Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, поздравляю с новыми процессами! Жаль, что схема не нравится, а может в интеренете есть уже готовый перенабор?

Ох, какой тигр шикарный, получится просто восхитительно, продолжай в том же духе!

Желаю больше не распарывать и получать от процессов только удовольствие!

Elenanika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С лошадкам очень нежный дизайн, пусть вышивка будет в радость и без ошибок.

Поделиться сообщением

Лена, с новыми процессами тебя! Меня лошадки очень заинтересовали, красиво будет. Anchor ни разу не вышивала, а какая там схема? Покажи участочек... Может, без перенабора можно что-нибудь с нею сделать, чтоб не распарывать постоянно?

Поделиться сообщением

Выкладываю продолжение тигра post-18279-1396191237_thumb.jpg.

Фото получилось не очень правдивое. На самом деле переходы цветов более естественные.

Caragal, Rezavy, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с новыми процессами тебя! Меня лошадки очень заинтересовали, красиво будет. Anchor ни разу не вышивала, а какая там схема? Покажи участочек... Может, без перенабора можно что-нибудь с нею сделать, чтоб не распарывать постоянно?

Спасибо. Лошадки это мой первый Anchor. Получается очень здорово. Немного вышила снега, блестит как настоящий. А схема в принципе ничего криминального в ней нет, но моему взгляду зацепиться ни за что не получается, соответственно ошибаюсь.

Вот кусочек post-18279-1396192241_thumb.jpg. Пробовала раскрашивать, мне не понравилось. На данный момент перенабрала уже больше половины схемы. Если бы не тигр уже бы закончила.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, да уж, я б тоже ошибалась, неудивительно.

Мне понравилось раскрашивать, но если только сами клеточки не с лупой рассматривать.

Удачи в перенаборе.

А тигр - классный получается!

Поделиться сообщением

Хочу стряхнуть пыль и паутину с темки.

Наконец наступил отпуск и появилась возможность вышивать.

Немного поборовшись с собой доделать или не стоит, все-таки решила вышить до конца.

post-18279-1407650856_thumb.jpg

Извиняюсь за кривые ручки, но это лучшее фото, что у меня получилось. Зато цвета почти идеально соответствуют. Отдельно извиняюсь за пятна на полях вышивки, но ничего поделать с ними не смогла. За них огромный минус производителю (раздражают).

Поменяла цвет глаз тигра на зеленый (по схеме предлагалось вышивать светло-кремовыми оттенками). В остальном набор неплохого качества, бисера хватило с большим запасом, да и сам бисер почти без брака, ровненький и круглый. НО вышивка бисером явно не мое, надоело еще когда только к носу подбираться начала, скучно стало.

Rezavy, ule4ka777 и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, тигрик очень красивый получился :good: Желаю удачного оформления :wink:

Как там лошадки поживают?

Поделиться сообщением

Как там лошадки поживают?

У лошадок только-только закончила перенабор и приступила непосредственно к вышивке. Поэтому показывать пока нечего.

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, молодец, что всё-таки доделала тигрика! С очередным озеленением гаечки)) Оформлять скоро будешь? Интересно посмотреть...

Отпуск прям волшебное слово)) Замечательно, что у тебя время на вышивку появилось!

Поделиться сообщением

Ленусик, привет!

Я уж и забыла про этого супер красавца! Какой же он все таки здоровский!!!!

Поздравляю с отпуском, ждем следующих побед!

Поделиться сообщением

Оформлять скоро будешь? Интересно посмотреть...

Оформлять пока не планирую. Скорее всего подарю кому-нибудь, соответственно и оформлять надо под интерьер одариваемого.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В понедельник получила посылочку от Саши. Не удержалась и, открыв один из наборчиков, тут же принялась за вышивку.

Мой первый гобелен :give_heart:: Dimensions 07241, Whimsical Owl.

Очень понравился процесс, разные шовчики. Только с бэком пришлось повозится. Единственное, не стала делать фр. узелки на животе совы и в центре цветов, мне так больше нравится :blush:.

post-18279-1408204660_thumb.jpg post-18279-1408204689_thumb.jpg

post-18279-1408204716_thumb.jpg post-18279-1408204741_thumb.jpg

post-18279-1408204773_thumb.jpg

Всего 6 дней и вышивка готова, даже жалко немного, что все так быстро закончилось.

Rezavy, Caragal, ule4ka777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, совушка отличная!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Начала новый процесс (обещала же себе, что не буду начинать ничего :blush:) Неокрафт (Neocraft) СП-01 Домовой, 21х19, счетный крест.

Снова Неокрафт и снова я себя чувствую брюзжащей бабкой, снова ошибки :dash3:. В схеме есть значок, которого нет в ключе. В ключе совсем нет информации, как вышивать полукрест. Поэтому я сама слегка пофантазировала на эту тему, вроде ничего так получается. И пока я не уверена, но кажется одного цвета ниток не хватит (висит всего одна пасма, а нужно сделать почти весь бэк в бороде и весь на кошке).

Ну а теперь вкусное :rolleyes:

post-18279-1408615122_thumb.jpg со вспышкой,

post-18279-1408615294_thumb.jpg и без

Татуся, Rezavy и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Начала новый процесс (обещала же себе, что не буду начинать ничего :blush:) Неокрафт (Neocraft) СП-01 Домовой, 21х19, счетный крест.

Снова Неокрафт и снова я себя чувствую брюзжащей бабкой, снова ошибки :dash3:. В схеме есть значок, которого нет в ключе. В ключе совсем нет информации, как вышивать полукрест. Поэтому я сама слегка пофантазировала на эту тему, вроде ничего так получается. И пока я не уверена, но кажется одного цвета ниток не хватит (висит всего одна пасма, а нужно сделать почти весь бэк в бороде и весь на кошке).

Ну а теперь вкусное :rolleyes:

post-18279-1408615122_thumb.jpg со вспышкой,

post-18279-1408615294_thumb.jpg и без

Да, вкусненький кусочек. Лен, я смотрю, как ни ругаешься, но неокрафт тебе нравится :good:

У меня есть два наборчика, интересно, там тоже ошибки? Надо посмотреть.

Удачного отшива, показывай почаще :smile:

Поделиться сообщением

Лена, привет! :preved: Очень приглянулся твой домовой, такой симпатяга - и кошечка у него очаровательная :wub: Надеюсь, ошибки тебя не остановят и ты вышьешь эту чудесную работу.

Я вышивала только один набор от Неокрафта, там вроде бы все было в порядке :dw:

Поделиться сообщением

Да, вкусненький кусочек. Лен, я смотрю, как ни ругаешься, но неокрафт тебе нравится :good:

Да уж, что есть, то есть. Сюжеты у них прелесть :good:.

Поделиться сообщением

Тигр очень понравился! И Совушка просто прелесть!

Ну и с новым процессом тебя!

Поделиться сообщением

Лена, привет! :preved: Очень приглянулся твой домовой, такой симпатяга - и кошечка у него очаровательная :wub: Надеюсь, ошибки тебя не остановят и ты вышьешь эту чудесную работу.

Я вышивала только один набор от Неокрафта, там вроде бы все было в порядке :dw:

Я думаю, мне просто не везет с этой фирмой :unknw:, но я его обязательно вышью.

Поделиться сообщением

Я думаю, мне просто не везет с этой фирмой :unknw:, но я его обязательно вышью.

Ты хочешь сказать, что в твоей Мастерице тоже были какие-то ошибки? :unknw:

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать, что в твоей Мастерице тоже были какие-то ошибки? :unknw:

В Мастерице стык листов был неправильно обозначен, и в клубке в одной клеточке были напечатаны сразу 2 значка, один поверх другого, а в Первой весне не хватило ниток.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в