Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Голубоглазый подрос на страничку

Как же хочется уже увидеть его целиком :rolleyes: Моему до таких размеров, как до Луны пешком. :mega_shok:

Поделиться сообщением

Анечка,мне ужасно нравится тигр! У нас на работе им половина вышивающего контингента хочет прикупить! Будут устраивать совместный процесс)

И ровненько у тебя полчается,аж завидно!

Дворики мне эти тоже нравятся,особенно серией И когда ты всё успеваешь!!!

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-о. Натик, как тебе повезло с контингентом на работе.

Поделиться сообщением

О-о. Натик, как тебе повезло с контингентом на работе.

:mosking: угу, учитывая, что у меня на работе на моем этаже одни мужчины - это крепкое везение :biggrin:

Поделиться сообщением

Тигрище суперский получается! :give_heart: Я в ожидании чудных глаз :rolleyes: Молодец,столько работ интересных сразу,я тобой восхищаюсь :thanks: ,у меня так не получается.

Поделиться сообщением

Анечка,мне ужасно нравится тигр! У нас на работе им половина вышивающего контингента хочет прикупить! Будут устраивать совместный процесс)

И ровненько у тебя полчается,аж завидно!

Дворики мне эти тоже нравятся,особенно серией И когда ты всё успеваешь!!!

Ничего я не успеваю, особенно спать. Получается по 5-6 часов в сутки. Раньше на ходу спала, сейчас организм привык. Если сплю больше 8 часов, хожу как омуль глушеный.

Поделиться сообщением

Обезьян на работе забыла. Теперь до субботы (если опять не забуду)

Поделиться сообщением

Ничего я не успеваю, особенно спать. Получается по 5-6 часов в сутки. Раньше на ходу спала, сейчас организм привык. Если сплю больше 8 часов, хожу как омуль глушеный.

Не всем дано...я тут три дня недосыпала...ужасть, ещё и погода пасмурная.

Поделиться сообщением

Не всем дано...я тут три дня недосыпала...ужасть, ещё и погода пасмурная.

от недосыпа я могу потолстеть, так что лучше все же спать столько сколько положено, часов 7-8, можно даже 9! :lol:

Поделиться сообщением

от недосыпа я могу потолстеть, так что лучше все же спать столько сколько положено, часов 7-8, можно даже 9! :lol:

Это если замещать сон едой :blum:

Поделиться сообщением

А мне минимум 8 часов нужно на сон, а сейчас вторую неделю без выходных и плюс не высыпаюсь, так вчера вообще ни одного крестика не сделала, весь вечер прослонялась как сомнамбула

Поделиться сообщением

Какой красавец тигр!

И столько процессов сразу! Вы - большая умница. А мне даже с недосыпом времени не хватает. Досыпаю уже на улице, пока собака гуляет.

Поделиться сообщением

Да? Есть такая связь?

в моем организме, видимо, есть :lol:

это как диета, организм чувствует "подвох" и начитает усваивать все "прозапас", на всякий пожарный.

+ как ГрунЯша сказала: больше времени на еду :lol:

Поделиться сообщением

С помощью математических вычислений :dh: выявлено: за пять дней он подрос на страничку, а после последнего показа прошло больше недели, значит, и он значительно вырос! Просим тигра в студию!! :clapping:

Поделиться сообщением

ГрунЯша, какой тигр, просто обалденный красавец! :wub: Очень хочется увидеть его голубые глаза. :this: И киски очень понравились, я вообще кошек обожаю. :give_heart:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь,тигра в студию! :clapping:

Поделиться сообщением

Да, он подрос уже больше чем на страничку, но...

Не покажу :blum: Ждите отшив. Один глаз уже готов, но согласитесь, одноглазый тигр - это ужасть!

Могу только сказать по секрету, крастоы получается необыкновенной, я его все больше люблю, я его просто обожаю! :wink:

Поделиться сообщением

Не покажу :blum: Ждите отшив. Один глаз уже готов, но согласитесь, одноглазый тигр - это ужасть!

Могу только сказать по секрету, крастоы получается необыкновенной, я его все больше люблю, я его просто обожаю! :wink:

очень ждем)))))))) :smile:

Поделиться сообщением

А глаз какой? Левый или правый? Я так поняла, что глаза у него на 1 и 2 листах. Хоть мысленно представить...

Поделиться сообщением

Глаз правый (его),тот, что на 1 странице. Да, глаза на двух страницах.

Поделиться сообщением

:ea: ждем ждем, и уже только по описанию влюбляемся

Поделиться сообщением

:ea: ждем ждем, и уже только по описанию влюбляемся

В него не возможно не влюбиться. В жизни он лучше, чем на картинке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в