15 июля 2009 Всем пасиб! Крайний справа и второй верхних слева и мне не нравятся. Мне вообще они не особенно нравились, но вот отшила - и вроде бы ничего. ПыСы на этом отшиве сломала иголку на 3/4 креста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 Котята прелесть, все хороши. я с некоторых пор стала кошатницей, и теперь у меня дома живет три кошки. Так что когда вижу таких милашек, просто таю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 ПыСы на этом отшиве сломала иголку на 3/4 креста Ничего себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 ГрунЯша, какие миляги! Молодец! Серенький (второй слева, полулежа) прям вылитый моя Фифа! Даже взгляд такой, вечнопросящий. Здорово!!! Крайний справа прям аки суслик! Смешной!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Вот чутахи голубоглазого повышивала, пока совместный процесс ждала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Красотень! Такой он, естественный Вот этим мне и нравится КК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2009 ОБАЛДЕТЬ!!! Я в полном восторге! А как всё ровненько вышивается,просто мастерски! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2009 Вот чутахи голубоглазого повышивала, пока совместный процесс ждала: Прелестный будет тигруша, жаль что его задвинули за подушку ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2009 Прелестный будет тигруша, жаль что его задвинули за подушку О! У меня этих задвинутых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2009 Не че себе тигрище какой получается,"живой" очень здорово, жду продолжения)))) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2009 Как твоё впечатление от КК,а то мы его много обсуждали.Очень хочется его глаза увидеть,выглядит как живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2009 Как твоё впечатление от КК,а то мы его много обсуждали. Да балдею я от него! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Да балдею я от него! Супер! А Вы тигра "добивать" будете? А то очень хочется посмотреть результат. Мой только идет по почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Вот чутахи голубоглазого повышивала, пока совместный процесс ждала: я только сейчас увидела это сообщение очень красивый тигр получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 А Вы тигра "добивать" будете? А то очень хочется посмотреть результат. Мой только идет по почте. Буду. После 2х подушек, третий он в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Буду. После 2х подушек, третий он в очереди. Груняша, а ты вторые розочки следом за первыми будешь шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Груняша, а ты вторые розочки следом за первыми будешь шить У меня не розочки, у меня ромашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 У меня не розочки, у меня ромашки. а какие ромашки? это подушка? что то я наверное пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Посмотрите в Наполеоновских планах. Там должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Посмотрите в Наполеоновских планах. Там должно быть. уже посмотрела и все вспомнила, чашки две, а ромашки эио риолис, что тоя их не замечала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 уже посмотрела и все вспомнила, чашки две, а ромашки эио риолис, что тоя их не замечала именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение