23 октября 2009 А я почему-то думала, что балерина крестом вышивается, а тут гладь. Мало того, что гладь, еще и шерсть толстая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Анюта, вот это тигр! Теряется равновесие от такой красоты - издалека он еще эффектнее! Блеск! Я думала, что балерина крестом, с различными наворотами, а тут гладь... Интересно очень увидеть результат ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Мало того, что гладь, еще и шерсть толстая. Гладь да ещё шерстю.Да-а. Успехов Ань, в этом не лёгком деле. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Дааааа, тигришка - завораживает!.. Мне он тоже очень на кухне понравился!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Сфоткала тигра издалека (правда кусок кухни зацепила, но если обрезать, он опять близко будет). Из далека тигр вообще заглядение, и балерина интересная, успехов в вышивании ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 ГрунЯша Какой тигр красавец! Шикарно даже очень! Обалдела от его красоты Балеринка здоровская, интересно увидеть готовой! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 Давно хотела попробовать вышивку лентами. Тут нас на свадьбу пригласили и я купила вчера открытку Риолис. Получилось не плохо (на мой взгляд), но желание вышивать лентами улетучилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 Давно хотела попробовать вышивку лентами. Тут нас на свадьбу пригласили и я купила вчера открытку Риолис. Получилось не плохо (на мой взгляд), но желание вышивать лентами улетучилось. Красотишшша!! Анют, а почему "улетучилось" - не интересно? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 Анют, а почему "улетучилось" - не интересно? Интересно, и результат понравился. Но как тянуть ленту через дырочку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 Очень красиво , я видела целые композиции вышитые лентами, цветы как настоящие получаются. Но всегда меня смущал сам процесс..."тянуть ленту через дырочку"...наверное все таки мучительный этот процесс ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 ..."тянуть ленту через дырочку"...наверное все таки мучительный этот процесс Не то слово! А фр узелок из ленты - это что то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 Давно хотела попробовать вышивку лентами. Тут нас на свадьбу пригласили и я купила вчера открытку Риолис. Получилось не плохо (на мой взгляд), но желание вышивать лентами улетучилось. ой как мне понравилось, такая нежная красота и одновременно красивая нежность, всетаки мучения продергивания лент через дырочки стоит такого результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Ань,честное слово,никогда не видела таких открыток.Где ты это всё откапываешь только?Очень интересная штучка получилась,а главное - люди это стопроцентно сохранят и будут беречь.Это такая память! Ты просто молодец,только когда всё успеваешь,не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 Очень красиво , я видела целые композиции вышитые лентами, цветы как настоящие получаются. Но всегда меня смущал сам процесс..."тянуть ленту через дырочку"...наверное все таки мучительный этот процесс поверьте никакого мучения с лентами.интересно ,быстро и прикольно.по мне мучительно -это бэк.а ленты- как играешься.меня дочь 14 летняя на это подсадила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Притомила меня чашка и в субботу я вышила отдыхалочку. Вот такая получилась подушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Притомила меня чашка и в субботу я вышила отдыхалочку. Вот такая получилась подушка. Ох, какая подушка!!!!! я ХОЧУ!!!! Анюта, а что это за набор или кто производитель - рассказывай быстрее!! Обалдеть красота какая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ох, какая подушка!!!!! я ХОЧУ!!!! Анюта, а что это за набор или кто производитель - рассказывай быстрее!! Обалдеть красота какая!! Это вервако. Вышила за день. Шьется легко, канва пропитана от души, как пластиковая. У меня еще мельница из этой серии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Это вервако. Вышила за день. Шьется легко, канва пропитана от души, как пластиковая. У меня еще мельница из этой серии есть Невозможно красиво!! Просто отпад!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Класс, такая яркая, красочная! Это гладь, да? После твоей балерины наверное тебе эта подушечка сказкой показалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Притомила меня чашка и в субботу я вышила отдыхалочку. Вот такая получилась подушка. ГрунЯша, ничего себе отдыхалочка Очень яркая и красивая подушечка. Не знала что гладью можно вышивать на канве. А балерина тоже на канве вышивается? (надеюсь не очень глупый вопрос, просто мечтаю тоже освоить гладь, но не знаю с чего начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Класс, такая яркая, красочная! Это гладь, да? После твоей балерины наверное тебе эта подушечка сказкой показалась! Это барджелло-натягивающийся стежок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 ГрунЯша, ничего себе отдыхалочка Очень яркая и красивая подушечка. Не знала что гладью можно вышивать на канве. А балерина тоже на канве вышивается? (надеюсь не очень глупый вопрос, просто мечтаю тоже освоить гладь, но не знаю с чего начать) В подушке не совсем гладь. Балерина на равномерке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Притомила меня чашка и в субботу я вышила отдыхалочку. Вот такая получилась подушка. Ух ты, как красявишно! Тоже в срочном порядке хочу такую же! Можно артикул и вывесить указатель, где такая красота продается? А то мне в мою коллекцию Верваковских подушек только такой красавицы и не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение