11 ноября 2013 Оксана, поздравляю тебя с заслуженной наградой? Пусть она будет первой среди многих Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Sorry, перепутала знаки имела ввиду "заслуженной!!!!" Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Оксана поздравляю тебя с завершением ягодок. И с началом нового процесса. Всегда с удовольствием слежу за твоими работами. Только вот отписаться порой нет возможности, так как маленький ребенок в одной руке, а мышка в другой. Но всегда скажу спасибо. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Оксаночка, принимай поздравления! Ягодки у тебя получились потрясные, ну а сроки выполнения еще более потрясные, я все время поражаюсь тому, как у тебя все быстро, ловко и красиво выходит! Новый процесс интересный очень, с удовольствием понаблюдаю! И поздравляю с наградой! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Оксана, мои поздравления!!!! Я болела (и голосовала, разумеется) за твоих снегирей! Очень рада, что они заняли свое место на вышивальном Олимпе! Дальнейших творческих успехов тебе! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Доброго вечера, чудесные и очаровательные Юнона, Хельга, Annette_S, Butterfly,tatusja, Лена1973, Ginger_mama, Helga5437, VeSna0804, alla_lad79, СветикСемицветик, Каори, Eleonoro4ka, Snow , VeSna0804 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Добрый вечер, мои дорогие и несравненные подруги Henrietta, Irinaki , Melawen,vallleriii , applehellen, hobby_time, Rezavy, ule4ka777 , Antaliya, Meri Poppins, topaz, ирония, IvgaLis,Caida, LiLiana1, topaz, Antaliya, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Даже слов нет, чтоб сказать, как мне дорого Ваше внимание! Пусть в Ваших домах все будет хорошо, каждый день ждут приятные новости и веселые разговоры! И всегда находится местечко для нового наборчика и немножко времени для любимого рукоделия) Новый процесс нравится своей простотой и графичностью, люблю такие для разнообразия. Как впечатления от наборчика? Алеся, впечатления грустные. Лена, отмеченные тобой "простота и графичность" до такой степени, что просто чувствую, как творю "шершавым языком плаката"(с), перехожу к любимому занятию - нытью и причитаниям ) Не, если смотреть с расстояния в три-пять метров, получается нормально. Особенно если не вглядываться, как в Левитана, а так - мазнул глазом и дальше пошел. Моя "любимая" зелень в этом "орнаменте" отдает маскхалатом -такие "пятнушки" не сопоставимые с каким-либо видом растительности, но вполне себе защитного окраса. Геометрия картины разложена прилично, но цветовое решение - такое впечатление, что автор дизайна работала в качестве образца с росписью на сувенирной тарелке, а не с фотографией ( которых в инете воз и маленькая тележка). Так что,Henrietta Даша, родную сторонку ты и сама в РМ легко обработаешь. Не хуже будет. И весь фон (где-то с полгектара) надо зашить голубым полукрестом Надо было на голубой канве, что ли шить... тяжело уберечь от сынульки. Правда он растет, с каждым днем становится все смышленее и смышленее. Эля, вот только дите смышленое меня и порадовало, говорит, зашила б , маменька, фон бисером. Ну, я ему с тоской объяснила, что если бисерное небо будет выпирать над ниточным памятником, у зрителей случится когнитивный диссонанс. И начала про себя думать, что надо было, наверное, правда, схему в бисер перевести. Она довольно лаконичная в цветовом отношении - 18 цветов. И кусты перерисовать. Короче, схему потом буду беречь, до следующего приступа патриотизма. Каори Ася, я переделала расплывчатый фриз в читаемую надпись, правда, немного текст от оригинального отклонила, т.к. не умещался . за то теперь видно, что ты "координаты" определила верно) Ну, и немножко о хорошем. Знаете, как в популярном анекдоте "Копишь-копишь себе на Ламборджини и Айфон , а потом бац! не сдержался и купил шаурму на остановке!" (с) Приглядела себе несколько наборов в DimShop.ru, планировала к концу ноября заказать. А тут попала в Леонардо. Сами понимаете, что там со мной было - не удержалась! Сапожок универсальный - и для мальчика, и для девочки, т.е. когда у меня будут внуки, я первому этот сапожок и сошью) Ежик - просто очаровашка, не смогла его не приобрести. Пейзаж стоит смешные деньги, мне нравится РС-студия, и картина такая. хоть и простенькая, но интересная. А в эту Белочку я с момента ее появления в анонсах вся влюбленная, хоть мне и вешать ее некуда, но что-нибудь придумается, не завтра ж я за нее сяду) Конечно, немножко бисера приобрела) В нашем Леонардо бисерные наборы представлены скромно: от Кроше - иконы, мне пока не горит; иконы же от Новой Слободы, но у Рукоделова они дешевле, немножко наборов от М.П. Студия, но что-то они меня не впечатлили. Дим оочень дорогой. Алисиных новинок, кроме мелочушек, пока не видела. Еще раз всем спасибо за поздравления, теплые слова и добрые пожелания, всем sunny981, Пусичка Пушистая, natlus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Прочитала и две мысли: Е-мое, сколько ж голубого фона, застрелиться и Какая бееееелочка, мне ее тоже надо и похоже срочно Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Оксана, ты настоящая патриотка!! И герой заодно! Действительно, столько полукреста шить, да одним цветом! Я тобой горжусь!! Обновки -- супер!! Мне особенно понравилось то, как смотрится бисер в коробочках Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Оксана, поздравляю с покупочками! Белочка очень нравится (может мне тоже надо ), бисер так красиво в этих коробочках выглядит По поводу памятника, точнее производителя. Нитекс как-то вообще не хвалят... в темке про производителей говорят, что у них только маленькие дизайны хорошо проработаны. Может ты уже и читала, если нет, то можно посмотреть здесь Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 С продвижением процесса! А покупочки просто чудо Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Оксана, вот это продвижение!!! Не перестаю удивляться и восхищаться Вашей скоростью -- почти половина картины за столь короткий срок Согласна с Асей, столько синего фона... сколько же терпения нужно, чтобы шить его.... Покупочки чудесны -- такая чудесная радуга бисера в каждом наборе Сапожок тоже бисером вышивается? за новую картинку спасибо Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 да, иногда устами ребенка (а дети всегда для нас - ребенки) глаголет истина. И картина бисерная получилась бы неплохая. Тем более, что ты с ним на "ты" ... Дамммм. Хотя после твоего "когнитивного дисонанса" мне так и хочется уважительно вписать "Вы" )) Я урок выучила. Могу даже теперь где-то при случае на работе блеснуть Насчет обновок, так это был правильный выбор Пока на ту ламборджини накопишь, уже и ездить не сможешь а жить же надо сейчас! Сапог просто великолепный...Оксана, а что, есть основание полагать, что скоро надо будет за него взяться?.. да, кстати, и ежик для тех же целей подойдет... и белочка... наверное, скоро все-таки что-то поменяется в твоей жизни Такие знаки так просто не приходят Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Оксаночка, молодец, что купила чудесные наборчики и порадовала себя) ОДОБРЯМс! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Оксана, с памятником, конечно засада. Километры фона - то еще удовольствие. Но ты держись, мы с тобой. Поздравляю с обновками, белочка особенно понравилась. Хорошенькая такая. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Оксана, тебе за терпение с фоном надо памятник при жизни поставить!!! Продвижение отличное! Молодец! Поздравляю с классными пополняшками!!! Над анекдотом посмеялись всей семьёй!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Оксана, поздравляю тебя с призовым местом! Очень "болела" за твоих снегирей! Процесс "патриотичный" очень интересный! Не смотря на трудности, картинка здорово вырисовывается! Пополняшки - отличные! С белочкой набор от Панны - чудо, какой хорошенький! Очень нравится! Были на выставке ФР в Самаре, к нему в пару ещё вот такой ёжик есть ))) Очень милые сюжеты! ss-kostenko, kas_julia и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Оксаночка ,во-первых , поздравляю и заслуженным званием и с медалькой за "красногрудых" . Во-вторых , чуть не захлебнулась слюной разглядывая твои фруктики ! Это что-то невероятное -красота и так быстро . Я бы наверное ещё на стадии разглядывания схемы была , а ты-РАЗ и ГОТОВО !!!! Пополняшки вкусненькиеееееее ! Теперь и ёжика надо-надо !!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Люблю твои отчеты!!!!! Всего тааак много!!!!!!! Памятник мне нра, несмотря на твои страдания!И камуфляжная зелень нра! И надпись!И твой патриотизм! Покупки- воооо !!! Сама так часто делаю, как Ламборджини с шаурмой, ну нет никакого терпения эту Ламборджини хотеть Белочка очень интересная! А когда Юля-sunny981 ежика показала, то все! Тоже хочу! И вешать их правда ни к чему не подходит, но вот если сапог для внуков, может и зверюшки эти парочкой подойдут в детскую?! А?! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Оксаночка принимай и мои поздравления!!!!!! Пополняшки такие красивые и сфотографированы восхитительно!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 ss-kostenko Светочка, спасибо,так приятно твои добрые слова читать) , Лена1973 Леночка, ты так благожелательно на все мои терзания с этим конно-памятниково-странноцветным процессом смотришь) Мне сразу хочется уговорить себя, что все в порядке с картинкой) ну, ты даешь мне повод поныть-"пострадать" : когда еще будет внуковая детская (глубокий вздох, исполненный надрыва),а вдруг сноха будет поклонница хай-тека и никаких рукодельных глупостей в своих апартаментах размещать не захочет (вряд ли, конечно, найдется сноха, которая сумеет мне сколь -нибудь успешно противоречить, но это совсем другая ветка обсуждения))). Надо, значит, решать что-то с дополнительной комнатой для малыша у нас. Ах,(утомленное закатывание глаз), это столько хлопот, когда же я успею вышить Белочку и Ежика))) , sunny981 Юля,"что ты наделала?!" - я теперь полюбила и Ежика, буду ждать, когда появится) И, наверное, к ним "Лукошко с грибами" Риолисовское будет в тему. Нет Хомяку покоя) , Annette_S Анечка, правда, то , что вы со мной- очень помогает! Ведь вы в самом деле понимаете "прелести" подобных ляпов от производителей. И всегда находите нужные слова, чтоб помочь преодолеть трудности , natlusНаташа, я боюсь, что у меня "башню сорвет" и как начну радовать себя... а радостей уже полны две тумбочки Туфли за 3 тыс.- дорого, а наборчик за 1,5 - нормально приемлемая цена, дайте два)), hobby_time Лена,пока сыночка еще даже с избранницей не определился, поэтому, думаю, года два я еще похожу "молодой дамой", не бабушкой ))) Но малышей мне очень-очень хочется) Ну, как говорится: твои слова - да Богу в уши! СветикСемицветик ,Snow, MelawenЮля, ну не надо меня на Вы звать, пожалуйста!) В сапожке бисера немножко - в верхней части орнамент, в так - крестики, в прекрасных синих тонах. Я от неба над Первопоселенцем отойду и опять синий цвет полюблю), AntaliyaLISenok, ХельгаОля,конечно,тебе Белочку такую надо, мы их потом параллельно вышьем) а потом еще и Ежиков! А потом нам еще че-нить со страшной силой подходящее "нарисуют")! Про то, что наборы этого производителя не так , чтоб очень - знала, поэтому перед покупкой просила продавца открыть, и комплектация не внушила подозрений: приличная схема весьма удачной печати, без одиночек и "пятен", нитки на держателе довольно гармонично в цветовом отношении между собой соотносятся, опять же, держатель- "фирменный", с наименованием производителя,даже имя дизайнера /Ольга Романюк /на обложке указано. Ну, и я отдаю себе отчет, что картинка у меня "странная", нестандартная для "отечественного производителя" (у меня, правда, есть Димовский набор с памятником и штатовская Свобода от Неritage, конечно они будут совсем другого уровня, ну так , у этих фирм - имя, опыт, да и цена наборов немаленькая) Все же нельзя их считать безнадежными, думаю, через пару лет они выйдут на достойный уровень. , Irinaki Ирина, надеюсь, что тебе понравится и когда бисер из коробочек перекочует на канву) Каори Ася, оказывается, одной Белочке скучно, надо еще Ежика!), Antaliya, Annette_S и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 а это мой скромный четверговый отчет. Он на этой неделе и скромный, и мрачноватый. Ну, дошила я дядьку с конягой. В жизни товарищ симпатичнее. У меня вообще почему-то ассоциации со Шреком (возможно, из-за цвета). Но сын говорит, что у Шрека -Осел, а тут фигурирует лошадь. Расцветка у этой лошади то же та еще. Единственное, что удалось и не вызывает претензий - это соха. Все таки, наш регион такой однозначно сельскохозяйственно-ориентированный. Опять о расцветке или раскраске, ну уж не о цветовой гамме. Хотя, скорее всего, Гамма тут задействована, но в этом ее вины нет. В какое время суток у памятника могло бы быть такое освещение- ума не приложу. Наверное, памятник из параллельного мира, вот отсюда: Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове . О бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуше рымит исполин – Злопастный Брандашмыг! Но взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дум. В глущобу путь его лежит Под дерево Тумтум. Он стал под дерево и ждет. И вдруг граахнул гром – Летит ужасный Бармаглот И пылкает огнем! Раз-два, раз-два! Горит трава, Взы-взы – стрижает меч, Ува! Ува! И голова Барабардает с плеч! О светозарный мальчик мой! Ты победил в бою! О храброславленный герой, Хвалу тебе пою! Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.(с) И теперь я перед огромным, беспощадным и безнадежным небом, отшиваемым полукрестом на протяжении 110 рядов с легкой облачностью на 60-х рядах. Чтоб бездна страданий открылась в полном объеме, уточню: шириной в 150 крестиков. Утешение Синим цветом VeSna0804, Лена1973, Melawen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Оксан, а дальше только голубой он и все? Ежика надо брать, да! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение