Опубликовано: 23 мая 2009 Этот набор я искала очень долго. Он снят с производства, и я его запорола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2009 ... и еще: Повышивала 2 недели пока ждала котят. Готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Видимо, подруга очень хорошая, но даже если и так - я бы, наверное, тоже вышивала с благими намерениями, а отдать бы не решилась таких замечательных котеек Выбор такой большой - столько процессов разом! Голубоглазый тигр понравился сильно. Буду думать на счет него - и когда же я все дошью, что бы новое начинать)))) ГрунЯша, а что с балериной не так? Может, еще можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Балерина! Моя слабость. А какя? А что не так? Помоему нет такой ситуации в вышивке которую нельзя решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Рикки Я уже Александре жаловалась, может поможет. Стянула, вышивая шерстяными нитками. Распорола, ниток не хватит. Набор Димовский, снят с производства и как я поняла давно. Искала его около 4 лет. Нашла и... испортила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Рикки Я уже Александре жаловалась, может поможет. Стянула, вышивая шерстяными нитками. Распорола, ниток не хватит. Набор Димовский, снят с производства и как я поняла давно. Искала его около 4 лет. Нашла и... испортила. Ну если совсем без вариантов - можно же и свои ниточки купить)) не факт, что будет хуже я как-то вышивала по схеме бурдовской ежика с кроликом, ниточки подбирала сама, а потом когда увидела оригинал - очень порадовалась - у меня получилось лучше!!! так что расстраиваться так не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Можно же и подобрать. Сейчас слава богу всё есть. Шерстяные ниточки есть и в дмсе и в мадейре. Стоит только задаться целью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Rina Тигр бесподобен, яркий, нитки подобраны-супер! На отшитом кусочке, плечо, как будто светится, словно шерсть лоснится. Я на него долго заглядывалась, а потом посмотрела, где дешевле и заказала. Пришел на восьмой день с момента заказа (была приятно удивлена) и начала вышивать в тот же день, не оторвать было. Если к балерине нитки оригинальные не найду, тогда буду подбирать. Вчера читала отзывы о Люсиль, написано, что могут заказать из иностранных инет-магазинов. Жду ответа Александры, если не порадует попробую обратиться в Люсиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2009 Спасибо! Я такой набор в первый раз вижу Сколько ещё интересного прошло мимо меня? А где можно посмотреть снятые с производства димовские наборы? И самое главное потом их найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2009 Спасибо! Я такой набор в первый раз вижу Сколько ещё интересного прошло мимо меня? А где можно посмотреть снятые с производства димовские наборы? И самое главное потом их найти? Снятые с производства есть у Александры в магазине. Где еще не знаю. А этот увидела в первый раз около 5 лет назад. Пока думала, его купили. С тех пор спала плохо, а в прошлом году случайно (цены запредельные) зашла в этот же магазин и о чудо! Хапнула не думая. Когда я поинтересовалась, где взяли снятый с производства набор, хозяйка магазина сказала, что может помочь с такими наборами, если нужно. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2009 Снятые с производства есть у Александры в магазине. Где еще не знаю. А этот увидела в первый раз около 5 лет назад. Пока думала, его купили. С тех пор спала плохо, а в прошлом году случайно (цены запредельные) зашла в этот же магазин и о чудо! Хапнула не думая. Когда я поинтересовалась, где взяли снятый с производства набор, хозяйка магазина сказала, что может помочь с такими наборами, если нужно. Имеется в виду Дименшенс? или про другие наборы других фирм тоже можно спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2009 Имеется в виду Дименшенс? или про другие наборы других фирм тоже можно спрашивать? Если Вы про наш магазин, то она возит наборы иностранного производства, в основном Дим и Ланарт. Но цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2009 Если Вы про наш магазин, то она возит наборы иностранного производства, в основном Дим и Ланарт. Но цены... но если это наборы, которых больше нет. нигде. то выбора-то нет. если только совсем не брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2009 Цена как за любой раритет. Чем старее тем дороже. Может отдельную тему заведем про снятые наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2009 Цена как за любой раритет. Чем старее тем дороже. Может отдельную тему заведем про снятые наборы? Там все по заоблачным. 5 лет назад золотая коллекция Дим стоила (вся) у нее 1950 р., Простые, димовские от 1550 до 1800. Так было и год назад. Сейчас - не знаю, давно не была там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2009 Там все по заоблачным. 5 лет назад золотая коллекция Дим стоила (вся) у нее 1950 р., Простые, димовские от 1550 до 1800. Так было и год назад. Сейчас - не знаю, давно не была там. жаба, несомненно, давит)) Больше всего, конечно, давит жаба при покупке нимуешек, а что далать)) если сильно хочется - то можно же себе устроить праздник и купить чего-то редкостного за дорого Идею Рикки поддерживаю - интересно было бы посмотреть на "старинные" наборы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 Этот набор я искала очень долго. Он снят с производства, и я его запорола Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Александра заказала мне ниточки и я сегодня достала их из почтового ящика. Огромное спасибо Александре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2009 Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Александра заказала мне ниточки и я сегодня достала их из почтового ящика. Огромное спасибо Александре! Поздравляю! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2009 Ждем-с теперь готовую работу. у меня там уже немного вышито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2009 ГрунЯша, я так понимаю что "Балерина"- это частичная вышивка????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение