Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Оксаночка, с продвижением в процессе! У меня тоже есть цвета, которые мне трудно вышивать:) Я думаю, лесок дошьешь и дело пойдет:)

Любавушку оформили замечательно :)

А "приятельниц таких" я очень не люблю!!! Мало ли какие причины у человека.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, еще в теме "Закрома" увидела твои хвастики, поздравляю с удачным приобретением. :good: Натюрморт с цветами мне очень нравится, буду ждать отшива. :yes3: С продвижение мв васильках, такая теплая и душевная работа получается. :good:

Ой, как же я чуть про Любаву не забыла, оформление очень гармоничное, здорово получилось!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Любава в оформлении хороша. Васильковый процесс хорошо подрос. Покупочки у тебя классные я бы каждый наборчик приобрела, то что кто-то не поддержал тебя, так это из-за того что сам бы хотел, да не успел. А распродажи по разным бывают причинам у меня сестра в Питере тоже приобретала наборы в пол-цены, из продавала девочка прям со склада минуя магазины. Зачем вникать почему так дешево, главное чтобы было все на месте.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, оформление Любавы очень гармоничное, повезло одариваемой :wink:

Продвижения -- существенные :good: а пополняшки -- мммммм.... :tender:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, как же прекрасен твой пейзаж! Пусть же тоска зеленая пойдет прочь, все-таки не зря, наверное, говорят, что зеленый цвет успокаивает и проч.проч.=))))

Любавушка принарядилась отменно! Грандиозный подарок!

Новые наборчики очень красивые, так и вижу уже твои отшивы =)))

895084_13.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик!!! Молодца!!! :give_heart: Всё замечательно!!! И не слушай глупых - это у них от зависти и не больше того!!! :wink:

Р.s.: А в каком районе нашего необъятного города ты живешь - где это так "штормило"??? Если не секрет??? :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, какой же у тебя колодец чудесный пробрался в закрома! :) Такая спокойная деревенская красота... Очень понравился! И не слушай никого, почему бы себя не порадовать новинками, да еще и по такой вкусной цене! :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну с оригинальностью у меня плохо, поэтому буду говорить как все :lol: - отчет хорош!, ураган и керосинка не очень хорошо, но к счастью уже в прошлом, Любава и сама по себе шикарная женщина, а тут ей еще и обрамление достойное сделали, и покупочки тоже славные! А по поводу "осадочка" - наборчики это же не чье-то нижнее белье :lol: ,которое на распродаже продается, чего от них плохого может быть? По-моему, тут для всех плюсы: тебе-радость и покупка подешевле, продавцу - радость и деньги. Никого не слушай, только нас!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Любава замечательно оформилась. Муха бы одобрил).

6 оттенков зеленого... всего-то . А в осеннем будет 7 оттенков желтого, а в зимнем - серого, белого и голубого. И так везде у нас, во всех процессах.

Очень нра пополняшки , особенно Зр и Риолис. Риолис так вообще сказка!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, наверно оттенки зеленого лучше идут когда за окном снег и так хочется лета)) но зелень хорошо оттеняет замечательные васильки, легких крестиков!

Подарок очарователен.

А пополняшки супер, наборы в отличном состоянии, и не надо слушать других, явно не от чистого сердца сказано

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скривившихся - побоку!

Жизнь - василькам!

Любава - красавица!

И счастья всем нам!

Уже слов не хватает - одни тире и восклицательные знаки!

ГАЛИНА_С, lenning, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скривившихся - побоку!

Жизнь - василькам!

Любава - красавица!

И счастья всем нам!

Уже слов не хватает - одни тире и восклицательные знаки!

Потрясные стихи!!!!!

Оксаночка! Привет тебе с Формулы рукоделия

post-15717-1381157562_thumb.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый четверговый вечер! Пришла делать отчет. Я к вам на этой неделе почти не заходила, очень извинияюсь. То ли подпростыла, то ли "начхали "на меня, но нездоровится, а отсидеться/отлежаться не получалось. Вот и была вечерами умученная и неразговорчивая. Потихоньку поправляюсь, все же, лекарства сейчас сильные. Да и то, что у меня каждый вечер "терапия" замечательными работами и интересныхми разговорчиками на нашем Форуме, думаю, имеет оздоравливающий эффект)))

ss-kostenkokuk58.gif, topazkuk5.gif, yamaha1309kuk6.gif,

tatusjakuk14.gif, Eleonoro4kakuk75.gif, Каориkuk72.gif,

Хельгаkuk62.gif, alla_lad79kuk82.gif, Annette_Skuk92.gif,

Helga5437kuk45.gif, Melawenkuk88.gif, applehellenkuk90.gif,

МАМАМИШИkuk2.gif, Путешественницаkuk83.gif, Лена1973kuk94.gif,

иронияkuk116.gif, Butterflykuk85.gif,

СветикСемицветикkuk64.gif, МарСаннаkuk80.gif,

a2ebd3be5f4f.jpg

Искренне рада, что Вы одобрили оформленную Любаву) Она пришлась по душе и получательнице)

Для меня очень важно, что мнение по поводу "сомнительности" моей покупки опровергнуто компетентными специалистами (а кто, как не вы они?!)

Никого не слушай, только нас!
- никого не буду, прям даже с удовольствием)))

49590527_21258594_spasibo_koshak_2.gif

post-4663-1381419913_thumb.jpg

С лесом у меня все плохо. Это добрых людей зеленый цвет успокаивает. А я как-то к нему "фиолетово" отношусь. И с тоской думаю, что у меня в Закромах такие летние пейзажики симпатичные, как же я их "того", если мне деревья зеленью шить "совсем не того" :girl_wacko: ? Может, я это перерасту со временем ? Как же я скучаю о бисере !!! О ярком, разноцветном, переливучем и матовом, прозрачном и густо-густо окрашенном, о таком прекрасном и волшебном бисере !!!!

Прелесть, какие стихи вы мне подарили, и "васильковые" :girl_in_love: , и "с тире и восклицательными знаками" :girl_in_love: !

У Жести новый котенок, "мрачный крепыш", хиШШШШник ;), а папка у него серый-толстый-пушистый, а черный он в Жестяную маму)

post-4663-1381419820_thumb.jpg post-4663-1381419838_thumb.jpg post-4663-1381419886_thumb.jpg

Светланочка, вот приблизительно о такой раме для Снегирей я и грезила, но уж теперь я их и в "примороженной" люблю)

И два слова о kuk171.gif картиночках) Когда-то, классе в пятом ,т.е. еще в 80-е годы ХХ века, у меня был Песенник. Это такая общая тетрадка ГДР-овская /они считались понтовее/ в которую записывались всякие глупости тексты песен, как модных , так и откровенно дворовых / у меня, например, была , натурально, "В нашу гавань заходили корабли"/. Ужасно досадно, что эта чудо-тетрадка куда-то гикнулась, когда я в седьмом классе прониклась творчеством А. Ахматовой и вообще шибко выросла "в культурном развитии"). В качестве иллюстраций к песням полагалось добавлять картинки с "прекрасными дамами". Чаще всего их вырезали с последней страницы журнала "Работница", где публиковались модели одежды, или кадры из фильмов и фото артистов из журнала "Советский экран". Особым шиком были вырезки из собственно журналов мод, а "заграничные" переводные картинки вовсе поражали воображение. Вот такое "тяжелое детство, деревянные игрушки"... Конечно, в том, как сейчас я "расцвечиваю" свои посты сидит что-то из детства. Но, честное слово, мне очень хочется, чтоб эти картинки хоть на пару секунд подарили вам улыбку, хорошее настроение, отвлекли от наших "взаправдашних" забот и проблем. Пожалуйста, будьте счастливы, каждый день, пусть вас радуют близкие и погода, пусть растут доходы и прибавляются чудесные крестики на ваших шедеврах!)

Хельга, vallleriii, sunny981 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я всегда радуюсь твоим картинкам, с удовольствием разглядываю их, ой у меня сегодня шикарная шляпка, а сегодня особенно заностальгировала при упоминании о песеннике :party:

Васильковый процесс движется к финишу, хорош....и хищник чудесный :l_daisy:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка!!! Как же приятно заглянуть к тебе в гости!!!

Котик чудесный!!!

Процесс с василёчками очень душевный!!!Скорейшего тебе завершения!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, в продолжение нашей "васильковой" темы, хотелось бы в очередной раз поддержать тебя и твой чудесный процесс новым стихотворением.

Желаю тебе скорейшего выздоровления, а зеленые оттенки в твоем пейзаже побыстрее остались позади!

Я войду в васильковое поле,

Душистый вдохнув аромат,

Трону ладонью, это синее море,

Будто в синюю нежность с небес снизошла!

Васильковое поле ветрами качнется,

Волной разольется в дали голубой

И в любимых глазах неба синь улыбнется,

Полем, растаяв в сердце земном.

Васильковое поле - зеркало неба,

В чудном безмолвии - символ любви,

Это- природы свое вдохновение,

Это - подарок небесной дали! (Lara)

jKh6l0TsDyY.jpg

Поделиться сообщением

Оксаночка!Как уютно у тебя в гостях.Я с большим интересом жду,какую же я картиночку возле своего ника получу в подарок и всегда радуюсь,как дитя!Спасибо тебе большое за хорошее настроение.Работа твоя подросла.Зеленый цвет очень полезен для глаз,так,что не унывай.Хорошего тебе настроения и радостного процесса над работой,а там глядишь и за любимый бисер примешься.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С лесом у меня все плохо. Это добрых людей зеленый цвет успокаивает.

lol.gif

Оксан, крепись!

зато потом любоваться будешь

может в готовом виде будет "успокаивать"wink.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, выздоравливай поскорее! Несмотря на "зеленую тягомотину", поле растет быстро :l_daisy: ))) Может быть, из-за того, что нездоровится, так идет оно тяжеловато...

А картиночки всегда радуют глаз и поднимают настроение ))) :l_sunny:

Котенку вашему здоровья, очень милый пушистик )))

816913152.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я уже упоминала, что мне нравятся картиночки возле наших имен. :give_rose: Всегда ищу себя в списке и смотрю какую картиночку ты мне подарила. Сегодняшние девчонки, мне думается, похожи на нас, ну вернее, наверное, ты нас себе такими представляешь. И я себе в шляпке очень понравилась. Такая прямо барышня. :curtsey: А пейзаж твой все же отлично подрастает. Дай себе стимул, что начнешь что-нибудь бисерное после него, тогда и вышиваться будет быстрее. :wink: Котенок прямо сУрьезный такой, вроде малыш, а взгляд грозный. :mosking:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, и мне понравилось, как ты меня в шляпку нарядила, я получилась прям эдакая кокетка! И про песенник здорово ты вспомнила! У меня тоже был, и песни дворовые были, особенно помню про грозу "что гроза двоим влюбленным в мае? Разорвись ты, небо, хоть на части!!!!" Дальше не помню, то ли парня убили, то ли он кого-то убил, но была там страшная душещипательная история :lol: И эти песенники друг другу давали песни списывать и для прикола делали "секретики" - страницу уголком сворачивали и сверху писали " Личное!!!!! Не смотреть!!!!" И конечно, все разворачивали и смотрели, а там в глубине стишки " Ну как ж ты свинья, говорят тебе - нельзя!!!!" :lol: Вот сколько ты своим рассказом воспоминаний всколыхнула! :lol:

Ты пожалуйста больше не болей!!!!

337381076.jpg

Пейзаж очень нра! И все зелененькое тоже нра! ( может я добрая?!) И чтобы начать любимый бисерок, надо бы побыстрей закончить пейзаж!

Котенок просто прелесть, совершенно очаровательная зверская рожица! У нас кошка была очень злая, так вот у нее прям глаза косили к носу от злости, я ее очень любила в этот момент!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, красивый какой пейзаж у тебя, я большая поклонница васильков, поэтому всегда очень чутко реагирую на их изображения))))). А с зеленью справишься, не так уж много и осталось)))).

И, как говорится, пользуясь случаем))))), тоже хочу поблагодарить тебя за красивые посты, они действительно поднимают настроения и заставляют улыбаться. Ты молодец!

Поправляйся!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка - как красиво получается! :girl_in_love:

Ты главное не болей :give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Открыла страничку, подумала: "О, этюдик к вышивке что ли нарисовала?". Из далека реально смотрится, как акварель.

А то что невзлюбила зеленый в пейзажах, то это же не навсегда, вкусы, к счастью, меняются )))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, как красиво у тебя получается! :girl_in_love: Хорош пейзаж! :good3: И дошить его надо! Попробуй представить, что это не зеленые нитки, а красные, например :D Вдруг поможет :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в