5 декабря 2013 Оксана, осенняя девушка - само сокровище! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Надо же, и я не сразу сообразила, что с девушкой - уже все! Уже ее одевать отвезли! Шикарного ей одеяния Красиво получилось очень - ярко, позитивно. ПО-восточному. С новым процессом. И с пополняшками. Надо иногда себя баловать. Волки должны быть суперские. Кажется, что они объемные, шерстяные даже как и должно быть. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 И я, увидев новую линейку, решила, что ты переключилась на новый процесс, и всего-то!!! Как же я ошиблась!! Оксана, мой восторг по поводу твоей скорости сложно описать словами Девушка Осень -- красотка, все бисеринки ей очень к лицу Новый процесс мне очень нравится! Я католик, но икону эту знаю и помню с детства -- она всегда висела у бабушки дома. Бабушки давно нет, а икона на том же месте. Ровных бисеринок!! Интересно, когда покажешь готовую Уж не в след. ли четверг?? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ofelia, какая девушка красивая получилась!и так быстро! наборчики новые классные! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Оксана, какая Осень-красавица получилась ! Яркая и сочная! Чудо! И я просто поражаюсь твоей скорости! Долго ею любовалась, очень-очень нравится!!! Вот подфартило твоему коллеге с тобой! ))) Такой подарок получить! Обязательно расскажи, как одаряемый отреагирует на такую красоту! Легких бисеринок тебе в иконе ! Думаю, ты быстро справишься! И поздравляю с пополняшками ! На ключики тоже заглядываюсь - вот вышьешь, и посмотрим, что получится ))) И распотрошу, наверное, после НГ свои бисерные наборы от Новой слободы - второй год они у меня уже лежат. Очень нравятся, но страшно... Буду приходить, советоваться ))) Ты на раме бисером шьешь? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Оксаночка, с завершением восточной красавицы! Она получилась выше всех похвал С новым процессом Замечательная икона получится Легких бусинок и отличного настроения Пополняшки класс! Очень "вкусные" наборчики Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 1 подарочная к НГ икона, от меня этого подарка давно ждут; 2 далее резко нарисовалась картинка про любоff, т.к. крестник в январе скрепит свои многолетние отношения с избранницей официальными узами брака; 3 следом мы со Светланой отправляемся открывать Америку "Под счастливой звездой" от "Риолиса", потом (корабль-то огроменный )) я озверею без бисера и какие-нибудь поводы назреют для отшива чего-нибудь красивущего, ну, а там можно с Офимкой подружиться) а, понятно, через 3 максимум 4 четверга поглядим на Офимку))) Ofelia и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Оксаночка, я тоже (слава богу не одна такая) сразу не врубилась, что ты "Осень" вывезла со двора уже наряжаться в багет. Сижу разглядываю, много ли тебе еще осталось бисер метать, а оказывается уже и метать не куда. Ты меня убила своей скоростью, а я вот вместо того чтобы у станка сидеть, опять по форуму гуляю. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Оксана, я в восторге от "фруктовой женщины", а от твоей скорости еще больше! Умница! Пополняшки замечательные! Легких стежков и быстрой иголочки! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Красотка чУдная получилась, поздравляю со скоростным завершением! Я тоже посмотрела все фото, потом прочитала "вывезла со двора" и... полезла снова смотреть фото, допетрив, что все, хэппи энд работе. Оксана, у тебя шедевры из-под иголочки просто вылетают, как лебеди из рукава Царевны-лягушки. Будем ждать как красавицу оденут. Ровных бисеринок для иконы! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Оксан, вот я только хотела спросить - а чего это у нас осень посреди зимы? А ты ее уже и закончила Хорошо, что бисера хватило, яркая девица получилась. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Оксана!Скорость отшива работ у тебя потрясающая.Щелкаешь их ,как семечки!И работы то как хороши.Только привыкнешь к одному процессу,а тут уже следующий.С такой скоростью пора переходить на ГК или еще какой нибудь мегапроект. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Оксана, вот ты метеор!!! Увидела тебя на форуме с новой линеечкой и даже уже не сомневалась, что девушка закончена. Мне она очень понравилась, такая яркая красавица. Может бисер в наборе и не ахти, но на качестве работы это никак не отразилось. Поздравляю с королевскимим обновками. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Оксана, какая у тебя осеняя красавица ожила! Бесподобно! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Оксана, совсем недавно рассматривала девушку в пополняшках, а она уже вышита и поехала приодеться! ничего себе! ну и скорость, девушка вышилась не только быстро, но и красиво, бисер так ярко переливается! новые наборчики - класс! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Оксана, поздравляю с завершением восточной красавицы!!! Всего неделя и шедевр готов?! Пополнения замечательные, легких тебе бисеринок в отшитии иконы))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Оксаночка, с завершением, сверкающей красавицы. Она даже на фото вся блестит и переливается, как драгоценность. Пополняшки отличные и с ними поздравляю. На ключики тоже давно посматриваю. Если не сложно сфотай канву из набора. Интересно на нее взглянуть. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Оксаночка принимай и мои поздравления!!! Восточная чаровница очарует любого))) И наш форум не устоял под ее восточными чарами,она очаровала с первого показа, еще в процессе работы))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Добрый вечер, милые и замечательные рукодельницы! Пришел четверг, время рассказывать о моих вышивальных новостях Самая приятная для меня новость каждый день - это наш Форум, Ваши рассказы и "разговорчики", великолепные и необычные вышивки и другие волшебные вещицы) Очень приятно, что мой вышивальный опыт для Вас интересен, Ваши добрые слова и пожелания стимулируют вышивать с удвоенным старанием) Лена1973, tatusja, Butterfly, ирония, Хельга, ule4ka777, alla_lad79, Каори, Eleonoro4ka, Сибирская Кошка, Snow, МарСанна, Pugovka, hobby_time, Irinaki, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Ginger_mama, СветикСемицветик, Птица, Melawen, SASHUNYA, Eule, Annette_S, topaz, Lusha73, Snezhka, VeSna0804, Helga5437, Maria FUWA, sunny981, Melawen, Snezhka, СветикСемицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Оксаночка, молодчинка! Девушка-осень умопомрачительная! Поздравляю с такой шикарной работой! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Теперь , собственно, отчет: Икону я завершила (хоть не " завтра" , как Лена 1973 Леночка надеялась, но старалась не затягивать, Хельга Олюшка и Irinaki Ира со скоростью отшива угадали )) tatusjaТанюша, Каори Ася, Eleonoro4ka Элечка,Сибирская Кошка Люба, topaz Наташенька,Helga5437 Оля,VeSna0804 Наташа, Snezhka Снежаночка, Lusha73 Олечка,SASHUNYAСашенька,Melawen Юля с оценкой моей скорости "метания бисера" Вы меня всю захвалили , конечно, приятно, но немножко стеснительно) Бисерные частички стирать не рекомендуется, поэтому и стараюсь долго их а пяльцах не держать, чтоб не пылились лишние дни. Ну, и поскольку мне просто очень- преочень нравится бисер, я в него играюсь чуть не по полночи)))ule4ka777 Юля, может тебе надо других производителей бисер попробовать, чтоб "под руку" удобно набор был укомплектован? У тебя "крестиковые" работы отличные Шьются иконы от Nova Sloboda очень легко, цветом немного, бисер крупный, раскладка удобная. И кино у меня было душевное: "Беркли-сквер". 10-серийный сериал от ВВС из жизни Лондона в 1902 году. Если Вам нравится "Аббатство Даунтон" - рекомендую) sunny981Юля, я все на рамах шью, как купила весной 2009 кресельный станочек с рамками, "солидные" картины двумя руками начала вышивать, и пяльца переместились на антресоли) Посмотрела в твоих закромах- наборчики у тебя с качественным бисером, не как у Осени, будут интересные картины hobby_time Лена, мне так интересно, как получится эта пара зверей в бисере, к сожалению, все сразу шить нельзя) иронияТань, ну, я, конечно, в душЕ стахановка ,особенно по части вышивки, но такие соцобязательства мне не по плечу надеюсь на снисхождение Забрала оформленный памятник Первопоселенцу, рама очень нравится. Издали эта агитка в солидном оформлении вполне нормально смотрится, а будет высоко висеть, припылится, да неяркое искусственное освещение, да никто сильно пристально вглядываться не станет - сойдет за хорошее Птица Аня, specially for you Ключики покрупнее вышиваются бисером, а домик - их знаменитыми полиэфирными ниточками PALMIRA. Канва пристегнута степлером к картону, я отковыривать не стала, т.к. пока его шить не планирую, сфоткала с двух сторон, надеюсь, общее представление составится: Хорошего настроения, вышивальных радостей и счастливых дней! Antaliya, Птица, МАМАМИШИ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Оксана, поздравляю с завершением процесса! Икона бесподобна! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Оксана, ну ты метеор!!! Просто слов нет!!! Молодчина, так все быстр ои красиво!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение