Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

PИKKИ работы суперские,мне все понравились,ты предлагала поцелуй,если можно пришли на адрес antivko@list.ru

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотри, какую нашла:

:P Частичка, да?

Поделиться сообщением

:blink: Она очень большая где-то см 25-30, в рамке. Если их три таких, куда я вышивки вешать буду?

Одной монеты не достаточно,лучше в зону богатства 9 среднего размера на красной нитке,и картинку с денежным деревом,и на столик фонтанчик ,парусник(модель или вышитую картину),Хоттея,камень аметист не обработанный,вот тогда заработает! А большую монету лучше повесь на кухню на северную стену,или в прихожую у входа.

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вас понял. Сейчас перепишу. И пойду исполнять. :pleasantry:

Поделиться сообщением

Можно еще денежное дерево вышить до кучи. У меня вот такое вышито eeb7ad95e4b9t.jpg Говорят, помогает!

Ещё как помогает,я тоже такое хочу!Я ещё присмотрела денежное дерево в Риолис 1036 "Бансай-Пожелание благополучия",ещё есть "Пожелание здоровья"

Поделиться сообщением

Nata, Ольга, извините пожалуйста за молчание, я только сейчас прочитала Ваши сообщения, т.к. только пару часов вернулась из "великого туристического похода". На настоящий момент ваши желания по поводу дерева еще актуальны, высылать рецепт вам?

Поделиться сообщением

Ольге я отправила, а Ната что-то молчит. :unknw:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я хочу дерево...а если изощриться и разных достоинств денежки присобачить? или разных "производителей"?

Там наверно можно и желязчки понавесить. О! Одно дерево в бумажном эквиваленте, а другое в медном. :lol: :good:

Поделиться сообщением

:P Частичка, да?

Ох, не знаю, На каком то аукционе надыбала. Хош ссылку дам?

Поделиться сообщением

Давай. :smile: Аукцион это уже страшно звучит. :huh:

Поделиться сообщением

Вот и эта мадама мне сказала, что на аукционе нужную мне вышивку купила. Мне тоже интересно, что эт такое вообще :wink:

Поделиться сообщением

Английский надо было в школе учить. :unsure: Без него нефига на этих импортных сайтах не поймеш. :angry:

Поделиться сообщением

Английский надо было в школе учить. :unsure: Без него нефига на этих импортных сайтах не поймеш. :angry:

так не поздно начать сейчас: двойная польза получится :lol: Можнож просто попробовать :wink:

Поделиться сообщением

Пробовала. Или я к языкам не способная или у меня учителя не те. :unknw:

Поделиться сообщением

Пробовала. Или я к языкам не способная или у меня учителя не те. :unknw:

:rofl: У меня тоже не те))))))) не виноватая я ни в чем, это все они!)))))))))))))) пол дня и чувствую все оставшееся время буду смотреть этот аукцион, там чето все такое интересное!! Спасибо, Груняше, теперь хоть время пролетит быстро.

Поделиться сообщением

Я опять не в тему:

:ireful: А нужных нам с Груняшей наборов все-равно нет.....

Мне мой набор нужный Искусница заказала, так что можно туда сходить с фоткой :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо, Груняше, теперь хоть время пролетит быстро.

Мы рады, что вы рады!

Поделиться сообщением

Мы рады, что вы рады!

Есть!!! ГрунЯша, этот попугайчик-то есть!!!! В личку напишу щас.

Поделиться сообщением

Похоже народ закуркулил, а потом продает кто больше даст. :unsure:

У меня тоже не те))))))) не виноватая я ни в чем, это все они!))))))))))))))

:unknw: незнаю как у вас, но у нас в школе можно было научиться только тексты переводить и то со словарем. А с тех пор много воды утекло, не помогли мне даже курсы английского в прошлом году. :angry:

Поделиться сообщением

Мои любимые подушечки. :wub:

Ой подушечки сейчас моя слабость, прийдется весь дом завалить ими. Все нравятся без исключения

Поделиться сообщением

:secret: Да, и у меня слабость. Один недостаток, у меня столько диванов нету :nea: сколько их заначено. :mosking:

Поделиться сообщением

Я опять не в тему:

:ireful: А нужных нам с Груняшей наборов все-равно нет.....

Мне мой набор нужный Искусница заказала, так что можно туда сходить с фоткой :lol:

Если там, где... (я те писала) цена под потолок, то до цены в искуснице я просто не допрыгну. :ea:

Поделиться сообщением

Если там, где... (я те писала) цена под потолок, то до цены в искуснице я просто не допрыгну. :ea:

Про цену и про время Искусница молчит, а вот Фейри Таун и цену и время уже ориентировочно указала - так что напишу в Искусницу, что не нать :lol:

Поделиться сообщением

Откопала ещё две фотографии своих работ. Собачки подарены.

post-606-1247476987_thumb.jpg

post-606-1247477003_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в