красиво! И быстро получается! Я все хотела сказать - ты столько позитива привносишь на наш форум, такие красивые картинки и слова находишь всегда для всех - пусть и у тебя самой всегда все будет так же светло, ярко, замечательно! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Оксана, пейзаж такой душевный, с васильками) красота... легких крестиков) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Очень быстро и красиво! Молодец! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Оксан, васильки загляденье!!! Очень красивый процесс! и как быыыстро! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Оксаночка, как всё красиво!!! Правильно, что канву не поменяла - она для шерсти самое - то!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Оксана, отлично получается!! Прям знакомо-родные места Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Какие очаровательные василечки получаются) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Оксана какой хороший процесс, приятное воспоминание об уходящем лете))) Солнышко согрело, спасибо! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Замечательно!Но в три нитки шерстью ...мммдя! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Оксана, замечательные продвижения! васильки чудесно смотрятся! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Оксана, какие очаровательные васильки. Такой глубокий синий цвет... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Оксана, как быстро васильки у тебя выросли! Красота! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Оксана, васильки такие яркие, по-летнему солнечные.... Просто загляденье! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Оксаночка, с продвижением! Чудесный пейзаж получается. Такой солнечный, летний и красивый) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Дорогие все! У нас тут в минувшие выходные неожиданно прошел первый снег "с кирпичами" - штормовой фронт, бед понаделал - ой-ой, у меня всякие запары, а на Форум зайду- столько красоты, доброжелательного отношения, улыбок! Спасибо, что Вы есть! Еще спасибо за васильки и дивные поляны, такие чудесные цветы Вы мне подарили) ss-kostenko, Каори, madamma Eleonoro4ka, kas_julia, natlus, tatusja,, alla_lad79, МАМАМИШИ, Irinaki, ule4ka777, Butterfly, ГАЛИНА_С, Pugovka, Annette_S, sunny981, Melawen, Maria FUWA, Казалось бы в непогоду - сиди да шей, ах если бы: электросети порвало ужасно. А при керосинке вышивать в XXI веке не то чтобы гордость не позволяет, зрения не хватает Ну, несколько все же продвиналась: речку зашила, левый бережок. Правая зеленая лесистость меня вгоняет в тоску. Поняла "жестокую правду" - вышивать летний лес не моё. Шесть зеленых оттенков - мне зеленая тоска. Ну, это, конечно, не самое страшное - столько других сюжетов!) Опять же, тут поле потихоньку начинается, а оно будет желтенькое отчасти) Забрала Любаву, фотка поспешная, но рамку видно нормально; тут у меня к оформлению претензий нет, и у одариваемой то же))). На одном соседнем сайте распродавалась часть коллекции вышивальщицы, по оооочень приятным ценам. Вот эта подборочка с пересылкой обошлась дешевле "Под счастливой звездой". За посылочкой бегала в обеденный перерыв, занесла на работу и одна приятельница скривилась, что, мол, как-то не очень хорошо покупать с рук, типа , там неизвестно из-за чего распродают. Я думаю, что, может, наоборот - выручила человека, мало ли почему деньги понадобились. Короче, осадочек после этого разговора какой-то... Наборы мне все равно очень нравятся. Хоть большой Риолис и не шерстяной, но такой сюжет обаятельный и в таком цветовом решении теплом; я его называю про себя "Благородная старость") Дивная совершенно осень / а как греет, что цена почти вполовину от той, что инет-магазинах /; конечно, у колодца много зеленого, но однажды меня ж опять потянет "на приключения") Всем доброго октября! И непременно, все же, пару недель позднего бабьего лета ) Лена1973, Pugovka, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Оксанушка,продвижения- пополнения-оформления замечательные ! Удачи с летним лесом ! А когда дарить Любаву? И не слушай ты таких" приятельниц" -желанные наборчики по хорошей цене не могут никак навредить . Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Оксана!С продвижением процесса!!!Любава превосходно оделась.Очень красиво!Да и с пополнением закромов!Прекрасные наборы!Осадочек гони прочь...Он из-за непогоды! Я тоже надеюсь и желаю ,непременно,пару недель бабьего лета! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Оксана, такая красота васильковая))) прям лето вспоминается, хочется все же еще тепла! Я считаю, что ничего такого страшного в покупке с рук нет, может разонравилось или еще какие причины. так что с пополняшками!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Продвижение очень хорошее) И картина здорово оформилась! Молодец! Пополняшки - Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Оксаночка, замечательное продвижение в васильках, очень душевный получится пейзаж! Разбрелись возле тихой реки Васильки, васильки, васильки... Словно песня без слов Говорят про любовь Голубые огни васильков. Любава оформилась чудесно! А приобретенные наборчики очень хорошенькие, особенно "чудесная пора". Умница! Ofelia и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 С продвижением в васильках, и Любаве очень идет ее одежка. Не слушай никого, это все от зависти такое говорят. Пополняшки отличные. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Продвижение замечательное! Любава принарядилась, будет радовать одариваемую теперь. Поздравляю с пополняшками, и здорово что удалось так удачно их приобрести Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение