Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

С завершением дядечки! Оксана, ты очень упорный человек, наверное :) Что есть хорошо ибо позволяет достигать всяческих целей в жизни :))))

Оформление ягод мне оч понравилось! И с обновками тебя, с пополняшками. пусть вышивается уютно под первый (и второй, и третий снежок)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с завершением памятника!!!

ягодки очень хорошо оформились!

новые процессы замечательные!яркие и красивые

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ну ты герой вышить такой памятник .

Бисерные наборы хороши. Я их еще ни разу не вышивала.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, пока тут девчата спорят кто на свете всех милее (банты с кучей подарков против наручников для ролевых игр) :rofl:, скажу тебе спасибо за наши зимне-новогодние образы. :give_rose: Я себе очень понравилась и считаю себя на санках самой красивой. :girl_dance: Очень скромно, да?! Поздравляю тебя с завершением дядечки. Снимаю шляпу перед твоим упорством и патриотизмом. :hi: Считаю правильным решение подарить картину школе. Еще с обновками тебя и новым процессом. Девушка очаровательна. Мне еще очень "девушка-зима" нравится. Не планируешь и ее вышить?

Лена1973 и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, вот умеешь ты поднять настроение своим отчетом. Всегда так приятно их читать :smile:

Поздравляю с завершением памятника! Ты молодец, справилась с этим неоднозначным процессом :wink: я согласна, что в школе ему будет жить уютно и комфортно, вокруг (на стенах) все свои :smile:

Ягодки оформились чудесно, очень им одежка подходит :good:

Новый процесс будет яркий и нарядный, и учитывая твою любовь к бисеру, сплошная отдыхалочка :girl_wink:

Присоединяюсь к желающим посмотреть на офимку в процессе :give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

дядька прелесть! самодостаточен! невозмутим! и к тому же монументален и в прямом и в переносном смысле!

поздравляю с завершением!s0819.gif

фрукты нямка!120.gif

тётечке ровных бисеринок

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая ты молодец! Завершила-таки первопоселенца :good2: ! Для учительницы в школу - самое ему место! Будет любоваться, тебя вспоминать, и экспонат для детей к тому же )))

Фрукты от Чаривной Мити - замечательно оформились :girl_dance: ! Очень нравятся, яркие и вкусненькие!

А в Офимку я влюблена давно! Вот только места ему в нашем доме не вижу совершенно, и к ниткам Аврора (она же там?) стойкая нелюбовь....Тоже очень хочется отшитым его увидеть!

Ну и барышня в подарок коллеге - прелесть :girl_pinkglassesf: ! Пусть ему повезет найти свою половинку )))

Бисер - это, видимо, заразно ))) Мне тоже на днях так захотелось забросить крестики, и пошить бисером, хотелось чего-нибудь небольшого и новогоднего - но как-то наш Леонардо ничем не порадовал.... Так что опять села крестики ковырять )))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мужчина - знатный получился, гордый, невозмутимый)

Очень красиво оформились фрукты!

С новым процессом!)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением процесса))) новый процесс с арабской красавицей обещает быть ярким и интересным :jc_cupidgirl:

У фруктиков оформление удачное. Если честно, хочется посмотреть, как они будут выглядеть в интерьере :blush:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана с завершением патриотичного процесса!

Фруктики оформились супер. Только они в пленке, это тоже подарок?

Девица хороша, легких бисеринок!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка!Зачиталась твоим отчетом,ты талантливый рассказчик.Присоединяюсь к поздравлениям об изготовлении нужного подарка учительнице и с началом процесса будущего подарка коллеге!Нужное дело и благие намерения!Молодец!Поздравляю с оформлением юбилейных ягод!Чудесно оформились! Ровных бисеринок!!!buket_105.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

f1ff62cc8f03.gif

вот и опять четверг, спешу всех приветствовать в первый зимний четверг этого сезона) Декабрь - это предновогодние хлопоты ( хотя, конечно, еще и подтягивание "хвостов" по работе и в учебе)), поэтому от души желаю Вам в эти дни все запланированное успеть осуществить и найти время для любимого рукоделия)

Мои дорогие гостьи, с огромным удовольствием читаю Ваши послания, они для меня самые полезные "витаминки" и самый надежный источник хорошего настроения !

SASHUNYA, Snezhka,

ирония, Лена1973,

Snow, Каори, alla_lad79,

applehellen, hobby_time, Ginger_mama,

Веселинка, Annette_S, Хельга,

Pugovka, sunny981, LiLiana1,

Melawen, Butterfly, topaz,

411008013.gif

SASHUNYA, Саша,"пиши ещё", очень приятно)

Eleonoro4ka Элечка, мне почему-то кажется , что Осенняя красотка, вокруг которой я на этой неделе бисер метала, напоминает тебя)

Snezhka Снежаночка, огромное спасибо за теплые слова, рада, что Владушка тебя "отпускает" погулять на Форум)

ирония Тань, ну это ж у тебя в прошлый раз наушники были, типО, модный девайс для меломана :girl_dance: ))) В этот раз я, / видимо,под влиянием того, что тут Олимпиада на носу/ поставила вас с Леной1973 в синхронистки, только название для вида спорта с использованием снеговичков я пока не придумала :rolleyes:

Лена1973 Леночка, девушка-Осень попала в оборот, потому что со скидкой была (ну, коллеге-то не будет известно, что она слегка уцененная;))

И об Офимке, который немножко Жихарка. Приятно, что вы его то же полюбили как родного, прямо с первого взгляда и не дадите сироте пропасть в моих закромах) Я его далеко убирать не стала. Посмешу Бога, поделюсь планами: сейчас будет подарочная к НГ икона, от меня этого подарка давно ждут; далее резко нарисовалась картинка про любоff, т.к. крестник в январе скрепит свои многолетние отношения с избранницей официальными узами брака; следом мы со Светланой отправляемся открывать Америку "Под счастливой звездой" от "Риолиса", потом (корабль-то огроменный )) я озверею без бисера и какие-нибудь поводы назреют для отшива чего-нибудь красивущего, ну, а там можно с Офимкой подружиться)

alla_lad79 Алла, Офимка то же "ново-слободской", это у них серия так называется, я пока не узнавала, почему)

Каори Ася, applehellen Аленка, hobby_time Леночка, Хельга Оля, Pugovka Таня,topaz Наташа, спасибо за высокую оценку моего "небесного" прилежания))) И за то, что одобряете решение отдать его в школу на опыты

Веселинка Марина, sunny981 Юля искренне желаю вам поскорее подружиться с бисером, это очень увлекает) В Леонардо - да, как-то очень скромно с выбором, только Кроше, а у них в основном иконы и новые наборы с дорогущим ювелирным бисером.

Annette_S Анечка, спасибо за добрые слова, надеюсь, сегодняшний Снеговичок тебе по душе) Я буду ниже рассказывать об отшиве Осени, меня здорово разочаровал бисер в этом наборе :unsure:. Так что, теперь у Новой Слободы буду внимательно смотреть, что в комплектации, и их дамы - времена года у меня больше энтузиазма не вызывают :(

Melawen Юля, Butterfly Оксана угадала - Фрукты подарены, восторженно приняты, а вот куда их определят в интерьере - не знаю, но надеюсь, они будут радовать хозяев)

Melawen, Лена1973, Snezhka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор "Осень" укомплектован бисером Two Birds из Китая. Собственно, многочисленные "Царьградские" иконы, отшитые мной за эти годы, не давали мне повода думать об этом бисере как о чем-то совсем уж ужасном. Наверное, на фирме, из уважения к тематике, все же более приличный бисер направляют в наборы с изображением икон. А в осеннюю девицу свалил, что попало.

Вот такое количество бракованных бисерин отсеялось в процессе, еще не разу такой груды не собирала: post-4663-1386252296_thumb.jpg

К печати претензий нет, картина очень красивая, четкая, цвета эффектные, значки удобные. Правда, легенда расположена только на канве (в наборе ни схема, ни обозначения не продублированы), с правой стороны от изображения и довольно близко.В этом отношении Абрис Арт делает куда разумнее: предусматривается, что легенду отрезаем и располагаем, там где удобно. А не вертим отшив туда-сюда, чтоб уточнить, какой бисер на какой значок пришивать.

По поводу самой картины то же могу повредничать: много обрезанных деталей, цветы располовиненные, загогулины под рукой у красавицы кусочком даны.

Но в целом, конечно, все здорово: природа блестит и переливается, томная дева среди урожая фруктов загадочно мерцает)

Извиняюсь, что не все фото качественные, разряжались батарейки.

post-4663-1386252119_thumb.jpgpost-4663-1386252129_thumb.jpgpost-4663-1386252139_thumb.jpg

post-4663-1386252149_thumb.jpgpost-4663-1386252160_thumb.jpgpost-4663-1386252177_thumb.jpgpost-4663-1386252188_thumb.jpgpost-4663-1386252198_thumb.jpgpost-4663-1386252210_thumb.jpgpost-4663-1386252225_thumb.jpgpost-4663-1386252232_thumb.jpgpost-4663-1386252246_thumb.jpgpost-4663-1386252254_thumb.jpgpost-4663-1386252266_thumb.jpgpost-4663-1386252274_thumb.jpg

Нынче свезла девицу со двора, отдала в другую багетку, не в ту, где Первопоселенца облагораживают;)

Начинаю Казанскую икону Богородицы, опять "Новая Слобода":

post-4663-1386252286_thumb.jpg

И об очень хорошем! А это - пополнение моей "королевской" сокровищницы:

post-4663-1386252304_thumb.jpgpost-4663-1386252313_thumb.jpg

Все-таки, я у нашей Александры "отоварилась" :yahoo: , совершенно обалденные наборы! "Ключи" на канве с фоном, крестики и бисер, год на этот набор смотрела, теперь счастливая хозяйка этой волшебной вещицы (я чувствую, что в ней какая-то магия, правда-правда))). Мамочка у меня родилась по восточному календарю в год Мыши, вот такую символическую очаровашку надеюсь отшить ей в подарок) Кораблик "Чаривной мити" (прибыл на службу в мою "королевскую" флотилию" ;)), такой должен быть восхитительный, просто заглядываюсь на него совершенно влюбленно) Очередные Волки (ну, может же быть, "королевская" волчья стая)), но первые бисерные, это любимые персонажи сыночки. Взгляды обещают быть поразительными! Планов громадье, только б шить и шить)

Надеюсь, что у Вас прекрасное вышивальное настроение, есть интересные планы и время для их осуществления! И предпраздничного Вам настроения)

Поделиться сообщением

Твои отчеты - песТня!!!!!!

Эк ты нас с Танюшкой-иронией синхронистками сделала!!! Наверное, чтоб я больше градусником не мерилась "а у меня больше всех.... а у меня корона...." :lol:

И надо же прям как в жизни - я белобрысого цвета, а Татьяна брюнетка! Здорово! :good: А спорт можно назвать " Вытягивание денег из "снеговиков" на скорость и бег с препятствиями до вышивального магазина" :lol:

"Нынче свезла девицу со двора" , - вот умеешь ты, как никто, только показать наборчик, а в следующем сообщении уже готовую работу представить и уже ее в багетку сдать! Скоростная ты наша!

Красотка получилась на славу! Шикарная! И мне, как дилетанту в бисере, совершенно не видны косяки, замеченные тобой. Сколько фото, вот спасибо!Люблю разглядывать!

Удачи в иконе! Когда покажешь готовую, завтра?! :lol:

С покупочками! Ключи и правда волшебные какие-то, из сказки!

ирония и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солидарна с Леночкой! Отчет потрясный! Девица такая яркая! Молодец, удачного оформления)

Легких бисеринок в иконе)

Лена1973 и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девица шикарна! Одариваемый должен быть сражен такой красотой)))

С пополняшками!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, с чего б начать...

Начну с того, что я прям громко так делала "хи-хи, ха-ха", когда увидела нас с Ленусиком одинаковых. Каково, думаю, тебе Лена, когда даже нос не длинеее всех и ведро не фильдеперсовое эмалированное в сравнении с цинковыми общепринятыми))).

Потом, Оксан, я все внимательно так прочитала, фото просмотрела, больше внимания, видно, уделила рассматриванию самой девушки, очень уж она красивая. И когда дошла до коммента Лены, то не поняла, кого ты куда свезла. Вот честно, несколько секунд вникала в написанное и до-ме-ня-до-шло....что ты ее вышила полностью!!!! Конечно, я не поняла сначала. А как это можно предположить даже?! НУ, ты даешь!!! Вот уж точно , бисер - твое!

Я вернулась назад на фото))), понятное дело. Девушка очень красивая! МОжет это не достоинство предложенного бисера, а она сама по себе такая. Но она такая насышенно-осенняя и изысканно-восточная. Классная! А пальцы твои в бисерных работах включают, наверное, опцию, магнит и притягивают нужную бисеринку, потому что по другому такую скорость не развить)))

И с пополняшками! Классные наборы все!

Ofelia и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ну как же быстро ты бисерную красоту творишь, слов нет. Только что едва вскрытый набор показывала и уже все... в багетке красавица

И снова бисерный процесс, я так понимаю мы опять только готовый результат увидим :girl_wink:

Поздравляю с пополняшками, суперские :good:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сплошные бисерные процессы)) молодец какая))

Я лично очень быстро устаю от бисера... Мне тяжело их вышивать, а у тебя со скоростью света процессики едут в багетку))

Красотища)

Поздравляю с пополняшками ;)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, отчет невероятно потрясающий! Несмотря на все трудности результат у тебя всегда отличный! Пополняшки просто супер!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, когда?

Когда ты все успеваешь?

Бисер сам нанизывается и укладывается ровненько-ровненько?

Пополняшки классные, чем больше у тебя бисерных закромов, тем нам лучше.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka Элечка, мне почему-то кажется , что Осенняя красотка, вокруг которой я на этой неделе бисер метала, напоминает тебя)

Оксаночка, спасибо за сравнение, название работы мне ооочень нравится. Ты не первая, кто сравнивает (если можно так выразиться) меня с восточной красавицей. Даже на юбилее у свекрови участвовала в конкурсе именно в качестве восточной девушки, даже пришлось танцевать соответсвующий танец под соответствующую музыку в соотвествующем наряде (во как загнула)))

Раз так, воспользуюсь случаем, и все комплименты в адрес этой красотки приму и на свой счет тоже :mosking:.

Скорость у тебя поразительная, ты как в сказке, взмахнула рукой, и вуаля, все готово. Молодец!

Пополнения замечательные, пусть скорее отшиваются всем на радость.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие пополняшки хорошенькие, девушка осенняя красотка, с какой скоростью ты вышиваешь - я форум читать не успеваю

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! :give_rose: Прекрасная получилась девушка!! :tender:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в