18 ноября 2010 Решила показать мамины работы...на всякий случай. Мамочка - молодец!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Рикки, ты рукодельница-вся в маму, а может мама-в тебя! Молодцы обе! Красивые работы, необычные, таких наборов и схем я не встречала. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Мы в бабушку. Посерединке Риолис. Ангелы Диаманд. А розы по схеме из журнала Мода и модель. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Мамочка рукодельница! Мои восхищения работами! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Мама такая молодчина!!! По-хорошему завидую, что и мама такая рукодельница - не то что у меня - никто не хочет, ни мама, ни сестра! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Ангелочки очень понравились А розы-просто класс Что-то в последнее время меня на цветы такого плана потянуло.... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Мы в бабушку. Посерединке Риолис. Ангелы Диаманд. А розы по схеме из журнала Мода и модель. Просмотрела все 56 работ, МОЛОДЦЫ!!! Мне бы так.... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Мы в бабушку. Посерединке Риолис. Ангелы Диаманд. А розы по схеме из журнала Мода и модель. Ну все... качается еще одна порция журналов............... ну уж очень розы красивые..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Ах,какие ангелочки Просто прелесть!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Решила показать мамины работы...на всякий случай. У первой работы багет знакомый, у кого-то из девочек уже был такой с феей. Почему багеты в пленке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 мама молодец! у меня мама вот ничем в свое время не увлекалась... зато мне привила любовь ко всяким иголочкам - и вязаньем когда-то увлекла, и шитьем, на вышиванье, правда, я сама подсела ))) розы - чудо просто! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Решила показать мамины работы...на всякий случай. Красивые работы и оформление! Мама молодец! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Решила показать мамины работы...на всякий случай. как ты могла от нас это скрывать, маме поклон, мне все понравились Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Решила показать мамины работы...на всякий случай. Прекрасный розовый букет в орнаментальных завитушках- смотрится нарядно и аккуратно, а ангелочки могут стать идеальным украшением спальни. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Мама молодец! Отличные работы, и как приятно, что мама разделяет увлечение дочки! Моя мама вот тоже наконец-то начала вышивать, сейчас я заказала ей наборчики, ждём, а пока показала эти работы, чтобы укрепилась в своём желании тоже повышивать! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 У первой работы багет знакомый, у кого-то из девочек уже был такой с феей. Почему багеты в пленке? Аха, у кого-то был такой на маминой чашке. В пленке потому, что всё в стадии планирования, на стену ещё не повешены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Прекрасный розовый букет в орнаментальных завитушках- смотрится нарядно и аккуратно, а ангелочки могут стать идеальным украшением спальни. Она как раз планирует их над кроватью повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Та-ак я наконец-то с оформленными работами. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Браво! Отпуск прошел на "Ура" Или не прошел еще... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Рикки, Какая прелесть!!!!!! я в ауте!! мне все нравится и я все хочууу! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Как замечательно! Сегодня столько оформленных работ и все на 100 баллов! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Это новогодний подарок?! ЗдОрово! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Из новогодних подарков только коты, Пион решил остаться у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Пиончик давно покорил мое сердце, мишутки очень милые, а котики... Котики просто фавориты новогодних вышивок! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение