28 декабря 2010 Вика, а что с пионом случилось? Он ведь изначально шел как подарок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 мишки просто чудо. а надпись такая милая. а у меня вот сынок, который тоже становится мне другом Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Та-ак я наконец-то с оформленными работами. Вот это красоты!!! Браво! Понравилось все!!! МОЛОДЕЦ! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Вау, какие красивые картины, а увидев котов, муж расхохотался и тоже таких запросил. Вот какая ты искусительница! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 все работы очень хороши!!! Моё сердце покорено мишками!!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Пионы-сама нежность! И вообще все-супер! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 а я все на котов сомтрю и улыбаюсь! ))) хотя, хороши все три работы, это без сомнения! ))) поздравляю! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 а я все на котов сомтрю и улыбаюсь! ))) хотя, хороши все три работы, это без сомнения! ))) поздравляю! Работы шикарные. Коты - раньше была скептически к ним настроена, теперь - куплю их. Мишки мама и дочка - это сама нежность ! Пион - такой нежный! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Рикки, полный восторг!!!все обалденно! но коты особенно выйгрышно смотрятся в этом оформлении. Удивляюсь, на сколько меняется работа после оформления! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Вика, а что с пионом случилось? Он ведь изначально шел как подарок... Багет долго ехал и вобчем так получилось И икона тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Из новогодних подарков только коты, Пион решил остаться у меня. коты хоть и подарок но ведь тоже дома поселились , как они понравились одариваемому? пионы шикарные и мишек хочу и коты классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Вчера торжественно повесили в коридоре.Я вот думаю, что это два загулявших котяры, а он мне доказывает, что серая это кошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Вика, а я вот тоже думаю что серая- это дама...Картина мне ООчень нравится, я уже обзавелась схемкой, вот только временем дополнительным пока ни как...Отличное оформление, и пусть домашних радует...прелесть ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Вчера торжественно повесили в коридоре.Я вот думаю, что это два загулявших котяры, а он мне доказывает, что серая это кошка. это тонкий намек, что супруга должна поддерживать мужа во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Икона которая не захотела от меня уходить. А это подарочки ко дню Валентина. Брелочек и подголовник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Икона очень красивая! Так и веет от нее духовным теплом! Молодец! Пингвинчики - просто супер! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 икона очень красивая... а пингвинчики забавные такие, милый подарочек! ))) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Викуль, как хорошо, что такая красивая икона не захотела уходить! А пингвинчики - чудо как позитивные! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 ой какое все здоровское, икона бесподобна Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Икона очень красивая .А пингивинчики очень милые и смешные, очень позитивная подушечка получилась,прекрасный подарок Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Икона которая не захотела от меня уходить. А это подарочки ко дню Валентина. Брелочек и подголовник. Прекрасная работа! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Красиво! А пингвинчики задорные такие - блеск! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Какая красивая икона! Такая благородная. Очень понравилась! Пингвинчики классные! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Икона которая не захотела от меня уходить. А это подарочки ко дню Валентина. Брелочек и подголовник. - чудо какое!!!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение