Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Оксана, поздравляю тебя с заслуженной наградой? Пусть она будет первой среди многих :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sorry, перепутала знаки имела ввиду "заслуженной!!!!" :give_rose: :wub: :en:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана поздравляю тебя с завершением ягодок. И с началом нового процесса. Всегда с удовольствием слежу за твоими работами. Только вот отписаться порой нет возможности, так как маленький ребенок в одной руке, а мышка в другой. Но всегда скажу спасибо.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, принимай поздравления!

Ягодки у тебя получились потрясные, ну а сроки выполнения еще более потрясные, я все время поражаюсь тому, как у тебя все быстро, ловко и красиво выходит!

Новый процесс интересный очень, с удовольствием понаблюдаю!

И поздравляю с наградой!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, мои поздравления!!!! :la_olymp:Я болела (и голосовала, разумеется) за твоих снегирей! Очень рада, что они заняли свое место на вышивальном Олимпе! :)Дальнейших творческих успехов тебе!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вечера, чудесные и очаровательные

Юнона127795308.jpg, Хельга, Annette_S,

Butterfly,tatusja, Лена19733066239-4a32d137e07e403c.gif,

Ginger_mama16213554.gif, Helga5437, VeSna0804,

alla_lad79, СветикСемицветик, Каори693193008.jpg,

Eleonoro4ka11412054.gif, Snow ,

VeSna0804 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, мои дорогие и несравненные подруги

Henrietta, Irinaki ,

Melawen,vallleriii ,

applehellen6c084bbadc9ax.jpg, hobby_time,

Rezavy, ule4ka777 imenaa-942.gif ,

Antaliya, Meri Poppins38a0a25ef712.gif,

topaz, ирония,

IvgaLis,Caida514820701.jpg,

LiLiana1,

topaz, Antaliya, Melawen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

101819248_druzyam.gif

Даже слов нет, чтоб сказать, как мне дорого Ваше внимание! Пусть в Ваших домах все будет хорошо, каждый день ждут приятные новости и веселые разговоры! И всегда находится местечко для нового наборчика и немножко времени для любимого рукоделия)

Новый процесс нравится своей простотой и графичностью, люблю такие для разнообразия.

Как впечатления от наборчика?

Алеся, впечатления грустные. Лена, отмеченные тобой "простота и графичность" до такой степени, что просто чувствую, как творю "шершавым языком плаката"(с), перехожу к любимому занятию - нытью и причитаниям ) Не, если смотреть с расстояния в три-пять метров, получается нормально. Особенно если не вглядываться, как в Левитана, а так - мазнул глазом и дальше пошел.

Моя "любимая" зелень в этом "орнаменте" отдает маскхалатом -такие "пятнушки" не сопоставимые с каким-либо видом растительности, но вполне себе защитного окраса.

Геометрия картины разложена прилично, но цветовое решение :blink: - такое впечатление, что автор дизайна работала в качестве образца с росписью на сувенирной тарелке, а не с фотографией ( которых в инете воз и маленькая тележка).

Так что,Henrietta Даша, родную сторонку ты и сама в РМ легко обработаешь. Не хуже будет.

И весь фон (где-то с полгектара) надо зашить голубым полукрестом :blink: Надо было на голубой канве, что ли шить...

тяжело уберечь от сынульки. Правда он растет, с каждым днем становится все смышленее и смышленее.

Эля, вот только дите смышленое меня и порадовало, говорит, зашила б , маменька, фон бисером. Ну, я ему с тоской объяснила, что если бисерное небо будет выпирать над ниточным памятником, у зрителей случится когнитивный диссонанс. И начала про себя думать, что надо было, наверное, правда, схему в бисер перевести. Она довольно лаконичная в цветовом отношении - 18 цветов. И кусты перерисовать. Короче, схему потом буду беречь, до следующего приступа патриотизма.

Каори Ася, я переделала расплывчатый фриз в читаемую надпись, правда, немного текст от оригинального отклонила, т.к. не умещался ;). за то теперь видно, что ты "координаты" определила верно)

post-4663-1384457161_thumb.jpg

post-4663-1384457169_thumb.jpg

Ну, и немножко о хорошем. Знаете, как в популярном анекдоте "Копишь-копишь себе на Ламборджини и Айфон , а потом бац! не сдержался и купил шаурму на остановке!" (с) Приглядела себе несколько наборов в DimShop.ru, планировала к концу ноября заказать. А тут попала в Леонардо. Сами понимаете, что там со мной было - не удержалась! Сапожок универсальный - и для мальчика, и для девочки, т.е. когда у меня будут внуки, я первому этот сапожок и сошью) Ежик - просто очаровашка, не смогла его не приобрести. Пейзаж стоит смешные деньги, мне нравится РС-студия, и картина такая. хоть и простенькая, но интересная. А в эту Белочку я с момента ее появления в анонсах вся влюбленная, хоть мне и вешать ее некуда, но что-нибудь придумается, не завтра ж я за нее сяду) Конечно, немножко бисера приобрела) В нашем Леонардо бисерные наборы представлены скромно: от Кроше - иконы, мне пока не горит; иконы же от Новой Слободы, но у Рукоделова они дешевле, немножко наборов от М.П. Студия, но что-то они меня не впечатлили. Дим оочень дорогой. Алисиных новинок, кроме мелочушек, пока не видела.

post-4663-1384457185_thumb.jpg

Еще раз всем спасибо за поздравления, теплые слова и добрые пожелания, всем

42cfaf02f14c.jpg

Поделиться сообщением

Прочитала и две мысли:

Е-мое, сколько ж голубого фона, застрелиться

и

Какая бееееелочка, мне ее тоже надо и похоже срочно :smile:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ты настоящая патриотка!! И герой заодно! Действительно, столько полукреста шить, да одним цветом! Я тобой горжусь!! :10b:

Обновки -- супер!! :girl_in_love: Мне особенно понравилось то, как смотрится бисер в коробочках :give_heart:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с покупочками! Белочка очень нравится (может мне тоже надо :rolleyes: ), бисер так красиво в этих коробочках выглядит :tender:

По поводу памятника, точнее производителя. Нитекс как-то вообще не хвалят... в темке про производителей говорят, что у них только маленькие дизайны хорошо проработаны. Может ты уже и читала, если нет, то можно посмотреть здесь

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением процесса! :give_rose: А покупочки просто чудо :rolleyes:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, вот это продвижение!!! Не перестаю удивляться и восхищаться Вашей скоростью -- почти половина картины за столь короткий срок :give_heart:

Согласна с Асей, столько синего фона... сколько же терпения нужно, чтобы шить его....

Покупочки чудесны -- такая чудесная радуга бисера в каждом наборе :l_sunny:

Сапожок тоже бисером вышивается? :wink:

:blush: за новую картинку спасибо :wub:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением!! :give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, иногда устами ребенка (а дети всегда для нас - ребенки) глаголет истина. И картина бисерная получилась бы неплохая. Тем более, что ты с ним на "ты" ...

Дамммм. Хотя после твоего "когнитивного дисонанса" мне так и хочется уважительно вписать "Вы" :))) Я урок выучила. Могу даже теперь где-то при случае на работе блеснуть :loll:

Насчет обновок, так это был правильный выбор :) Пока на ту ламборджини накопишь, уже и ездить не сможешь :) а жить же надо сейчас! :)

Сапог просто великолепный...Оксана, а что, есть основание полагать, что скоро надо будет за него взяться?.. ;) да, кстати, и ежик для тех же целей подойдет... и белочка... наверное, скоро все-таки что-то поменяется в твоей жизни :) Такие знаки так просто не приходят :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, молодец, что купила чудесные наборчики и порадовала себя) ОДОБРЯМс!

843964934.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с памятником, конечно засада. Километры фона - то еще удовольствие. Но ты держись, мы с тобой. :friends: Поздравляю с обновками, белочка особенно понравилась. Хорошенькая такая. :good:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, тебе за терпение с фоном надо памятник при жизни поставить!!! Продвижение отличное! Молодец! Поздравляю с классными пополняшками!!!

Над анекдотом посмеялись всей семьёй!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю тебя с призовым местом! Очень "болела" за твоих снегирей!

Процесс "патриотичный" очень интересный! Не смотря на трудности, картинка здорово вырисовывается! :good2:

Пополняшки - отличные! С белочкой набор от Панны - чудо, какой хорошенький! Очень нравится! Были на выставке ФР в Самаре, к нему в пару ещё вот такой ёжик есть )))

post-11912-1384545841_thumb.jpg

Очень милые сюжеты!

ss-kostenko, kas_julia и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка ,во-первых , поздравляю и заслуженным званием и с медалькой за "красногрудых" .

Во-вторых , чуть не захлебнулась слюной разглядывая твои фруктики ! Это что-то невероятное -красота и так быстро . Я бы наверное ещё на стадии разглядывания схемы была , а ты-РАЗ и ГОТОВО !!!!

Пополняшки вкусненькиеееееее ! Теперь и ёжика надо-надо !!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люблю твои отчеты!!!!! Всего тааак много!!!!!!!

Памятник мне нра, несмотря на твои страдания!И камуфляжная зелень нра! И надпись!И твой патриотизм!

Покупки- воооо :good:!!! Сама так часто делаю, как Ламборджини с шаурмой, ну нет никакого терпения эту Ламборджини хотеть :lol:

Белочка очень интересная! А когда Юля-sunny981 ежика показала, то все! Тоже хочу! И вешать их правда ни к чему не подходит, но вот если сапог для внуков, может и зверюшки эти парочкой подойдут в детскую?! А?!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка принимай и мои поздравления!!!!!!

Пополняшки такие красивые и сфотографированы восхитительно!!!!!

bukety27.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko Светочка, спасибо,так приятно твои добрые слова читать) spasibo_18.gif,

Лена1973 Леночка, ты так благожелательно на все мои терзания с этим конно-памятниково-странноцветным процессом смотришь) Мне сразу хочется уговорить себя, что все в порядке с картинкой) ну, ты даешь мне повод поныть-"пострадать" : когда еще будет внуковая детская (глубокий вздох, исполненный надрыва),а вдруг сноха будет поклонница хай-тека и никаких рукодельных глупостей в своих апартаментах размещать не захочет (вряд ли, конечно, найдется сноха, которая сумеет мне сколь -нибудь успешно противоречить, но это совсем другая ветка обсуждения))). Надо, значит, решать что-то с дополнительной комнатой для малыша у нас. Ах,(утомленное закатывание глаз), это столько хлопот, когда же я успею вышить Белочку и Ежика))) kartinka_so_spasibo.gif,

sunny981 Юля,"что ты наделала?!" - я теперь полюбила и Ежика, буду ждать, когда появится) И, наверное, к ним "Лукошко с грибами" Риолисовское будет в тему. Нет Хомяку покоя) 18.gif,

Annette_S Анечка, правда, то , что вы со мной- очень помогает! Ведь вы в самом деле понимаете "прелести" подобных ляпов от производителей. И всегда находите нужные слова, чтоб помочь преодолеть трудности:tender: spasibo_7.gif,

natlusНаташа, я боюсь, что у меня "башню сорвет" и как начну радовать себя... а радостей уже полны две тумбочки ;) Туфли за 3 тыс.- дорого, а наборчик за 1,5 - нормально :good: приемлемая цена, дайте два))s2.gif,

hobby_time Лена,пока сыночка еще даже с избранницей не определился, поэтому, думаю, года два я еще похожу "молодой дамой", не бабушкой ))) Но малышей мне очень-очень хочется) Ну, как говорится: твои слова - да Богу в уши! spasibo-12.gif

СветикСемицветик spasibo_16.gif,Snow32.gif,

MelawenЮля, ну не надо меня на Вы звать, пожалуйста!) В сапожке бисера немножко - в верхней части орнамент, в так - крестики, в прекрасных синих тонах. Я от неба над Первопоселенцем отойду и опять синий цвет полюблю)spasibo_30.gif,

Antaliya31.gifLISenok23.gif,

ХельгаОля,конечно,тебе Белочку такую надо, мы их потом параллельно вышьем) а потом еще и Ежиков! А потом нам еще че-нить со страшной силой подходящее "нарисуют")! Про то, что наборы этого производителя не так , чтоб очень - знала, поэтому перед покупкой просила продавца открыть, и комплектация не внушила подозрений: приличная схема весьма удачной печати, без одиночек и "пятен", нитки на держателе довольно гармонично в цветовом отношении между собой соотносятся, опять же, держатель- "фирменный", с наименованием производителя,даже имя дизайнера /Ольга Романюк /на обложке указано. Ну, и я отдаю себе отчет, что картинка у меня "странная", нестандартная для "отечественного производителя" (у меня, правда, есть Димовский набор с памятником и штатовская Свобода от Неritage, конечно они будут совсем другого уровня, ну так , у этих фирм - имя, опыт, да и цена наборов немаленькая) Все же нельзя их считать безнадежными, думаю, через пару лет они выйдут на достойный уровень. spasibo_23.gif,

Irinaki Ирина, надеюсь, что тебе понравится и когда бисер из коробочек перекочует на канву)spasibo-14.gif

Каори Ася, оказывается, одной Белочке скучно, надо еще Ежика!)spasibo_36.gif,

Antaliya, Annette_S и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-4663-1385039918_thumb.jpg

а это мой скромный четверговый отчет. Он на этой неделе и скромный, и мрачноватый. Ну, дошила я дядьку с конягой. В жизни товарищ симпатичнее. У меня вообще почему-то ассоциации со Шреком (возможно, из-за цвета). Но сын говорит, что у Шрека -Осел, а тут фигурирует лошадь. Расцветка у этой лошади то же та еще. Единственное, что удалось и не вызывает претензий - это соха. Все таки, наш регион такой однозначно сельскохозяйственно-ориентированный.

Опять о расцветке или раскраске, ну уж не о цветовой гамме. Хотя, скорее всего, Гамма тут задействована, но в этом ее вины нет. В какое время суток у памятника могло бы быть такое освещение- ума не приложу. Наверное, памятник из параллельного мира, вот отсюда:

Варкалось. Хливкие шорьки

Пырялись по наве,

И хрюкотали зелюки,

Как мюмзики в мове .

О бойся Бармаглота, сын!

Он так свирлеп и дик,

А в глуше рымит исполин –

Злопастный Брандашмыг!

Но взял он меч, и взял он щит,

Высоких полон дум.

В глущобу путь его лежит

Под дерево Тумтум.

Он стал под дерево и ждет.

И вдруг граахнул гром –

Летит ужасный Бармаглот

И пылкает огнем!

Раз-два, раз-два! Горит трава,

Взы-взы – стрижает меч,

Ува! Ува! И голова

Барабардает с плеч!

О светозарный мальчик мой!

Ты победил в бою!

О храброславленный герой,

Хвалу тебе пою!

Варкалось. Хливкие шорьки

Пырялись по наве.

И хрюкотали зелюки,

Как мюмзики в мове.(с)

И теперь я перед огромным, беспощадным и безнадежным небом, отшиваемым полукрестом на протяжении 110 рядов с легкой облачностью на 60-х рядах. Чтоб бездна страданий открылась в полном объеме, уточню: шириной в 150 крестиков.

Утешение Синим цветом

VeSna0804, Лена1973, Melawen и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, а дальше только голубой он и все?

Ежика надо брать, да!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в