4 октября 2013 Оксаночка, с продвижением в процессе! У меня тоже есть цвета, которые мне трудно вышивать Я думаю, лесок дошьешь и дело пойдет Любавушку оформили замечательно А "приятельниц таких" я очень не люблю!!! Мало ли какие причины у человека. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Оксана, еще в теме "Закрома" увидела твои хвастики, поздравляю с удачным приобретением. Натюрморт с цветами мне очень нравится, буду ждать отшива. С продвижение мв васильках, такая теплая и душевная работа получается. Ой, как же я чуть про Любаву не забыла, оформление очень гармоничное, здорово получилось!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Оксана, Любава в оформлении хороша. Васильковый процесс хорошо подрос. Покупочки у тебя классные я бы каждый наборчик приобрела, то что кто-то не поддержал тебя, так это из-за того что сам бы хотел, да не успел. А распродажи по разным бывают причинам у меня сестра в Питере тоже приобретала наборы в пол-цены, из продавала девочка прям со склада минуя магазины. Зачем вникать почему так дешево, главное чтобы было все на месте. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Оксана, оформление Любавы очень гармоничное, повезло одариваемой Продвижения -- существенные а пополняшки -- мммммм.... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Оксаночка, как же прекрасен твой пейзаж! Пусть же тоска зеленая пойдет прочь, все-таки не зря, наверное, говорят, что зеленый цвет успокаивает и проч.проч.=)))) Любавушка принарядилась отменно! Грандиозный подарок! Новые наборчики очень красивые, так и вижу уже твои отшивы =))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Оксанчик!!! Молодца!!! Всё замечательно!!! И не слушай глупых - это у них от зависти и не больше того!!! Р.s.: А в каком районе нашего необъятного города ты живешь - где это так "штормило"??? Если не секрет??? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Оксан, какой же у тебя колодец чудесный пробрался в закрома! Такая спокойная деревенская красота... Очень понравился! И не слушай никого, почему бы себя не порадовать новинками, да еще и по такой вкусной цене! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ну с оригинальностью у меня плохо, поэтому буду говорить как все - отчет хорош!, ураган и керосинка не очень хорошо, но к счастью уже в прошлом, Любава и сама по себе шикарная женщина, а тут ей еще и обрамление достойное сделали, и покупочки тоже славные! А по поводу "осадочка" - наборчики это же не чье-то нижнее белье ,которое на распродаже продается, чего от них плохого может быть? По-моему, тут для всех плюсы: тебе-радость и покупка подешевле, продавцу - радость и деньги. Никого не слушай, только нас! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Оксана, Любава замечательно оформилась. Муха бы одобрил). 6 оттенков зеленого... всего-то . А в осеннем будет 7 оттенков желтого, а в зимнем - серого, белого и голубого. И так везде у нас, во всех процессах. Очень нра пополняшки , особенно Зр и Риолис. Риолис так вообще сказка!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Оксана, наверно оттенки зеленого лучше идут когда за окном снег и так хочется лета)) но зелень хорошо оттеняет замечательные васильки, легких крестиков! Подарок очарователен. А пополняшки супер, наборы в отличном состоянии, и не надо слушать других, явно не от чистого сердца сказано Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Скривившихся - побоку! Жизнь - василькам! Любава - красавица! И счастья всем нам! Уже слов не хватает - одни тире и восклицательные знаки! lenning, ГАЛИНА_С, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Скривившихся - побоку! Жизнь - василькам! Любава - красавица! И счастья всем нам! Уже слов не хватает - одни тире и восклицательные знаки! Потрясные стихи!!!!! Оксаночка! Привет тебе с Формулы рукоделия Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Добрый четверговый вечер! Пришла делать отчет. Я к вам на этой неделе почти не заходила, очень извинияюсь. То ли подпростыла, то ли "начхали "на меня, но нездоровится, а отсидеться/отлежаться не получалось. Вот и была вечерами умученная и неразговорчивая. Потихоньку поправляюсь, все же, лекарства сейчас сильные. Да и то, что у меня каждый вечер "терапия" замечательными работами и интересныхми разговорчиками на нашем Форуме, думаю, имеет оздоравливающий эффект))) ss-kostenko, topaz, yamaha1309, tatusja, Eleonoro4ka, Каори, Хельга, alla_lad79, Annette_S, Helga5437, Melawen, applehellen, МАМАМИШИ, Путешественница, Лена1973, ирония, Butterfly, СветикСемицветик, МарСанна, Искренне рада, что Вы одобрили оформленную Любаву) Она пришлась по душе и получательнице) Для меня очень важно, что мнение по поводу "сомнительности" моей покупки опровергнуто компетентными специалистами (а кто, как не вы они?!) Никого не слушай, только нас! - никого не буду, прям даже с удовольствием))) С лесом у меня все плохо. Это добрых людей зеленый цвет успокаивает. А я как-то к нему "фиолетово" отношусь. И с тоской думаю, что у меня в Закромах такие летние пейзажики симпатичные, как же я их "того", если мне деревья зеленью шить "совсем не того" ? Может, я это перерасту со временем ? Как же я скучаю о бисере !!! О ярком, разноцветном, переливучем и матовом, прозрачном и густо-густо окрашенном, о таком прекрасном и волшебном бисере !!!! Прелесть, какие стихи вы мне подарили, и "васильковые" , и "с тире и восклицательными знаками" ! У Жести новый котенок, "мрачный крепыш", хиШШШШник , а папка у него серый-толстый-пушистый, а черный он в Жестяную маму) Светланочка, вот приблизительно о такой раме для Снегирей я и грезила, но уж теперь я их и в "примороженной" люблю) И два слова о картиночках) Когда-то, классе в пятом ,т.е. еще в 80-е годы ХХ века, у меня был Песенник. Это такая общая тетрадка ГДР-овская /они считались понтовее/ в которую записывались всякие глупости тексты песен, как модных , так и откровенно дворовых / у меня, например, была , натурально, "В нашу гавань заходили корабли"/. Ужасно досадно, что эта чудо-тетрадка куда-то гикнулась, когда я в седьмом классе прониклась творчеством А. Ахматовой и вообще шибко выросла "в культурном развитии"). В качестве иллюстраций к песням полагалось добавлять картинки с "прекрасными дамами". Чаще всего их вырезали с последней страницы журнала "Работница", где публиковались модели одежды, или кадры из фильмов и фото артистов из журнала "Советский экран". Особым шиком были вырезки из собственно журналов мод, а "заграничные" переводные картинки вовсе поражали воображение. Вот такое "тяжелое детство, деревянные игрушки"... Конечно, в том, как сейчас я "расцвечиваю" свои посты сидит что-то из детства. Но, честное слово, мне очень хочется, чтоб эти картинки хоть на пару секунд подарили вам улыбку, хорошее настроение, отвлекли от наших "взаправдашних" забот и проблем. Пожалуйста, будьте счастливы, каждый день, пусть вас радуют близкие и погода, пусть растут доходы и прибавляются чудесные крестики на ваших шедеврах!) МарСанна, Юнона1960, Maury и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Оксана, я всегда радуюсь твоим картинкам, с удовольствием разглядываю их, ой у меня сегодня шикарная шляпка, а сегодня особенно заностальгировала при упоминании о песеннике Васильковый процесс движется к финишу, хорош....и хищник чудесный Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Оксаночка!!! Как же приятно заглянуть к тебе в гости!!! Котик чудесный!!! Процесс с василёчками очень душевный!!!Скорейшего тебе завершения!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Оксаночка, в продолжение нашей "васильковой" темы, хотелось бы в очередной раз поддержать тебя и твой чудесный процесс новым стихотворением. Желаю тебе скорейшего выздоровления, а зеленые оттенки в твоем пейзаже побыстрее остались позади! Я войду в васильковое поле, Душистый вдохнув аромат, Трону ладонью, это синее море, Будто в синюю нежность с небес снизошла! Васильковое поле ветрами качнется, Волной разольется в дали голубой И в любимых глазах неба синь улыбнется, Полем, растаяв в сердце земном. Васильковое поле - зеркало неба, В чудном безмолвии - символ любви, Это- природы свое вдохновение, Это - подарок небесной дали! (Lara) Ofelia, СветикСемицветик, ГАЛИНА_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Оксаночка!Как уютно у тебя в гостях.Я с большим интересом жду,какую же я картиночку возле своего ника получу в подарок и всегда радуюсь,как дитя!Спасибо тебе большое за хорошее настроение.Работа твоя подросла.Зеленый цвет очень полезен для глаз,так,что не унывай.Хорошего тебе настроения и радостного процесса над работой,а там глядишь и за любимый бисер примешься. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 С лесом у меня все плохо. Это добрых людей зеленый цвет успокаивает. Оксан, крепись! зато потом любоваться будешь может в готовом виде будет "успокаивать" Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Оксана, выздоравливай поскорее! Несмотря на "зеленую тягомотину", поле растет быстро ))) Может быть, из-за того, что нездоровится, так идет оно тяжеловато... А картиночки всегда радуют глаз и поднимают настроение ))) Котенку вашему здоровья, очень милый пушистик ))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Оксана, я уже упоминала, что мне нравятся картиночки возле наших имен. Всегда ищу себя в списке и смотрю какую картиночку ты мне подарила. Сегодняшние девчонки, мне думается, похожи на нас, ну вернее, наверное, ты нас себе такими представляешь. И я себе в шляпке очень понравилась. Такая прямо барышня. А пейзаж твой все же отлично подрастает. Дай себе стимул, что начнешь что-нибудь бисерное после него, тогда и вышиваться будет быстрее. Котенок прямо сУрьезный такой, вроде малыш, а взгляд грозный. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Оксаночка, и мне понравилось, как ты меня в шляпку нарядила, я получилась прям эдакая кокетка! И про песенник здорово ты вспомнила! У меня тоже был, и песни дворовые были, особенно помню про грозу "что гроза двоим влюбленным в мае? Разорвись ты, небо, хоть на части!!!!" Дальше не помню, то ли парня убили, то ли он кого-то убил, но была там страшная душещипательная история И эти песенники друг другу давали песни списывать и для прикола делали "секретики" - страницу уголком сворачивали и сверху писали " Личное!!!!! Не смотреть!!!!" И конечно, все разворачивали и смотрели, а там в глубине стишки " Ну как ж ты свинья, говорят тебе - нельзя!!!!" Вот сколько ты своим рассказом воспоминаний всколыхнула! Ты пожалуйста больше не болей!!!! Пейзаж очень нра! И все зелененькое тоже нра! ( может я добрая?!) И чтобы начать любимый бисерок, надо бы побыстрей закончить пейзаж! Котенок просто прелесть, совершенно очаровательная зверская рожица! У нас кошка была очень злая, так вот у нее прям глаза косили к носу от злости, я ее очень любила в этот момент! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Оксан, красивый какой пейзаж у тебя, я большая поклонница васильков, поэтому всегда очень чутко реагирую на их изображения))))). А с зеленью справишься, не так уж много и осталось)))). И, как говорится, пользуясь случаем))))), тоже хочу поблагодарить тебя за красивые посты, они действительно поднимают настроения и заставляют улыбаться. Ты молодец! Поправляйся! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Оксаночка - как красиво получается! Ты главное не болей Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Открыла страничку, подумала: "О, этюдик к вышивке что ли нарисовала?". Из далека реально смотрится, как акварель. А то что невзлюбила зеленый в пейзажах, то это же не навсегда, вкусы, к счастью, меняются ))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Оксана, как красиво у тебя получается! Хорош пейзаж! И дошить его надо! Попробуй представить, что это не зеленые нитки, а красные, например Вдруг поможет Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение