Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

... и еще:

ced0f67e0c9dt.jpg 687f4336802dt.jpg

Повышивала 2 недели пока ждала котят.

Готово!

Поделиться сообщением

... и еще:

ed85aa987ecdt.jpg 5334a4b6e8bdt.jpg

Вышиваю подруге на Д.Р.

Готово!

Поделиться сообщением

Видимо, подруга очень хорошая, но даже если и так - я бы, наверное, тоже вышивала с благими намерениями, а отдать бы не решилась таких замечательных котеек :lol:

Выбор такой большой - столько процессов разом! Голубоглазый тигр понравился сильно. Буду думать на счет него - и когда же я все дошью, что бы новое начинать))))

ГрунЯша, а что с балериной не так? Может, еще можно исправить?

Поделиться сообщением

Балерина! :give_heart: Моя слабость. А какя? :ea: А что не так? Помоему нет такой ситуации в вышивке которую нельзя решить.

Поделиться сообщением

Рикки Я уже Александре жаловалась, может поможет. Стянула, вышивая шерстяными нитками. Распорола, ниток не хватит. Набор Димовский, снят с производства и как я поняла давно. Искала его около 4 лет. Нашла и... испортила. :sorry:

Поделиться сообщением

Рикки Я уже Александре жаловалась, может поможет. Стянула, вышивая шерстяными нитками. Распорола, ниток не хватит. Набор Димовский, снят с производства и как я поняла давно. Искала его около 4 лет. Нашла и... испортила. :sorry:

Ну если совсем без вариантов - можно же и свои ниточки купить)) не факт, что будет хуже ;) я как-то вышивала по схеме бурдовской ежика с кроликом, ниточки подбирала сама, а потом когда увидела оригинал - очень порадовалась - у меня получилось лучше!!! так что расстраиваться так не стоит! :lol:

Поделиться сообщением

Можно же и подобрать. Сейчас слава богу всё есть. Шерстяные ниточки есть и в дмсе и в мадейре. Стоит только задаться целью.

Поделиться сообщением

Rina Тигр бесподобен, яркий, нитки подобраны-супер! На отшитом кусочке, плечо, как будто светится, словно шерсть лоснится. Я на него долго заглядывалась, а потом посмотрела, где дешевле и заказала. Пришел на восьмой день с момента заказа (была приятно удивлена) и начала вышивать в тот же день, не оторвать было.

Если к балерине нитки оригинальные не найду, тогда буду подбирать. Вчера читала отзывы о Люсиль, написано, что могут заказать из иностранных инет-магазинов. Жду ответа Александры, если не порадует попробую обратиться в Люсиль.

Поделиться сообщением

Спасибо! :thanks: Я такой набор в первый раз вижу :good: Сколько ещё интересного прошло мимо меня? :unsure: А где можно посмотреть снятые с производства димовские наборы? И самое главное потом их найти? :dw:

Поделиться сообщением

Спасибо! :thanks: Я такой набор в первый раз вижу :good: Сколько ещё интересного прошло мимо меня? :unsure: А где можно посмотреть снятые с производства димовские наборы? И самое главное потом их найти? :dw:

Снятые с производства есть у Александры в магазине. Где еще не знаю. А этот увидела в первый раз около 5 лет назад. Пока думала, его купили. С тех пор спала плохо, а в прошлом году случайно (цены запредельные) зашла в этот же магазин и о чудо! Хапнула не думая. Когда я поинтересовалась, где взяли снятый с производства набор, хозяйка магазина сказала, что может помочь с такими наборами, если нужно.

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снятые с производства есть у Александры в магазине. Где еще не знаю. А этот увидела в первый раз около 5 лет назад. Пока думала, его купили. С тех пор спала плохо, а в прошлом году случайно (цены запредельные) зашла в этот же магазин и о чудо! Хапнула не думая. Когда я поинтересовалась, где взяли снятый с производства набор, хозяйка магазина сказала, что может помочь с такими наборами, если нужно.

Имеется в виду Дименшенс? или про другие наборы других фирм тоже можно спрашивать?

Поделиться сообщением

Имеется в виду Дименшенс? или про другие наборы других фирм тоже можно спрашивать?

Если Вы про наш магазин, то она возит наборы иностранного производства, в основном Дим и Ланарт. Но цены... :shok:

Поделиться сообщением

Если Вы про наш магазин, то она возит наборы иностранного производства, в основном Дим и Ланарт. Но цены... :shok:

но если это наборы, которых больше нет. нигде. то выбора-то нет. если только совсем не брать)

Поделиться сообщением

Цена как за любой раритет. Чем старее тем дороже. Может отдельную тему заведем про снятые наборы? :lol:

Поделиться сообщением

Цена как за любой раритет. Чем старее тем дороже. Может отдельную тему заведем про снятые наборы? :lol:

Там все по заоблачным. 5 лет назад золотая коллекция Дим стоила (вся) у нее 1950 р., Простые, димовские от 1550 до 1800. Так было и год назад. Сейчас - не знаю, давно не была там.

Поделиться сообщением

Там все по заоблачным. 5 лет назад золотая коллекция Дим стоила (вся) у нее 1950 р., Простые, димовские от 1550 до 1800. Так было и год назад. Сейчас - не знаю, давно не была там.

жаба, несомненно, давит)) :lol: Больше всего, конечно, давит жаба при покупке нимуешек, а что далать)) если сильно хочется - то можно же себе устроить праздник и купить чего-то редкостного :lol: за дорого

Идею Рикки поддерживаю - интересно было бы посмотреть на "старинные" наборы !

Поделиться сообщением

Этот набор я искала очень долго. Он снят с производства, и я его запорола :cray:

b3ed4f79504ft.jpg ab995a8a70b9t.jpg

Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Александра заказала мне ниточки и я сегодня достала их из почтового ящика. Огромное спасибо Александре!

Поделиться сообщением

Ждем-с теперь готовую работу. :victory:

Поделиться сообщением

Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Александра заказала мне ниточки и я сегодня достала их из почтового ящика. Огромное спасибо Александре!

Поздравляю! :drinks:

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ждем-с теперь готовую работу. :victory:

у меня там уже немного вышито :wink:

Поделиться сообщением

ГрунЯша, я так понимаю что "Балерина"- это частичная вышивка????? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в