24 июня 2009 Идея хорошая. Только в условиях нашего "аула" не осуществимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Rina, если не ошибаюсь, то то, что изображено на фото - это самая обычная копия, сделанная на цветном копире или сканере и цветном принтере. И не надо никакого фотошопа и фотостудии. Идея осуществима даже в условиях любого аула, как назвала свой город Рикки (у меня кстати такой же ) Единственно обязательное условие - надо найти человека, у которого есть все оригиналы этих самых Дайдримсиков Кстати, в оригинальном наборе это самое паспарту напечатано на тонкой глянцевой бумаге, а снизу подкладывается белое паспарту из картона, смотрится очень симпатичненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Rina, если не ошибаюсь, то то, что изображено на фото - это самая обычная копия, сделанная на цветном копире или сканере и цветном принтере. И не надо никакого фотошопа и фотостудии. Идея осуществима даже в условиях любого аула, как назвала свой город Рикки (у меня кстати такой же ) Единственно обязательное условие - надо найти человека, у которого есть все оригиналы этих самых Дайдримсиков Кстати, в оригинальном наборе это самое паспарту напечатано на тонкой глянцевой бумаге, а снизу подкладывается белое паспарту из картона, смотрится очень симпатичненько ))))) Да,MarinaV, полностью правда все, что вы написали)) мы не о том просто немного - Рикки же не нужны дей-дримсы)) мы про обычные паспарту говорим, а эти были приведены в качестве примера)))). что касается обработки в фотошопе - то же самое, если не требуется, то и не надо, но если нужно изменить размер, что-то подправить или убрать, а, может, и вообще сделать что-то свое, то без программы для обработки изображений не обойтись. а фотостудия как раз и нужна, чтобы распечатать нужную "фотографию". не думаю, что у каждой из нас дома стоит принтер для фото)) у меня не стоит, например))) и это я просто - фотостудия есть везде потому как, в каждом городе и даже дальних уголках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 К ноутбуку плавно присуседивается цветной принтер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 К ноутбуку плавно присуседивается цветной принтер... не, непросто цветной, а фото-принтер, он в разы дороже Надо шить фен-шуйные картинки о богатстве немеренном и кругом развешивать картины с видами леса летом, с втекающими в квартиру реками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Сейчас фото печатает даже самый дешевый струйник Рикки, у меня самой к ноутбуку плавно подключен цветной лазер. Правда, у меня муж - компьютерщик, балует он меня наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Кажется я знаю где его взять...но что-то не хочется. Да, Rina будем шить картины...Мне сестра подарила большую китайскую монету, стоит в углу богатства и нифига не работает, зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Кажется я знаю где его взять...но что-то не хочется. Да, Rina будем шить картины...Мне сестра подарила большую китайскую монету, стоит в углу богатства и нифига не работает, зараза. Работает, работает! Она просто сейчас осуществляет процесс накопления богатства, а потом все разом как преподнесёт! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Кажется я знаю где его взять...но что-то не хочется. Да, Rina будем шить картины...Мне сестра подарила большую китайскую монету, стоит в углу богатства и нифига не работает, зараза. это, наверное, потому что одна! я так понимаю, что лучше всего по-феншую, когда всего мнома и в паре))) В магазине Фен-шуя мне сказали, что монет должно быть 3 и скреплены они должны быть золотой или красной ниткой! У меня есть, а еще у меня в кошельке золотая пластина с хотеем и какими-то мальчуганами Не знаю, на сколько сильно помогает, но лучше мало, чем совсем ничего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Она очень большая где-то см 25-30, в рамке. Если их три таких, куда я вышивки вешать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Можно еще денежное дерево вышить до кучи. У меня вот такое вышито Говорят, помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Она очень большая где-то см 25-30, в рамке. Если их три таких, куда я вышивки вешать буду? неслабая монетка)) как любит говорить один мой знакомый вечно: "я не много трачу, я мало зарабатываю". Так вот, это я к тому, что надо повесить 3, сплести их золотым шпагатом и вышить дворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Можно еще денежное дерево вышить до кучи. У меня вот такое вышито Говорят, помогает! Симпатично! А денюшка не настоящая я так вижу своим наметанным глазом а то стекла бы там точно уже не было по крайней мере у меня - деньги у меня могут храниться только на карте)))) а иначе никакие копилки не срабатывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Не, денюжка как раз настоящая! Муж смеется, что надо внизу повесить инструкцию:"В случае тяжелого финансового положения стекло разбить молотком, купюры разгладить утюгом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Не, денюжка как раз настоящая! Муж смеется, что надо внизу повесить инструкцию:"В случае тяжелого финансового положения стекло разбить молотком, купюры разгладить утюгом" Глаз у меня не наметанный ни разу тогда Супер! я под впечатлением даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Рикки, тогда вот по этой ссыске можно посмотреть http://www.riolis.ru/gallery/details.php?i...amp;mode=search Только это уже не мое дерево, а мое наподобие этого, только у меня с красным бантиком. До чего же обидно, что вам через Радикал ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Вот оно - красивое Маринино дерево ! С красным бантом, все как надо! Намного красивее, чем то ))) MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Ну сразу все дерево целиком не могу обещать, а "рецептик" его приготовления могу поискать, если надо Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Вот оно - красивое Маринино дерево ! С красным бантом, все как надо! Намного красивее, чем то ))) Однозначно. Ну сразу все дерево целиком не могу обещать, а "рецептик" его приготовления могу поискать, если надо Надо, нам всё надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Надо, нам всё надо. Эх, глаза мои заведущие, а руки - загребущие)))) и мну тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2009 И я хочу дерево...а если изощриться и разных достоинств денежки присобачить? или разных "производителей"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение